佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 谦虚学习

deleted

lz ,我把你故事分段吧。

1,我爸爸对我干的坏事有如install remote desktop monitor我。我生气打他还赶我出家2次。第三次他自己blur blur catch 不到人家的意识就讲人家傻。讲回他就不爽赶我出去。。是问你们假如他老了因该送这种人去老人院呢?

2,他还想送我去oku灭口,我是神的儿子。还有他们可以逃避过去他们制造幻觉做一些去怪的事情弄疯我。。和我university同学搞性关系弄疯我。。弄歪我的心理和思想。。。他们做的这些坏事一定进地狱。。天一定会收他们。。

3,要是哪天我有幻觉为什么一打药就看不到幻觉这你们可以问医生药的period of time takes effects?是药的话也要长期吃才建效力。分明都是他们不要养我谋害我。。。

4,李蓉女孩的电影其实就是讲我的事情故意放去女人不要打草京蛇。。中国警察查出的真像放去电影。。许多艺人知道我是正常人。。他们也有test我有没有幻觉..jolin tsai 有一天有来我们家的店test我。。她test到我没有病!你们谁有jolin tsai yi ling的contact你可以问她还有其他艺人都懂90年代红的艺人。。其实我是清白的。。。

5,还有精神科不愿意放我走因为我是个interesting specimen非常理解病人的心态。他们不舍得放我走因为通过我讲的话我也医好有些精神病人。我不是自闭。。。日常生活我装自闭来开玩笑。。没想到全世界的人以为我是自闭症的人。。

6,连我爸爸都要送我去oku来逃亡他干的坏事。。艺人都知道我是神的儿子。。他们都会讲我的辉煌故事。。而我现在老了。。不如以前人渐渐把我忘了。。我做过很多京人的善事。。。

评分

碟立飞 + 5
CF88 + 5
蓝色长今 + 5 谢谢分享

感觉你冷水抽过龙 很飞

我惊讶的是楼主竟然有139主题和734贴回复

天啊,我的世界怎么了。。。。。。

慎言 发表于 3-3-2021 06:05 PM
我惊讶的是楼主竟然有139主题和734贴回复

天啊,我的世界怎么了。。。。。。

你的世界沒問題,還是很美好,他的世界就很難說,就如你所說,139個笑話,734已讀,很難想像的驚訝,哈哈

真小皮 发表于 3-3-2021 04:59 PM
lz ,我把你故事分段吧。

1,我爸爸对我干的坏事有如install remote desktop monitor我。我生气打他还赶我出家2次。第三次他自己blur blur catch 不到人家的意识就讲人家傻。讲回他就不爽赶我出去。。是问你们假如 ...

哦,谢谢。。

halowes95 发表于 3-3-2021 08:06 AM
//??你说你年纪大了.....但却需要父母养?读大学就专心读书...理他们搞性关系是怎样? 羡慕哦?. 别人做别人的事情,顾好自己就好了. 成绩不好,吃亏的只是你,不是别人.如果你还没读完书,认识有钱人,直接去跟他们借钱,一 ...

有道理,疫情好后我会会去念书

Follow Us
sihong 发表于 3-3-2021 11:27 AM
没能进入社会和别人沟通,打工 拿到月薪。。。来维持自己的生活。
就有机会拿到 oku 每个月 的一点点国家补贴金来维持生活。
加油

这样做我不要为了小小津贴失去尊严和理智度。以后你说的话人都会说这人乱讲话有病的。。你讲的话没人要听。。。被人瞧不起被人笑。。。钱不是一切。。做Oku 我宁愿去死。。

可是他们有养育之恩不能做缺德事。。养一个孩子和成简单。。于是我就原谅他们当着什么都没发生过虽然我满无辜的好好的人被家里人和Uni的人在我家里做爱和在车里。。有几个是我喜欢的对象可是我好好的世界被我家里人弄到那么变态弄到我自己思想也影响不对路。。去必须永远吃药虽然我有点无辜还有觉得很多可疑的地方。。虽然我解释了我看到什么。。不过不代表我找借口停止吃药。。我还是坚持吃。。因为我相信一定有属于我的蓝天。。。

楼主写的东西,我真的看不明白,到底是怎么回事

谦虚学习 发表于 3-3-2021 11:52 AM
这样做我不要为了小小津贴失去尊严和理智度。以后你说的话人都会说这人乱讲话有病的。。你讲的话没人要听。。。被人瞧不起被人笑。。。钱不是一切。。做Oku 我宁愿去死。。

可是他们有养育之恩不能做缺德事。。 ...

