佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: HunterFly83

想买屋子-希望有房产代理有这类型房产可以通知

对,是我想多了。经济还是很好的。

ADVERTISEMENT

超笨无比 发表于 6-3-2021 03:56 PM
puncak jalil是leasehold, 楼主要lease还剩多过90 years

楼主要g&g

所以puncak jalil meet不到楼主要求

没注意到puncak jalil是lease hold。

HunterFly83 发表于 6-3-2021 05:32 PM
我听很多人说到COVID时期很多人失业或有财务问题。所以想看在这么差的经济环境里能不能找到我想要的屋子。

如果经济是真的很差,我的要求很实际。当然如果经济并不是大家所说的差,只是无病呻吟,那我的要求的确 ...

那你可以看看taman meranti jaya, Bukit Puchong 2, 去cyber jaya 很近又不用给tol.

无限的天空 发表于 6-3-2021 11:05 PM
那你可以看看taman meranti jaya, Bukit Puchong 2, 去cyber jaya 很近又不用给tol.

Puchong, 还是算了吧. 我经历过的交通体验让我有了阴影.

基本上你画的那个圈,就不大可能出现700千这个价钱,不管是不是g&g。

我有一个project在semenyih的,freehold,520千,双层排屋。

想了解的话,联络我吧。