佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友交往8年从未送过女友过4位数礼物,惹女友不满!男友求助:是我太吝啬?网民一言道出金句!

最近,有个网友匿名投稿到《MY我要讲Yeah》,询问有关和女朋友在一起8年,他从未送过女友过四位数的礼物,但别人家男友却舍得送高价礼物,让他怀疑自己是否太吝啬了?因此特别匿名投稿,以询问大众的意见。随即,大马电台MY (MALAYSIA)把该内容发布到其专页上,引起了网民们的热烈讨论。

该网友在投稿中写道,“我跟我同年的女朋友在一起8年了,我是在22岁出来工作,到现在薪水RM3500,每逢节日,我都会送RM200-RM500的礼物给她,口红啊,香水啊。”,从这看来,不少网民认为“这男友挺有心的,还记得送礼物”。

男友交往8年从未送过女友过4位数礼物,惹女友不满!男友求助:是我太吝啬?网民一言道出金句!(图取自网络)

可是该名网友苦恼到,“而她的朋友们另一半在节日送的礼物永远都是4位数的,因为同年,所以经济能力没有差很多,她们男朋友薪水也一样。我就一直被比较。”

网友的女朋友也不满表示到,“你看人家的男朋友在一起不到2年,就送4位数礼物了,我们在一起8年你都还没有送过我4位数(的礼物)给我”,而让网友非常苦恼。

男友交往8年从未送过女友过4位数礼物,惹女友不满!男友求助:是我太吝啬?网民一言道出金句!(图取自网络)

他也怀疑到,“究竟是别人家的男友舍得,还是我太吝啬?”

不少网民看了后,纷纷表示,“女朋友虛榮心太強了”、“与其浪费钱买那些贵重的礼物,不如存钱为将来打算”、“有心就好,如果没有心送的才是真正的惨。”更有网民直言,“什么人收什么礼物,你女朋友像baby,送全部身家给她都可以”,,被不少网民大赞,“金句!”

相关链接可点【这里】

哈哈哈。。。
我们在一起十年,结婚三年。。。
我的他也从来没有买过什么礼物给我呀。。。
最重要的是在一起开心,有爱就好。。。
礼物都是一个心意而已。。。

認識到愛炫耀的閨蜜,人都遲早會變,多多錢都不夠死

不是礼物的价钱问题,而是礼物要送到心坎里。

她喜欢芝士蛋糕,男人却送巧克力蛋糕,女生当然心里不爽。

面包和钱的选择。。。

快点离开吧

Follow Us
长痛不如短痛…………

送了四位數的禮物後,繼續要求五位數。到時點算?

她身边的朋友爱比较来,比较去...男友不死才怪...这样的女人, 满足不到她一辈子的啦。早点分好

女人永远都不会满足的。。幸好我的她不是那样咯