佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GagahSetia3.0

汽车贷款

h3op 发表于 14-3-2021 08:16 PM
那就找个懂车的人看看这辆车有没有什么问题吧

我也想着这个问题,希望不是被撞过的。请问下可以透过车牌号码查车祸记录的吗?

GagahSetia3.0 发表于 14-3-2021 09:54 PM
我也想着这个问题,希望不是被撞过的。请问下可以透过车牌号码查车祸记录的吗?

recond车就有办法查到,本地车就不懂了

h3op 发表于 14-3-2021 09:57 PM
recond车就有办法查到,本地车就不懂了

这样哦,如果去警察局或者JPJ 呢?

对了,我忘了告诉大家,我在langkawi,这里的车价比外面便宜的对吧?

GagahSetia3.0 发表于 14-3-2021 10:09 PM
这样哦,如果去警察局或者JPJ 呢?

对了,我忘了告诉大家,我在langkawi,这里的车价比外面便宜的对吧?

如果你不是车主,警察局应该不会随便透露给你知道吧

是的,因为tax的关系所以会比外面便宜

GagahSetia3.0 发表于 14-3-2021 09:53 PM
看明天怎样吧。 如果银行不批我的新车,这辆lancer就是我的第二选择了。

哦,忘了告诉大家,我在langkawi。这里的车价比外面便宜的对吧??

怪不得啦,原来在langkawi 我就奇怪2012 lancer 哪里那么便宜

CKLoon 发表于 14-3-2021 11:05 PM
怪不得啦,原来在langkawi 我就奇怪2012 lancer 哪里那么便宜

我查了,外面卖的lancer都在30多K以内对吧。

Follow Us
h3op 发表于 14-3-2021 11:01 PM

如果说是要买车的呢?

其实我觉得也差不多而已, 我打算买的新车 yaris G 也要价75K。。。

h3op 发表于 14-3-2021 11:01 PM

如果说是要买车的呢?

其实我觉得也差不多而已, 我打算买的新车 yaris G 也要价75K。。。

GagahSetia3.0 发表于 14-3-2021 11:21 PM
如果说是要买车的呢?

除非你是车主有车卡才能问够吧,可能能罢了,我也不清楚

因为现在ckd车都没有tax了,所以价钱分别应该不大,过了6月就会有分别?

h3op 发表于 14-3-2021 11:29 PM
除非你是车主有车卡才能问够吧,可能能罢了,我也不清楚

因为现在ckd车都没有tax了,所以价钱分别应该不大,过了6月就会有分别?

不懂,听说过后全国的车价一样了,没有免税了。。。

CKLoon 发表于 14-3-2021 11:05 PM

来消息了,新车还是不approve除非有garantor。 所以二手车吧

GagahSetia3.0 发表于 15-3-2021 01:25 PM
来消息了,新车还是不approve除非有garantor。 所以二手车吧

可以啦,不错的选择。

CKLoon 发表于 15-3-2021 06:15 PM
可以啦,不错的选择。

刚才去看多一次。车还保养得ok,没有漏油的痕迹。只是内部比较肮脏,前车主应该一直在车了抽烟,烟味很重。carpet 和 leather seat 也有被香烟烟灰烫坏的痕迹。

BTW, toyota 的 SA 建议我申请 toyota capital。听人说利息很高。。。

GagahSetia3.0 发表于 15-3-2021 08:54 PM
刚才去看多一次。车还保养得ok,没有漏油的痕迹。只是内部比较肮脏,前车主应该一直在车了抽烟,烟味很重。carpet 和 leather seat 也有被香烟烟灰烫坏的痕迹。

BTW, toyota 的 SA 建议我申请 toyota capital ...

toyota capital 不建议申请,利息太高了,银行借不到就拿2手车也没什么大问题

CKLoon 发表于 16-3-2021 02:37 PM
toyota capital 不建议申请,利息太高了,银行借不到就拿2手车也没什么大问题

我朋友也那么说,如果拿toyota capital的话月供yaris的价钱好像在供一辆vios一样。

2手车做25K的loan应该可以过了吧?

GagahSetia3.0 发表于 16-3-2021 07:56 PM
我朋友也那么说,如果拿toyota capital的话月供yaris的价钱好像在供一辆vios一样。

2手车做25K的loan应该可以过了吧?

loan 25k 没什么大问题。 toyota capital 就是用银行的钱再贷款给你赚利息

CKLoon 发表于 16-3-2021 09:53 PM
loan 25k 没什么大问题。 toyota capital 就是用银行的钱再贷款给你赚利息

谢谢你的告知。

刚刚大众银行有打来 varify 关于我买2手车的loan了。好笑的是银行打来过了一个小时,toyota capital也打来 varify,原来是那个SA没经过我的同意就帮我申请toyota capital。如果是这样我没去签 TC 应该没什么的对吧? 当然在电话里我也有告诉他我不要拿toyota capital。

GagahSetia3.0 发表于 18-3-2021 01:17 PM
谢谢你的告知。

刚刚大众银行有打来 varify 关于我买2手车的loan了。好笑的是银行打来过了一个小时,toyota capital也打来 varify,原来是那个SA没经过我的同意就帮我申请toyota capital。如果是这样我没去 ...

toyota 的SA 也是想帮你借loan罢了,你和Toyota capital 那边cancel 掉就OK了

CKLoon 发表于 18-3-2021 06:45 PM
toyota 的SA 也是想帮你借loan罢了,你和Toyota capital 那边cancel 掉就OK了

是的,刚才已经在电话里头告诉 TC 那边说我不要拿 TC 的loan.

GagahSetia3.0 发表于 18-3-2021 10:19 PM
是的,刚才已经在电话里头告诉 TC 那边说我不要拿 TC 的loan.

Lancer拿车了?