佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johnson_Wong

分手了。。。。

Johnson_Wong 发表于 6-3-2021 05:21 PM
他白住你那里吗?这样很不应该啊~~

嗯他白住
但他身边朋友就说我住免费的,
而且还白吃
因为煮的食材也是我买的,
但别人觉得他付出的。
在外面装的男人回到家里又是另一面了。

幸福草莓 发表于 6-3-2021 06:24 PM
嗯他白住
而且还白吃
但别人觉得他付出的。

放心吧,这样的男人会有报应的,而且是报在他的女儿身上,她绝对会被男人吃干抹净。

Johnson_Wong 发表于 6-3-2021 05:02 PM
重点是最后一句,小弟没钱

好心啦。。现在才多少岁??
又怕单身没有人要,又怕以后没有钱。。

那么如果你是这样的话,我了解你的女朋友了。。

Johnson_Wong 发表于 6-3-2021 05:04 PM
53已经老kok kok了,结不结婚,找不找另一半,已经不重要了

都有71岁娶29岁的
73岁的时候老婆还生了2胎呢!

分手快乐!!!

幸福草莓 发表于 2-3-2021 08:59 AM
你的故事情节也成是我的经历,
看到你写的就好像看到以前的我,
每次吵架都是他本身而不是我,
偶尔他会自己生气然后自己再吵架就搬回家,
记得有一次他隔天自己搬回家了,
屋主来找我说你们分手了你还要住下去 ...

心疼草莓

Follow Us

在一起的时候要互相谅解,尽量少碰钉,同一个屋檐下。

在发脾气的时候,你要做输家那个【若是你赢了,你得到什么?
在发脾气的时候,你要自愿投降,不要冷漠不说话,
你这样不说话好几天,她会更觉得【

我明白在【风头火势】的时候,是不可以马上扑灭的,
短时间冷静,你要自己打开话题去关心她。

既然你都走到这一步了,你要学会放开,
我知道【寧教人打仔,莫教人分妻】,
既来之则安之。

33岁罢了嘛,老子怎样都比你大,
我都不担心,你担心?···

@幸福草莓

Can we pretend that airplanes
让我们假装那

In the night sky
夜空中的飞机

Are like shooting stars
就像划过的明星一样

I could really use a wish right now (wish right now) (wish right now)
我现在就可以许一个愿

让我们假装那

夜空中的飞机

就像划过的明星一样

I could really use a wish right now (wish right now) (wish right now)
我现在就可以许一个愿

Yeah

I could use a dream or a genie or a wish
我能做一个美梦,或者召唤一个精灵,或者许下一个愿望

To go back to a place much simpler than this
让我们去一个比这里简单多的地方

Cause after all the partyin and smashin and crashin
因为在所有的相聚,破碎和不顾后果

And all the glitz and the glam and the fashion
以及一切的闪耀,迷惑和虚幻的流行之后

And all the pandemonium and all the madness
在所有的喧嚣和疯狂之后

There comes a time where you fade to the blackness
便只剩下了那个你肚子面对虚无黑暗的时刻

And when you're staring at that phone in your lap
你独自一人等电话的时刻

And you hoping but them people never call you back
你等待的是一个从不会打电话关心你的人

But that's just how the story unfolds
但这只是故事的开始

You get another hand soon after you fold
你马上准备了另一手在一切都结束后

And when your plans unravel
在你想要分开的时候

And they sayin what would you wish for
他们问你你到底想要什么

If you had one chance
如果你有这个机会的话

So airplane airplane sorry I'm late
所以对不起,我飞机晚点了

I'm on my way so don't close that gate
我正在路上请不要关闭登机口

If I don't make that then I'll switch my flight
如果我没赶上我会换乘另一家航班

And I'll be right back at it by the end of the night
并且我会在黑夜结束前回来

让我们假装那架飞机

在夜空中自由驰骋时

像是划过的流星一般

我现在就可以许下一个愿望

让我们假装那架飞机

在夜空中自由驰骋时

像是划过的流星一般

我现在就可以许下一个愿望

Somebody take me back to the days
一些人将我带回那些时日

Before this was a job, before I got paid
在我还未承担,还未付出代价之前

Before it ever mattered what I had in my bank
在我还没有真正在意之前的日子

Yeah back when I was tryin' to get into the subway
是啊 在我试图登上地铁时将我带回

And back when I was rappin' for the hell of it
在我轻敲此中地狱时将我带回

But now a days we rappin' to stay relevant
但在真实的时光中,我们只能寻找留下的足迹

I'm guessin that if we can make some wishes outta airplanes
我猜如果我们可以在飞机外面的天空中许下愿望

