佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我生是行动党人,死是行动党鬼。火箭议员忠党爱国,打死不跳槽!

(怡保6日讯)霹雳州政坛风云变幻,昨日两名前行动党州议员杨祖强和西华苏巴马念被证实加盟土团党后,今日轮到行动党九洞州议员谢保恒被传加入公正党,惟他已否认并前往警局报案。

社交媒体流传谢保恒申请被指加入公正党的截图,指他在去年11月8日加入公正党打扪区部的申请已获批准。

谢保恒今天傍晚前往怡保警察总部报案,要求警方揪出盗用他个人资料加入公正党的主谋。

谢保恒过后发文告指出,在今日中午接获媒体的来电求证他是否已加入公正党一事,他才惊知其身份信息遭他人盗用。

“当时我向媒体澄清并无此事后,便登入公正党的网站查询,惊见我的个人资料出现在公正党的系统里,可是我并不知情。”

他说,这种情况从未遇到过,他认为欲陷他于不义之人是政敌所为,也可能企图趁着是行动党霹雳州改选之际,让他蒙上叛徒之名。

谢保恒强调当加入行动党后就不会,也没想过离开,永远都会忠于行动党和党领袖。

他形容行动党就是一个大家庭,绝对不会离家出走。

谢保恒严厉谴责这种做法,也希望警方尽快逮捕盗用其身份资料之人,避免其他的党领袖也面对同样的遭遇。

“我还是行动党党员,并没有加入其他政党,也没有做出任何背叛行动党和选民的事。”

他希望在现今国家和人民遭到疫情影响的时候,应该把全部的精神投放在协助人民方面,不该苦尽心思玩弄政治伎俩。

“当时我向媒体澄清并无此事后,便登入公正党的网站查询,惊见我的个人资料出现在公正党的系统里,可是我并不知情。”

眼睛党和安华一样卑鄙下流没底线,先前撬走阿曼娜5议员后,现在又对箭党下毒手。

安华万万没想到,火箭议员忠党爱国,打死不跳槽!

箭党和阿曼娜有这种契弟做盟友,来届大选凶多吉少

你知道什麽叫 新生 嗎

火箭走到哪里都是那么hot那么抢手

Cinabaku 发表于 7-3-2021 07:15 AM
你知道什麽叫 新生 嗎

小学刚开课,先来一场誓师大会,壮大士气

@thunder@Engineer ,@JowY

当稻草党黑人跳槽吐团盟党,你们大笑他不如三姓家奴。

希盟主席撬走阿曼娜5议员,又挖箭党人,为什么你们静静不出声?是不是害怕希盟主席朝有一日任相后,箭党得不到一品官?

Follow Us
罗马军团 发表于 7-3-2021 11:34 AM
@thunder ,@Engineer ,@JowY

当稻草党黑人跳槽吐团盟党,你们大笑他不如三姓家奴。

希盟主席撬走阿曼娜5议员,又挖箭党人,为什么你们静静不出声?是不是害怕希盟主席朝有一日任相后,箭党得不到一品官?:lo ...

稻草党黑人 是誰啊???

青蛙本來就不對

幫你頂帖了,開心嗎?

不要多两天又因为人民的关系,对党领袖失望所以选择换党就好

JowY 发表于 7-3-2021 11:40 AM
稻草党黑人 是誰啊???

青蛙本來就不對

西华苏巴马脸,银州倒政府功臣,箭党前议员,稻草党前议员,吐团党现任议员

JowY 发表于 7-3-2021 11:40 AM
幫你頂帖了,開心嗎?

要平心讨论,不要灌水,也不要siam

Orochimaru 发表于 7-3-2021 10:46 AM
火箭走到哪里都是那么hot那么抢手

巫统偏偏不买账,没原配同意,要做小三都不行

死了就跳槽不到了

下一届可能换给别人上咯

以为林主DAP会感谢你咩

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

罗马军团 发表于 7-3-2021 11:25 AM
小学刚开课,先来一场誓师大会,壮大士气

ahboy ahgirl滿校跑, 不知阿公是何人

罗马军团 发表于 7-3-2021 12:04 PM
西华苏巴马脸,银州倒政府功臣,箭党前议员,稻草党前议员,吐团党现任议员

我沒有關注到這個新聞也

都不知道我有 comment 了

全部都是为了一己私利

Cinabaku 发表于 7-3-2021 02:10 PM
ahboy ahgirl滿校跑, 不知阿公是何人

阿公就是莱纳斯背后的人,反莱纳斯就是与反阿公家族。

请大家尊王攘夷,捍卫王国

讲这些。。听爽就好

lumixcer 发表于 7-3-2021 03:06 PM
讲这些。。听爽就好

大家都知道箭人忠党爱国,你赤裸裸侮辱箭魂,罪不可怒!