佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买屋子-希望有房产代理有这类型房产可以通知

- 排屋 (双层 - 20 x 65 或以上)
- Title: 最好是Freehold. 如果是leasehold, 需还有90年以上
- G & G
- Type: 最好是新屋. 如果是二手, 屋龄15年以下
- 地点: KL south (最南至Taman Equine, 最北至Sungai Besi, 最东至The Mines, 最西至Bandar Kinrara 5 - 如附件)
- 价钱: 700K 或以下

感谢.

70k? 你有写错吗?

70k连地都买不到

那我出71K,現金。。。感恩!

Sorry, 写少个0.

你是买来自己住或投资?

你是否还有其它要求?比如:

1. 要靠近华校?
2. 要靠近商店?
3. 屋子有没有要向那个方向?
4. 其它。。。

Follow Us
看到第一項:排屋 (双层 -,祝福樓主。

如果帮楼主找到的话有少少佣金吗?哈哈哈
新屋不说,二手的话会给吗?

alexchng399 发表于 6-3-2021 08:37 AM
看到第一項:排屋 (双层 -,祝福樓主。

去iproperties filter一下。。。如果参考LZ圈起来的接近没有

刚刚看了KL的原来我的TAMAN有不少600K++的。。DAMAI PERDANA首都镇
比LZ的圈过东边一点。。
https://www.iproperty.com.my/sal ... Price=700000&l1

Iproperty 找puncak jalil, 那里的双层排屋

aquamax 发表于 6-3-2021 01:18 PM
去iproperties filter一下。。。如果参考LZ圈起来的接近没有

俺也是曾經稍微聽朋友幹這行,樓主可能在等奇蹟。

https://www.iproperty.com.my/sale/puncak-jalil/2-sty-terrace-link-house/?maxPrice=700000&l1
这里还是在楼主要求里面

Subang Jaya, USJ 和 Putra Height 選擇蠻多。二手的。年份我就不清楚。

无限的天空 发表于 6-3-2021 01:50 PM
Iproperty 找puncak jalil, 那里的双层排屋

puncak jalil是leasehold, 楼主要lease还剩多过90 years

楼主要g&g

所以puncak jalil meet不到楼主要求

曾经住过双层,还是单层好@叫狼

评分

celsiusboy + 5 我很赞同

跛co 发表于 6-3-2021 04:21 PM
曾经住过双层,还是单层好@叫狼

单层比较热

叫狼 发表于 6-3-2021 04:39 PM
单层比较热

打扫容易

我听很多人说到COVID时期很多人失业或有财务问题。所以想看在这么差的经济环境里能不能找到我想要的屋子。

如果经济是真的很差,我的要求很实际。当然如果经济并不是大家所说的差,只是无病呻吟,那我的要求的确比较像是强求。

我是打算自住。其他要求真的还没想到。其实会选那一带是因为我有很大可能会在cyberjaya做长工。可是我对在cyberjaya或附近住是一点兴趣都没有。而puchong, serdang, balakong的交通会令我患上忧郁症。所以这些地点都只能放弃。

如果真的没有,也就只能继续住在现在的家咯。也证明经济其实很好,让我对未来的期待都能正面点。

HunterFly83 发表于 6-3-2021 05:32 PM
我听很多人说到COVID时期很多人失业或有财务问题。所以想看在这么差的经济环境里能不能找到我想要的屋子。

如果经济是真的很差,我的要求很实际。当然如果经济并不是大家所说的差,只是无病呻吟,那我的要求的确 ...

就算经济差, landed也不会跌太多, 10%都不到
买得起landed, 都有一定的holding power

是你想多了