假如您是正常的话,都没有人相信您拿到oku,因此若医院有了记录的话,您属于oku了,已是难变的实情,而拿到oku多少减轻您家人长远的负担。
oku还有其他用意的,所以您是,就考虑去申请。
oku支持您工作,有工作好像才拿到最max。
您可能连处理oku的申请都需要他人的协助,因此若大吉利事,将来剩下您一人的话,到时您想要oku,都不知谁协助您了。因此您实际拿了,但您没有拿的心,重点,您非靠oku。
一般而言,是您身体和或精神出现非一般情况了,因此一般人不是依您有没有oku卡来对您进行判断,换句话说,您有没有oku卡,根本没有人知道,可能更残酷的,就止了。

其实我猜,您的情况有关年龄太年青时,求学压力大和爱情受打击,没有得到适当的开解,攒牛角尖……。就像只是想到自己的尊严,但是没有理智想下您家人的经济问题等等。
又或者,作为孝亲费,为了您家人而去申请,您好像写过您爱您的父母,因此假如您申请了,能使您父母心安些,这亦是爱心。
又或者,申请了,您觉得自己目前ok,您可以考虑拿去捐完或部分给有需要的人,算是行善积德,时间久了,您的情况会轻些或不加重。

我觉得您家人有听的,只是您可能自己不知道。
若您容易思维错乱,那样就用长一些时间,组织清楚好才写讲,试下那样锻炼自己。
天天写日记、有必要录音、影片回顾自己的一切,试下那样改善自己。
……。

怎样会有人笑您呢,可能更残酷的,就止了,而一般而言,人都是人,没有人能确保自己身心永健康。
此贴,接下来我会有什么恶报应就不知道了,之前的烦恼还未解决,又咳到好厉害,而这对您的情况和您家人,我觉得有利少害,但还是建议,什么都是一去不回头,您和您的家人商量下。
这个贴也是建议叫您家人浏览下。

不知有没有错,假如关于sound mind,其实将来治好了,有医生证明等等,法院也接受,您之后立的遗嘱等等都俱有法律效力。
我相信其他都有了记录,就算那不是oku卡,因此就算立不到遗嘱等等,还有其他可行的,因此您应该和您家人商量。
该拿则拿,您有曾那样拒绝,为了不知值多少钱的尊严,已经算是很难得了,所以衡量下综合。

评分

CF88 + 5
蓝色长今 + 5 我很赞同

renkrenp 发表于 6-3-2021 12:14 AM
假如您是正常的话,都没有人相信您拿到oku,因此若医院有了记录的话,您属于oku了,已是难变的实情,而拿到oku多少减轻您家人长远的负担。
oku还有其他用意的,所以您是,就考虑去申请。
oku支持您工作,有工作 ...

不是每个人都像你那么理解人心。现在的人傻傻的只看表面。就嘲笑你oku。看不起你。不要和你聊有营养的话。就算有的话他们觉得我们之间有说不出口的距离。。就像我得了精神病。。。家里人看你像怪物的动物。。远离你同情你不像和正常语气和你聊天。。。看你像异类。。。oku我才不要。。我自己善长投资。。根本没有什么经济问题。。

谦虚学习 发表于 8-3-2021 02:13 AM
不是每个人都像你那么理解人心。现在的人傻傻的只看表面。就嘲笑你oku。看不起你。不要和你聊有营养的话。就算有的话他们觉得我们之间有说不出口的距离。。就像我得了精神病。。。家里人看你像怪物的动物。。远离 ...

我没有理解人心。

您不要畏惧别人的嘲笑,那就没有看不起这一回事。更何况,您为以的嘲笑,可能只是您的误会和错觉而已。

可能您病发的时候,您自己都不知道自己怎样对待他人,加上假如当真出现异于常态,人会有那样的反应,是很正常,但人没有意会到那样已经伤害了您,也可能不知道,所以您自己要看淡些。您不能怎样他人的,但您能试下,告诉您的家人,您的感受,让您的家人明白,您有病,您都不想的。因此要叫他她们多去了解您的病况,认识您的病,会怎样。
人无完人。这会不会遗传呢?不一定是关您的事。

无论有没有病,也不是写您。怪物、异类……,虽然不会传染,但会使人吓和抗拒,很难习惯,因此若您意识到自己真的如人所言,像怪物、异类……,您就要听话、要乖,一些应该是那样做,就那样表现,不要太另类、太相反……。或者您有否想引人注意才那样?您自己要检查下自己为何那样,那样像学坏了。出处是不是因为缺乏关心,导致行为出众、要出位。

