佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GagahSetia3.0

汽车贷款

GagahSetia3.0 发表于 12-3-2021 11:53 PM
今天salesman打来告诉我说银行说我 high commitment 。所以是怎样? 薪水太低? 如果买2手车你觉得能过吗?

high commitment,以你目前的薪水cover的东西太多,银行怕你不够钱还

Cafe 发表于 13-3-2021 06:14 AM
楼主介意透露目前收入是多少吗?
有供着其他贷款是吗?

MCO开始后我的薪水在 2.7- 3K 左右,没有任何个人贷款,也没有信用卡,最多的也是每个月的电话费而已,只是有间屋子和姐姐联名贷款,月供1.2k, 但屋子都是姐姐在供(从她的户口自动扣除)。而SA帮我算了,如果车贷月供800,应该是可以过的啊。。。。

h3op 发表于 13-3-2021 11:16 AM
high commitment,以你目前的薪水cover的东西太多,银行怕你不够钱还

如果真的是这样,买2手车应该可以了吧?

GagahSetia3.0 发表于 13-3-2021 01:12 PM
如果真的是这样,买2手车应该可以了吧?

如果你是借回一样的amount就不可以咯,因为2手车利息更高,供期更贵。。。

h3op 发表于 13-3-2021 01:18 PM
如果你是借回一样的amount就不可以咯,因为2手车利息更高,供期更贵。。。

如果2手车借的是30k呢? 新车借70k。

GagahSetia3.0 发表于 13-3-2021 01:21 PM
如果2手车借的是30k呢? 新车借70k。

应该没问题,你的月薪3k,和你姐姐的房贷一人一半600,dsr是没问题的

Follow Us
h3op 发表于 13-3-2021 01:24 PM
应该没问题,你的月薪3k,和你姐姐的房贷一人一半600,dsr是没问题的

再等看银行那边怎么决定。如果还是不行的话就考虑二手车了。

GagahSetia3.0 发表于 12-3-2021 11:53 PM
今天salesman打来告诉我说银行说我 high commitment 。所以是怎样? 薪水太低? 如果买2手车你觉得能过吗?

high commitment 的话,就增加downpayment ,你现在是新车loan 吗?

GagahSetia3.0 发表于 12-3-2021 05:25 PM
Yaris

很漂亮,我也喜欢这款

CKLoon 发表于 13-3-2021 07:29 PM
high commitment 的话,就增加downpayment ,你现在是新车loan 吗?

对,新车。没错来讲SA好像帮我讨full loan。

GagahSetia3.0 发表于 13-3-2021 08:47 PM
对,新车。没错来讲SA好像帮我讨full loan。

那么你要问问看银行cut多少loan才能批了

CKLoon 发表于 13-3-2021 10:29 PM
那么你要问问看银行cut多少loan才能批了

好的,谢谢你的建议。后天吧,明天星期日。。。

h3op 发表于 13-3-2021 01:24 PM

我已经开始在看二手车了,以防新车买不成。2012年lancer 2.0。29K,loan最高可以做到25K。你觉得怎样?

GagahSetia3.0 发表于 14-3-2021 03:11 PM
我已经开始在看二手车了,以防新车买不成。2012年lancer 2.0。29K,loan最高可以做到25K。你觉得怎样?

lancer 有那么便宜吗?应该是inspira ,有那么便宜也是不错的选着

GagahSetia3.0 发表于 14-3-2021 03:11 PM

我也觉得29k应该不是lancer,和他们拿车卡对chasis比较安全,二手车商很多都不可信的,还要问有什么service charge,有些验车收你几千块,割名收你几千块,++埋埋等下变到35k-40k都有可能

CKLoon 发表于 14-3-2021 05:20 PM
lancer 有那么便宜吗?应该是inspira ,有那么便宜也是不错的选着

Lancer GT. 不是inspira。

h3op 发表于 14-3-2021 05:45 PM
我也觉得29k应该不是lancer,和他们拿车卡对chasis比较安全,二手车商很多都不可信的,还要问有什么service charge,有些验车收你几千块,割名收你几千块,++埋埋等下变到35k-40k都有可能

看了,是三菱的,车卡也是 mit lancer 2.0 GT

GagahSetia3.0 发表于 14-3-2021 07:47 PM
看了,是三菱的,车卡也是 mit lancer 2.0 GT

那就找个懂车的人看看这辆车有没有什么问题吧

GagahSetia3.0 发表于 14-3-2021 07:47 PM

是lancer 就值得了。 恭喜恭喜 我也是看着这款车

CKLoon 发表于 14-3-2021 09:05 PM
是lancer 就值得了。 恭喜恭喜 我也是看着这款车

看明天怎样吧。 如果银行不批我的新车,这辆lancer就是我的第二选择了。

哦,忘了告诉大家,我在langkawi。这里的车价比外面便宜的对吧??