佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缅甸政变VS香港暴动

同样是反政府,缅甸政变跟香港暴动性质却是大大不同。

1)香港暴动幕后黑手是欧美,有黑金资助,策划者参透教育,医疗,媒体,宗教界有长远计划。缅甸人民反抗军警出自自发行为。
2)香港暴动参与者大多数是臭心肝基督教徒,纵容暴力,喜欢说谎。缅甸佛教徒和平示威。
3)香港暴动目的是香港独立。缅甸示威是为了结束军政府统治恢复民主制度。
4)香港从来就是自由的区域,所以才能让黑暴放肆20多年。缅甸自60年代就被军政府统治。
5)香港黑暴首领部分来自越南移民。缅甸都是本国人。
6)香港暴动纵火,打人,做假新闻,煽动,蛊惑女生献身,做尽邪恶的事情。缅甸人民和平示威。

结论:这年代部分基督教徒有暴力和毁灭倾向。挂名字是基督教徒,实则内心如同邪魔那样邪恶。

一句话都是一样的

求不得苦。

众生共业。

其实你没有权力代表香港人讲话的,因为你不在那边生活,不在那边长大。

你的权力只有在大马的  BERSIH RALLY 里。

你认为缅甸的军政府残暴, 但同时也认为香港人不应该反抗中央。

其实如果在你的意识里不反抗,上届大选你也不会去选择希盟了。

同样的香港人也会认为共产党跟国阵一般的腐败,他们的心态

也是选择他们心目中的希盟而已。他们也想看到他们的希望。

可以比较香港警察和缅甸军人镇暴的力度,告诉香港鼓吹民主派什么叫暴力。

kcchiew 发表于 6-3-2021 12:15 PM
可以比较香港警察和缅甸军人镇暴的力度,告诉香港鼓吹民主派什么叫暴力。

缅甸警察跟人民站在一起,香港警察站在对立面,然后放任黑社会殴打抗议人民。

香港警察比大马警察还不如,大马警察在 bersih 1.0 2.0 最多捉你进去,然后当晚或者隔天就放出来,后期bersih 警察都懒得捉人,你有你的抗议,我有我的维持治安,河水不犯井水。

基督教徒喜欢战争,我们佛教徒不喜欢。

1)香港暴动幕后黑手是欧美,有黑金资助,策划者参透教育,医疗,媒体,宗教界有长远计划。缅甸人民反抗军警出自自发行为。
全世界都知道以昂山素季为首的民主党派受到西方支持的,就你一个人不知道。
2)香港暴动参与者大多数是臭心肝基督教徒,纵容暴力,喜欢说谎。缅甸佛教徒和平示威。

这东西也要把宗教拉进来?缅甸佛教徒暴力对待罗兴亚回教徒你就假不知道?

3)香港暴动目的是香港独立。缅甸示威是为了结束军政府统治恢复民主制度。

既然如此,大陆民运人士也是要求恢复民主,结果被中共镇压,你是否谴责中共?

4)香港从来就是自由的区域,所以才能让黑暴放肆20多年。缅甸自60年代就被军政府统治。

所以香港应该向缅甸学习,让军政府统治,就没有黑暴咯!

5)香港黑暴首领部分来自越南移民。缅甸都是本国人。
自50年代开始,香港有大部分人士都是从外面移民进来的,所以你打算把至少80%的人民赶出去?

6)香港暴动纵火,打人,做假新闻,煽动,蛊惑女生献身,做尽邪恶的事情。缅甸人民和平示威。
香港如果学缅甸那样,派军队用枪向人民开火,香港人民当然也只能够和平示威的。
不过最重要的是,为何中共镇压和平示威的大陆人民?中国人民不是人?

结论:这年代部分基督教徒有暴力和毁灭倾向。挂名字是基督教徒,实则内心如同邪魔那样邪恶。

香港有200万名佛教徒和道教徒(包括孔教及民间信仰、民间教派)、48万名基督新教教徒、38万名罗马天主教徒、约2万名耶稣基督后期圣徒教会(摩门教)教徒、30万穆斯林、10万印度教徒、2000-3000名锡克教徒以及3000-4000名犹太教徒。
所以佛教徒和道教徒也是组成示威人士的大部分,你当着看不到?

示威就示威,不要把宗教拉进来!根据调查,
示威人士有90%的会讲广东话,所以广东话导致部分人变得暴力倾向?
示威人士有90%人是华人,所以中华文化导致部分暴力倾向?
示威人士有90%人是亚洲人,所以部分亚洲人天生暴力倾向?
莫名奇妙!

Follow Us
tuaceng 发表于 6-3-2021 01:29 PM
全世界都知道以昂山素季为首的民主党派受到西方支持的,就你一个人不知道。

这东西也要把宗教拉进来?缅甸佛教徒暴力对待罗兴亚回教徒你就假不知道?

既然如此,大陆民运人士也是要求恢复民主,结果被中共镇 ...

你这种西方洗脑言论我看腻了。

素还真 发表于 6-3-2021 01:31 PM

硬要借用示威来歧视宗教,大家都知道你别有用心拉!

素还真 发表于 6-3-2021 01:31 PM

请问这个你是什么根据?有何数据证明多数是基督徒?你这句话牵涉宗教歧视。

科学就是未来 发表于 6-3-2021 12:35 PM
缅甸警察跟人民站在一起,香港警察站在对立面,然后放任黑社会殴打抗议人民。

香港警察比大马警察还不如,大马警察在 bersih 1.0 2.0 最多捉你进去,然后当晚或者隔天就放出来,后期bersih 警察都懒得捉人,你 ...

缅甸警察跟人民站在一起?

tuaceng 发表于 6-3-2021 01:36 PM
请问这个你是什么根据?有何数据证明多数是基督徒?你这句话牵涉宗教歧视。

基督教徒欧美人灭了多少土族?澳洲,南北美州。。。
基督教徒就是好战!

突然觉得亲共份子都有精神分裂。还是喜欢搬龙门?

缅甸那点破事,谁都不想管。

中国只要做好自己的事情就行!

看看缅甸华人的自治特区:

素还真 发表于 6-3-2021 06:53 PM
基督教徒欧美人灭了多少土族?澳洲,南北美州。。。
基督教徒就是好战!

你可以老老实实的给数据吗?请问你怎样得到这个结论?
如果你拿不出,你就是宗教歧视

tuaceng 发表于 7-3-2021 03:19 PM
你可以老老实实的给数据吗?请问你怎样得到这个结论?
如果你拿不出,你就是宗教歧视!

网上证据大把,你又不是小孩子需要我喂你吗?

如果要我拿证据,可以的,你必须付服务费给我。RM500/次。自己决定!

素还真 发表于 7-3-2021 03:52 PM
网上证据大把,你又不是小孩子需要我喂你吗?

如果要我拿证据,可以的,你必须付服务费给我。RM500/次。自己决定!

非也,你对任何一个宗教的指控,如果你无法提供数据支持,你就是毁谤某宗教。
所以,你既然宣称:
2)香港暴动参与者大多数是臭心肝基督教徒,纵容暴力,喜欢说谎。

你有必要提供数据支持你的论点。

好心啦,不要当人民是白痴的,那么容易就被XX煽动啦。
有哪个人民不想安居乐业,若不是当权的腐败,人民会起义吗?

山野草夫 发表于 7-3-2021 04:11 PM
好心啦,不要当人民是白痴的,那么容易就被XX煽动啦。
有哪个人民不想安居乐业,若不是当权的腐败,人民会起义吗?
image.png image.png.jpg
是啊,831 太子站死了很多人你信咯~

Loading FB Video...