我会这样认为,要,若政府医生都确诊您是OKU,尽快去申请成为OKU的会员。这和善长投资、经济……,没有任何关系。马来西亚应该不少OKU,但有些没有确诊才申请不到。对于是确诊OKU,而不申请,就是骨气不能当饭吃,是OKU的事实应该好长时间都改变不了,也是带着OKU之身,那您又何必不能放下OKU卡之名呢。身重于名。是名而已。

去网上下载表格打印出来,或者去Kebajikan拿表格,政府医院好像有Kebajikan,看政府医生时先顺便去Kebajikan拿表格,问要提交什么(您做笔记),然后看政府医生时顺便叫政府医生填妥那表格,带了所需的和填妥了表格交给Kebajikan,然后问多久有成功申请的消息,您要去跟进,假如太长时间还申请不到,要再去问Kebajikan。自己做到就自己搞,自己做不到,就叫您家人替您搞。
搞到那张卡出来,钱会进银行,然后您年年renew。
现在应该您不renew,或者renew失败就没有了,所以有一种难得的感觉。快快去申请,不是您想拿就拿到的。

Kebajikan不是在金钱上帮助OKU而已,好像您家人要载您出去,贴大大个OKU sticker,您家人可以Park OKU车位,这多少能减轻压力……。不要想得太悲观,若有那样的福利特权,好开心……。
我相信任何都有好坏,因此若您和您家人衡量,只是名称上OKU是障碍而已,而不是其他因素,利多于弊,不要拖了,快点去申请。

您自己还ok,现在又不知做什么,就多看看资料,透过什么,多少都能改善自己的情况;又或者,去了解下,自己的体重超过标准太多了,是不是因为药物有副作用,又或者为什么精神出问题,会比较高机率得到糖尿病,因此您要如何自制,如:不要吃多样多快餐、多做些运动、不要玩电游……。
再发掘一些良好的嗜好……。多了解自己,去分析利和弊,不记得,就做笔记。
如之前有弹吉打,可以继续的……。
有哪些事物适合精神有问题去做,看说明书……。
……

或者Covid没了,您申请了OKU,又不知做什么,去做义工。慈善团体应该没有那样刺激,您就事先告知您的情况,您当是行善积德的同时,也借那机会,渐渐去适应下……。之后可以不做,其实也像有了OKU卡,您已经ok了,但当有天renew不到了,您不当一回事,那样才是拿得起,放得下的精神,不要太执着。过重的尊严,不知是不是懦弱。
早就可以申请,都不去申请,这尊严和骨气,有了。不是为五斗米而折腰,但您的情况,我认为,您要去申请OKU。

我印象中,您的样貌没有多大的问题,假如中等身材,那样您的信心又会增多些。
有了OKU的钱,您就松动些,看下怎样改善生活,没有因为钱,而丧失志气;就算有了OKU的钱,而丧失志气,其实也没有大不了,因为确实难。有一种进退保障。
不要伤心难过,都搞到那样了,您都不想,好在马来西亚政府,还有有这样的福利;
您的家人一样要给零用钱,而马来西亚政府又给零用钱,两份加起来,不好吗。只要最终都能保持到,没有贪的心,算是ok了。有考验……。
状况好些,就去认识自己、记录自己……,然后认知自己的行为、思考自己和他人……。不要太过于执着,当下为什么的想不通,等时间过,再重温,可能您会知道了,或者一样不知道。

我写,只是认为而已,不一定正确,您就参考下。您能读完以上又明白,那都是综合哪里,不是出自我,因此您多读读其他有益文,如劝善文:太上感应篇之类……,过后才想想。
我那样写,不代表我怎样,还是受恶报应中、咳到现在还没好……,因此您ok别人的嘲笑等等,有可能是受灾、受报……。

不要沉迷网络,而此贴只是荧幕和打字,不能表示些什么;而现实的反应是真的,因此一般人大约都是那样,网络才是表面,现实才是最真的,所以不要因在现实中受到刺激,才网络,不刺激的网络,不表示好,因此您可能就电玩……找刺激,依您的情况,我会认为,更会脱离现实世界,因此就算不好,都不要加重病情。去看听读……看如何。

还是不要。。。300块钱失去一切美好生活。。。人家用同情眼光看你。。觉得你是脑残。。。你讲的东西人家不会听。。。。讲什么人加觉得你是疯子。。。我没病。。我被家人和大学学生勾结谋害。。我脑袋好好的为什么要申请oku。。

谦虚学习 发表于 17-3-2021 03:11 PM
还是不要。。。300块钱失去一切美好生活。。。人家用同情眼光看你。。觉得你是脑残。。。你讲的东西人家不会听。。。。讲什么人加觉得你是疯子。。。我没病。。我被家人和大学学生勾结谋害。。我脑袋好好的为什么要 ...

