佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手了。。。。

每次的大吵,你都提分手,而我总是选择不回应~
就在2月12日,我们又因为你唱歌的事情吵架,而我生气的选择了回应:分就分吧,当晚大家都没睡好~
那天起,我们互不说话,我也天天夜归不想面对你,直到2月25日,你忍不住了,提了要搬~
我原本以为,你不会那么坚决,我试图试探的问到有必要这样吗?你找到房了吗?然后得到的回复是:我们不是只是欠一个正式分手吗?
我内心很挣扎,或许我还没做好分手的准备,然而几番的试探,感觉不出有挽回的局面,我的理智告诉我,我必须接受事实~
我想明白后,当下通知了朋友为自己找了share房的后路,通知了屋主住到三月完就搬~
我知道,我们应该是玩完了~
一个人时,常常一直在想我应该挽回吗?我应该道歉认错吗?我是不是真的过份了?但是我真不觉得我错了~
我对她说的话,她永远不会把它放在第一位,每次唱歌都看得比我来得重要~
即便唱歌apps里的阿狗阿猫说的话,我觉得他们说话的份量,还重要过我~
我或许真的受够了~
或许,这就是我倔强不低头挽回的原因~
看到你微信签名说或许你上辈子欠了我什么,其实现实是你真的欠我一个重视~~
快33岁的人了,还学别人分手,这下子真的要做孤独老人了~
来这里发泄一下

今天三月二十五日,半夜回到家,发现门缝下很暗,以为她提早睡觉了~
怎么知道,打开房门,才发现她已经把她的东西搬空了,我以为她会留到这个月31号(租房合约最后一天)才搬走~
突然感觉心情很沉重~
在一起三年,走到这一步,连最后一声也没通知,就直接人间蒸发似的,搬走了~
只留下一串屋子钥匙和一束我曾经送给她的花~
以前曾经问过她,为何不丢掉,因为已经干了好几年,她说不舍得,那是我送她的第一束花~
此时的我,看着这束被遗弃的干花,心情很复杂,突然百感交集,有那么一些些感觉,感觉自己是不是做了件会后悔的事~
今晚的我可能没办法好好入眠了~

////////////////

今晚5月23日,我又如常去你面子书偷看你的状态,发现今天你终于把你我的合照删完了,还转发了想买单身公寓的贴~
或许,你已经真的下定决心要了断一切了吧~
或许这样,我以后真的就可以切断想和你复合的念头~
虽然很感慨,但这就是人生,我们应该没办法回到过去了,甚至连朋友都不是~
我刚才犹豫了很久,最后,我还是提起了食指,把你从我好友名单删除了~
希望我对你的感情,也能就此画上句点~
希望,我不会再更新这则贴了,重新开始~

讲了很多次,还没打算结婚就同居的都没有好下场;但还是有很多人自认自己不会有问题,最后也是逃不过分手的下场。最可怜的莫过于女方,青春没了,也被搞黑了,还可能被别人指指点点,说自己给别人睡到不睡了才被抛弃。

所以还是奉劝做为男人的,有本事就给对方一个名分 - 结婚。别老是用同居来做为测试对方是否能够相处的籍口。女人也别觉得同居就是甜蜜蜜,因为最大的输家依然是你。

评分

jiaoka + 5 我很赞同
使用者 + 5
jecksont + 5 我很赞同

你的故事情节也成是我的经历,
看到你写的就好像看到以前的我,
每次吵架都是他本身而不是我,
偶尔他会自己生气然后自己再吵架就搬回家,
记得有一次他隔天自己搬回家了,
屋主来找我说你们分手了你还要住下去吗,
当时我很惊讶也很白痴的问~
他和你说吗,但我会继续住下去的,
因为我是外地来而他其实都有父母在身边,
只是因为自己的问题过来我这里住就以为房租是他付其实都是我再付,
是的~他住免费的。

所以你别伤心,
一个男人可以这样就是心里已经没有你了。
别勉强再爱,别勉强去等,你是时侯换另一个来守护着你。

评分

使用者 + 5

才33岁,何来的孤独终老。要走的路还长着呢。

33岁不是一个问题,打开你的心,从新调整自己,或许对的人会出现,不一定会孤独终老的哟

Follow Us
幸福草莓 发表于 2-3-2021 08:59 AM
你的故事情节也成是我的经历,
看到你写的就好像看到以前的我,
每次吵架都是他本身而不是我,
偶尔他会自己生气然后自己再吵架就搬回家,
记得有一次他隔天自己搬回家了,
屋主来找我说你们分手了你还要住下去 ...

楼主好像是男的

33岁真的是不小了
不过磨合不到,结婚了也是痛苦

kel2b 发表于 2-3-2021 08:42 AM
讲了很多次,还没打算结婚就同居的都没有好下场;但还是有很多人自认自己不会有问题,最后也是逃不过分手的下场。最可怜的莫过于女方,青春没了,也被搞黑了,还可能被别人指指点点,说自己给别人睡到不睡了才被抛弃 ...

你自以为是极端而已,如果没同居过就结婚那才要命,与其分手还好过离婚

男的哦!!
但也是一样啦!
可能某些原因大家不合适了,
他现在心里感受只有他本身知道,
希望过了一阵他就没事情了。

磨合不到, 好辛苦的

分手快乐

33歲不是問題. 我在34歲的時候擇離婚了.還有很長的路走.

既然挽回不能了, 就放手, 然後好好的休息一下, 再出發

想想经常吵架,不停提分手,你们真的适合一起走下辈子吗?

缘起缘灭

缘聚缘散

遇到时候

好好珍惜

失去时候

淡然处之

车都试了还可以怎样@叫狼

都是卡拉ok的错!

两人相遇为不谋而合,恋爱需要志同道合,婚姻更要同心同德。

分手/离婚只是纯粹的道不同,不相为谋而已。

如果你相信有平行宇宙,在另一个时空,你们会步入婚姻,结婚生子。

这样想想,就觉得没有遗憾,因为另一个时空的你们已经完成该有的幸福。

那么好好祝福另一个时空的你们,其实就是祝福现在的你自己,也祝福前女友,感谢她的陪伴和给你的回忆。

带着这份感恩与祝福,重新调整心态和提升两性相处的知识。

既然结婚之前都忍受不了了,那么为什么要继续/勉强?
难道你要以后生了孩子之后,才想要离婚是因为真的忍受不了?
还是因为孩子继续忍耐下去?
别傻了。。
现在是什么年代?给孩子是健康的家庭,不是完整却不健康的家庭。。
难道你想你以后的孩子像她那样?

我时常说的,不要因为结婚的年龄到了,就因为结婚而结婚。。

告诉你。男人33岁,不是很老罢了。只要你以后的老婆够润,很快就3年抱2了。。最怕你钱包的钱不够罢了。。

算了吧,继续加油

樓主節哀吧!重新裝備,繼續上路吧。