佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算找KL一帶的屋子

各位大大好,小弟打算在KL常住,打算在KL一區找一間便宜和值得買的房子(公寓/排屋/期屋等都可以)。有什麼渠道、管道或網站等介紹嗎?大馬公民首購族有優惠吧?價格在200K上下(更便宜更好)3房2廁比較好。。。Thanks in advance

三房二廁,KL地區,200K上下,
這個條件很難哦....就算是二手也是蠻難的,
就算有,應該說,有是有,我個人覺得 環境和鄰居條件可能也不是你想像中的好
你不一定要買,可以考慮先租。租的話比較鬆動,你可以時間到了就換。不用被綁死。

zihun 发表于 5-3-2021 11:52 PM
三房二廁,KL地區,200K上下,
這個條件很難哦....就算是二手也是蠻難的,
就算有,應該說,有是有,我個人覺得 環境和鄰居條件可能也不是你想像中的好
你不一定要買,可以考慮先租。租的話比較鬆動,你可以時間 ...

Zihun 说得有道理,环境真的会不理想。

不过你可以留意这个网址:-

https://www.rumawip.com.my/

如果还想了解更多可以让我懂,我会PM你我的号码然后再聊吧。。。

ckchuah.ge 发表于 6-3-2021 12:28 AM
Zihun 说得有道理,环境真的会不理想。

不过你可以留意这个网址:-

https://www.rumawip.com.my/

如果还想了解更多可以让我懂,我会PM你我的号码然后再聊吧。。。

RUMAWIP
很多人抢的,不容易~不过楼主可以试试~
要很勤劳亲历亲为去抢的那种。

zihun 发表于 6-3-2021 12:47 AM
RUMAWIP
很多人抢的,不容易~不过楼主可以试试~
要很勤劳亲历亲为去抢的那种。

其实也不是所有RumahWIP的Project都很多人抢,要看地点,设计。。。
就去了解一下也无妨,至少了解后会有更多头绪如何买到属于自己最好的家

感恩各位大大

Follow Us
二手组屋应该有这样的价格

只有flat ngam你的budget。

期屋是什么??据我所知200k上下的在甲洞flat还有不少,环境好一点华人区的就大概200出左右吧,在kl市区的话应该就看到比较多外国人士,

这价格只能是flat楼
而且人口复杂,多为外劳
建议增强finance 买好一点的
毕竟买200k供30年
买400k也是供30年
可是居住环境可不一样呢

綺琦 发表于 16-3-2021 02:49 PM
这价格只能是flat楼
而且人口复杂,多为外劳
建议增强finance 买好一点的
毕竟买200k供30年
买400k也是供30年
可是居住环境可不一样呢

其實我想一次過CASH,不想供!沒關係,慢慢研究!謝謝各位大大。。。

最近有一个新盘,在ampang的,才230千,而且楼下就是购物商场和轻快铁站。

Facilities走的都是现代酒店风。

有兴趣的话,我pm你我的号码。

jesuscries 发表于 22-3-2021 02:43 AM
其實我想一次過CASH,不想供!沒關係,慢慢研究!謝謝各位大大。。。

大哥,这几十年的通货膨胀,就算单层排屋都不会有200k了在雪隆一带
你有钱不想供的话现在就只有flat合你的胃口而已,在甲洞华人区的好一点都200~230k左右,全部外劳住的应该160k左右还有吧,自住的话可以出多少少钱买在华人区然后和邻居吹你很牛直接cash买了这里  但是flat肯定是三房一厕/两房一厕(较多),方尺的话肯定不会超过900吧?

jesuscries 发表于 22-3-2021 02:43 AM

买现金,你的账要做地很好,不然很麻烦。
买房子是人生大事,有的人一辈子只买一次,所以最好一次就买对。
有的房子买了以后因为需求不高,就很难脱手。

除了组屋,shop apartment应该也可以买到。只是居住环境是否是理想则是一个问题。

冒出來一下, 免得被人說我過的不好

Greenview Apartment (Jalan 2/40, Taman Pusat Kepong)
850 sq feet
3 房2 厕    & 1 Parking (not fixed)
Master Room (air cond & Wardrobe)
热水器
冰箱
沙发
饭桌
Rental RM800
Whatsapp 012-5367047 (JC)  可以预约看房子
Direct Owner
可以马上入住,非诚勿扰
**您可以先租,住得喜欢可以考虑买, 哪里的价格200k-300k以内

不知道楼主买了哪里的房子没有。

blackcat98 发表于 28-3-2021 08:04 PM
冒出來一下, 免得被人說我過的不好

老板, 需要秀一秀penthouse和跑车照片来增加说服力吗?

如果楼主还没有买,我这里有介绍:

永久地契公寓
吉隆坡地址,5分钟到Mid Valley。
950sqft,3房2浴,半家私
价钱RM330K起(要压价拿支票来可以谈)。
可以借full loan和cash back。
就算是第三间房子也有机会做到0%头期。
投资可以拿钱出来,租金也可以cover installment约90%+/-。自住可以免首付。
RM200K和RM300K的贷款每月供期只是相差RM300++,但公寓和组屋的差别却是天壤之别。

任何有意思的买家欢迎pm我。

地产经纪.约翰 发表于 7-4-2021 11:28 AM
如果楼主还没有买,我这里有介绍:

永久地契公寓
吉隆坡地址,5分钟到Mid Valley。
950sqft,3房2浴,半家私
价钱RM330K起(要压价拿支票来可以谈)。
可以借full loan和cash back。
就算是第三间房子也有机 ...

楼主要200k ++ cash buy,你可以压到200k++这单立刻可以做了哈哈哈