现在好像有不懂RM350还是RM400,但至少有RM300,没有人知道您申请不申请OKU的,假如您要有OKU的福利时,您要主动拿OKU卡出来。
一般陌生人不知道您有没有OKU卡的,您是OKU,但您park OKU位,也会被罚款的。因此您投诉时解释拿OKU卡出来才能免罚款。
OKU卡不是神卡,也不是疯卡,但会成为马来西亚政府其中一样记录。

假如您是正常或失常,若政府医生没有确诊,那样就申请不到。
假如已经确诊是OKU,就算您没有OKU卡,其他的我不清楚,关于财产,以下也不知有没有错误,大约不是sound mind不能立遗嘱(除非有医生、律师证明您当时sound mind),因此您在生时,医生要确诊您康复了,法院也要接受您已经康复sound mind了,不过有什么,还能透过LA拿,或者您在生时,安排好。

就算您没有OKU,不是疯的,都会被人批评、骂、讲……,可算则算。
确实是有的,不sound mind有很多限制,所以资料好像也是写不要这样的歧视。

病有轻重、也可能会有好转,因此您ok,也看过医生,就了解自己是什么病,为什么会得到此病,是因为
脑缺乏血清……(关于身体);-->这个可以注射,补回去。
受到太大的刺激……(关于心理);-->辅导、认知……。
受到外来的伤害……(撞击、吸毒……);-->难了。
不知原因。-->难了。
或者综合。-->复杂。
治疗到就治疗。
治疗不到或者尽了,我认为要看看「太上感应篇」等等劝善文、畏惧报应、行善积德……。

其中一样,压力会使精神差,因此得到OKU的钱和其福利,多少都能减轻您和您家人的压力,如:钱多时就可以利用时间怎样,如运动;有时间准备食物,不用吃快餐。(您可能不能煮,但可以准备沙拉、水果。)
要求不要那样高,减轻不了,没有加重就OK了,您先在才多少岁?病情不控制,单单得到糖尿病,就很痛苦。病不止一种,您想想,精神有问题,然后身体又有问题,会很难捱,可能很难境有心转。明明是自然的病苦,您又跑去什么谋害您。您OK的话,其实命就一条,不要畏惧、害就害饱他。这样可能止到妄想。

您看下,OKU,像不像OK,U,想您OK。

您的家人对您好好了,至少您现在还在家。自己video下自己,观察下自己,有没有发癫。正常的,遇到不顺时,都会发癫,但这可能关脾气、EQ……。
没有这个逻辑,您的家人逼癫您,然后自己受害受气……?

您觉得同情使您难堪,那样您就想,是同理,都写没有人能永保身心健康。
佛说人生有八苦,您要明白受苦是必然的,因此要想方法减少苦。
您不要那样看重自己,不要想自己……,那样您可能发现,其实有些人是有同情心,并一定是同情您。人家有同情心,您自己也能有,先同情自己、家人等等,怎样利和弊、之后OK了,风水轮流转,到您去同情您想同情的。

以上是综合回来的,我都不知正确如否,但都没有办法,您OK就重温,要试做,看下如何,如:了解自己的病、叫您家人了解您的病、阅读、运动、不要吃快餐、不要电玩、不要沉迷网络、……。
建议,申请OKU,没COVID、看哪个慈善团体您OK,做义工,不OK就不做。不断行善积德。

我已经在这个话题写了很多,应该没有什么能补充。您不OK时,就放下,不要在那儿转。
读书压力大,就读劝善文、比较轻松的……。
女人,就算了,让她们走。
家人,就好好相处,叫您的家人看WIKI什么都好,认识您的病,或者谁带您去看医生,就叫谁问医生,应该要怎样。
什么事物越做您越觉得OK,又有益身心您就那样下去,之后没有什么就那样……或者其他。