Then maybe yo maybe I'll go back to the days
或许接下来我们会回到那些时光中

Before the politics that we call the rap game
在我们几乎把它当成敲击游戏的提议前

And back when ain't nobody listened to my mix tape
在没人倾听我的混音作品前回去

And back before I tried to cover up my slang
在我还没有厌烦去掩饰我的俚语前的那些时光

But this is for the Cada, what's up Bobby Ray
但那是还没有Cada,更没有Boddy Ray

So can I get a wish to end the politics
所以我可以许愿阻止这个提议吗

And get back to the music that started this shit
之后我便可以回到音乐中开始播放那些垃圾

So here I stand and then again I say
所以我站在这里,又一次说到

I'm hopin' we can make some wishes outta airplanes?
我希望我们能在飞机外面的天空许一个愿

让我们假装那架飞机

在夜空中驰骋时

就像划过的流星一样

我现在就可以许一个愿

让我们假装那架飞机

在夜空中驰骋时

就像划过的流星一样

我现在就可以许一个愿

I could really use a wish right now
我现在就可以许一个愿

I-I-I could really use a wish right now
我现在就可以许一个愿

I-I-I could really use a wish right now
就像划过的流星一样

Like Like shooting stars
我现在就可以许一个愿

A wish a wish right now
就是此刻

kel2b 发表于 2-3-2021 08:42 AM
讲了很多次,还没打算结婚就同居的都没有好下场;但还是有很多人自认自己不会有问题,最后也是逃不过分手的下场。最可怜的莫过于女方,青春没了,也被搞黑了,还可能被别人指指点点,说自己给别人睡到不睡了才被抛弃 ...

对我很同意你的说法所以就算之前我拍拖了10年那时也注册结婚了我也没有同居。直到真正行礼结婚了我门才住在一起咯

评分

kel2b + 5 我很赞同

嗯他白住
而且还白吃
但别人觉得他付出的。

你没有白住咯。我曾经看过一出戏,男的分手时说女的白吃白住他的而且还用他的钱,过后女的就骂他,女的青春都给了男的而且外面叫鸡需要钱,吊她就不用钱哦。

Johnson_Wong 发表于 6-3-2021 04:58 PM
不小了,要是重新找,重新认识到结婚生子,40岁都来了~~~

我小舅以前大学时拍拖被伤过所以到了38岁才来敢拍拖然后40岁结婚。他老婆现在比我年轻一岁又美丽。
孩子也三个了。所以男生一天不死一天都能找到老婆咯。反而女人就不一样咯
男生越老越值钱咯

Mclyn 发表于 8-3-2021 11:41 AM

你讲话真的是牛头不对马嘴,怕单身没人要,怕以后没钱,和我女朋友要分手有什么直接关系?要是你不懂情况,那你就不要随意评论~
你有认真看完我到底写了什么吗?

好聚好散吧,她一直说,肯定是觉得你们2个人都有问题。而且你说也是忍受了那么久,如果没有感觉就大家分开也是好的

男的几岁都没问题啦! 重点是荷包要够"重"

分手快乐,再找更好的

要找老板级的咯,要找皮包厚的,就要到sugarbook,com

Mclyn 发表于 8-3-2021 11:41 AM

是咯,不可以酱敏感的

今天三月二十五日,半夜回到家,发现门缝下很暗,以为她提早睡觉了~
怎么知道,打开房门,才发现她已经把她的东西搬空了,我以为她会留到这个月31号(租房合约最后一天)才搬走~
突然感觉心情很沉重~
在一起三年,走到这一步,连最后一声也没通知,就直接人间蒸发似的,搬走了~
只留下一串屋子钥匙和一束我曾经送给她的花~
以前曾经问过她,为何不丢掉,因为已经干了好几年,她说不舍得,那是我送她的第一束花~
此时的我,看着这束被遗弃的干花,心情很复杂,突然百感交集,有那么一些些感觉,感觉自己是不是做了件会后悔的事~
今晚的我可能没办法好好入眠了~

////////////////

今晚5月23日,我又如常去你面子书偷看你的状态,发现今天你终于把你我的合照删完了,还转发了想买单身公寓的贴~
或许,你已经真的下定决心要了断一切了吧~
或许这样,我以后真的就可以切断想和你复合的念头~
虽然很感慨,但这就是人生,我们应该没办法回到过去了,甚至连朋友都不是~
我刚才犹豫了很久,最后,我还是提起了食指,把你从我好友名单删除了~
希望我对你的感情,也能就此画上句点~
希望,我不会再更新这则贴了,重新开始~

jiaoka 发表于 8-3-2021 04:41 PM
我小舅以前大学时拍拖被伤过所以到了38岁才来敢拍拖然后40岁结婚。他老婆现在比我年轻一岁又美丽。
孩子也三个了。所以男生一天不死一天都能找到老婆咯。反而女人就不一样咯
男生越老越值钱咯

前提要事业有成,不然怎样都不值钱的~

爱你小薰 发表于 10-3-2021 03:53 PM
好聚好散吧,她一直说,肯定是觉得你们2个人都有问题。而且你说也是忍受了那么久,如果没有感觉就大家分开也是好的

其实都是还喜欢对方,只是每次都为了同样事情吵架,或许我们都累了~
我还是会在意她,我想她也是吧,可是就是没有回头路了,即使现在要去和好,也来不及了,回不到过去的感觉了~
那个最好的时机已经错过,大家心里那个裂痕,应该都没办法补救了~

嗯他白住
而且还白吃
但别人觉得他付出的。

你很可怜啊,我为你感到不值得~