佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

缅甸政变VS香港暴动

2)香港暴动参与者大多数是臭心肝基督教徒,纵容暴力,喜欢说谎。

香港暴动就香港暴动,却强硬把暴动扯到宗教上去。
很明显此人借用政治去搞宗教。

我还以为中国是无神教...不信奉神...原来我错啦?

tuaceng 发表于 7-3-2021 11:48 PM
香港暴动就香港暴动,却强硬把暴动扯到宗教上去。
很明显此人借用政治去搞宗教。

宗教团体类似黑社会组织,有些鞋教更胜过黑社会,一人入教,祸及子孙。

山野草夫 发表于 7-3-2021 04:11 PM
好心啦,不要当人民是白痴的,那么容易就被XX煽动啦。
有哪个人民不想安居乐业,若不是当权的腐败,人民会起义吗?

人民不需要工作,整天示威。
还有人贡献印刷精美的布条,海报。
吃饭钱地上捡到的?

kingfish_w 发表于 8-3-2021 07:31 AM
宗教团体类似黑社会组织,有些鞋教更胜过黑社会,一人入教,祸及子孙。

没用,还是老老实实的拿出数据,证明多数香港暴徒来自基督教徒,既然宣称了,就要举证。
否则就是无中生有,空穴来风的嘴炮。

Follow Us
tuaceng 发表于 8-3-2021 09:55 AM
没用,还是老老实实的拿出数据,证明多数香港暴徒来自基督教徒,既然宣称了,就要举证。
否则就是无中生有,空穴来风的嘴炮。

只要统计下香港被抓暴徒的基督徒百分比就可以了,只是一般人拿不到这个数据。

香港最後就不了了之
什麼都爭取不到

就讓我們看看緬甸最後能不能爭取到民主自由吧

缅甸示威和香港示威当然不同,没有可比性

kingfish_w 发表于 8-3-2021 02:42 PM
只要统计下香港被抓暴徒的基督徒百分比就可以了,只是一般人拿不到这个数据。

那么就拿出来,证明真有其事啊!

tuaceng 发表于 8-3-2021 11:17 PM
那么就拿出来,证明真有其事啊!

你应该去找提出这个观点的人去要。

kingfish_w 发表于 9-3-2021 07:51 AM
你应该去找提出这个观点的人去要。

问了,他到现在都不敢回答。

我听过 “三权分立”,谁知道现在也得见识 (见证?!) 什么叫做 “军队独立”???

缅甸的军队太太太过份了,这几十年来,他们的坦克车和枪支都是滥杀和残杀无辜,手无寸铁的老百姓 (+罗兴亚人)!有哪次是把枪支对向入侵国家的敌人的了?!?

我觉得 UN Security Council 是时候,想些办法约束他们,就好象世界第二大战之后,您们约束日本一样!!

狼子野心+无法无天+伤天害理+滥杀无辜 = 天理不容。

跟他们说:无凭无据就想诬赖污蔑 昂山素季,选举舞弊?她为什么要搞选举舞弊?她只需要跟选民说:我过几年会,我有办法带领全国人民都达到第一世界国家的生活水准就可以的了!那可不叫 “选举舞弊”,那是随便给选民许下承诺!

照我看,军队领导人妒忌羡慕恨,他们也是看得出:昂山素季深得民心。得民心者得天下,军队不得民心或人心,所以缅甸人太太太过可怜了!!!!!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10224959115704043&id=1200700623