其实,可以的话,读下「心经」,就是「远离颠倒梦想」,不要「颠倒」、「远离」颠倒,当感到已经远离颠倒,看看那是否自己的「梦想」来的。

我自己恶报应还在,假如没有回复,可能烦恼中……。也有因写来写去,都应该如上,没有想到新的。

评分

Matrix8888 + 5 谢谢分享

哈哈哈 你的故事好精彩

不要oku被人欺负。。。

谦虚学习 发表于 21-3-2021 10:22 AM
不要oku被人欺负。。。

日后考虑将所有名词,一次过列完出来。

我真的好衰,很畏惧恶报应,但还是觉得,政府医生有讲你是OKU的话,那申不申请都是OKU了,短时间很低机会好回,通常一辈子都是那样了,不严重下去算可以了。

我不知什么欺负你,但是我相信,你觉得被欺负时,你一定会发癫的。那时你也一样欺回人。
人善人欺天不欺。
我是写我,通常自身有恶报应才会遇到恶的,你自己天天太上感应篇,久久就不会遇到欺人太甚的……。

OKU没有欺负你,但也帮不了多少,目前应该只是足够不被饥饿所欺,还真的不足以应付日常开支……。

假如你有RM70K(A),一年息算RM2.8K(B);你母亲给你月RM500,一年有RM6K(C)。这个为A+B+C=D
你申请OKU,应该是拿到RM3600(E)一年。这个为E。
D+E=F,这个F至少10-20年不能动。
大吉利事,你的C会bye,因此你有D+E这个组合会好些。同时,没C看管后,自己也要搞到,不要给人骗……。

搞到那样,皆因大多数都要+F,假如有得那样,你又不要,很难追。最初谁叫你申请OKU,谁可能也知道为什么。就算脑袋没问题,不代表算数好,那样你就问下你的家人,也算一算为什么。

假如政府医生未确诊你是OKU,你可以考虑先立遗嘱、问EPF你可以申请i-saraan、提名EPF没有、开完所有未来你有用到的户口……。
假如确诊OKU,但还没有申请OKU,也是可以先问。
是要你家人去了解所有、怎样才好……。

大吉利事,你应该趁C还在,看怎样,不然若所有大吉利事近时间来,更难怎样。就算你想解决问题,也不一定可以解决到,只是以上以下、你之前的贴,你还是叫你家人看看。

要行善积德……。
平时有红包、政府有派钱……,你就用在生活技能上,如:现代的电饭煲,可以蒸煮炒,应该很安全,你就看煮得出没有、吃得下没有?
不怕意外,就买脚车来踏,运动到中等身体……。
练习弹吉他,最好不要吵到人,不然我觉得之后会有很重的恶报应。
开始练习回吉他,就不要周杰伦,你自己也觉得唱到很怎样,就不要练习唱了。弹西歌曲,很ok后就问马来西亚政府拿流动卖艺牌,去西餐厅、西酒店……外面弹……。避免蚊虫叮咬……。
虽然我不会,但西歌名有以下,我觉得很适合吉他独奏,你可以发癫地弹,但要跟西歌词的情感。
Because I Love You
Nothing Compares To You
Let It Be
Tell Laura I Love Her
The Sound Of Silence
……
学些英文、训练怎样控制自我:不要发癫、不要想女人……等等。
然后有了收入,但少过RM1200,升级你的OKU。
真的能完全康复,F也差不多了,就找医生、律师……除OKU之名。
之后,你可以怎样就怎样。

无论是正常或失常,以上真的有益身心。

看完后,只是一堆字,因此是要做。就算不是OKU,以上都很有难度,但我认为就算在试的过程,也好过去电玩、女人、发癫、颠倒、网络……。

我还有恶报应等等,还不好,但我觉得你应该要尽早申请OKU,真的不宜迟。你不去申请,也没有办法,包括我,就那样而已,但大吉利事,若你10年以后回顾,你自己在没有办法的情况之下要去申请OKU,你会不会现在就去面对以上、处理那些看不起、没有尊严、欺负……,比较好。

你想到那样负面的一句后,你不能任由那句那样,因为没人能或会24小时,怎样你的一句,所以你自己要怎样,认知。
假如我没错,是那样的。
如:不要oku,因为会被人欺负。。。
为什么会被人欺负?怎样欺负?若真的被人欺负,我可以选择制止、远离……那人。就算没有OKU时,会否被欺负?因此认知:整件欺负事件,不关OKU的事,而是关那人的事。

OKU被人瞧不起。我才不为了小钱出卖自己。 RM 400我两天都可以赚到了。400 块拿来吃kfc 和mcD而已。