佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

学校开学了,你会让你孩子上学吗?

FundMania 发表于 2-3-2021 10:26 AM
我一直以爲現在的孩子比以前的孩子懂事,更聰明。原來不是。

不可教育的孩子需要上課嗎?

你的说法有问题.不可教育就不该获得教育机会吗?你明不明白为什么法律判刑除了特别严重的.....全部都只是几年到几十年? shi为了让那些进监牢的有机会改过立新.....虽然有些废物三番两次作案做到没完没了....但不可否认有些人进去出回来...就好了很多...回来你说的东西, 不可教育的孩子需要上课吗? 我反问你,为什么不需要?你的理论是不是长歪了啊?
我和你说,要是学校真的爆发了疫情, 叫开课的部长没感觉,政府只会发表各种各样的言论,学校...应该比较担心自己的安全;最担心孩子的总究是父母. 有人说用心比心,换做是你,你敢让自己的父母在红区出门? 怎么说到这话题感觉不到你的心......

halowes95 发表于 3-3-2021 07:33 PM
你的说法有问题.不可教育就不该获得教育机会吗?你明不明白为什么法律判刑除了特别严重的.....全部都只是几年到几十年? shi为了让那些进监牢的有机会改过立新.....虽然有些废物三番两次作案做到没完没了....但不可 ...

不可教育的孩子需要上课吗? 我反问你,为什么不需要
因爲教了一億遍還是教不懂,領悟能力比貓咪更差。

又,我的父母天天都在紅區上班,他們還經常鳥他們老闆不開店呢。
他們還告訴我知道同一棟大樓不同層還出現數宗確診呢。
那又如何?他們說,有SOP囖,搭LRT SOP,進入也Office SOP。
接觸物件就sanitizer 手。
口罩,洗手液有整箱,

呆在家裡做啥呢?唐人就應該勤奮工作。手腳腦袋不用就會早退化。

FundMania 发表于 3-3-2021 07:49 PM
不可教育的孩子需要上课吗? 我反问你,为什么不需要
因爲教了一億遍還是教不懂,領悟能力比貓咪更差。

又,我的父母天天都在紅區上班,他們還經常鳥他們老 ...

.....有些孩子需要教导的人更多耐心和细心才能学会, 哪有你那种说法的 =.=

看到你父母这么努力,我只能感叹:厉害.

不过,我还想说一句,能安安全全的学习,就不需要冒风险去学习了..

halowes95 发表于 3-3-2021 09:41 PM
.....有些孩子需要教导的人更多耐心和细心才能学会, 哪有你那种说法的 =.=

看到你父母这么努力,我只能感叹:厉害.

不过,我还想说一句,能安安全全的学习,就不需要冒风险去学习了..

又,之前我那句【不能教育的孩子】是對那位家長看低孩子學習能力而說的。
那個家長認爲孩子不能sop。
我就調侃他說【不能教育的孩..........】
這個是故事的來龍去脈、

若以你這裡的理論就能成【只要給更多的耐心及細心,孩子都能sop】。

又,新聞圖顯示,家長比孩子更不能sop。。。。。。

人生誰不是乘風破浪的呢?
吃得苦中苦方爲人上人。

危險,四處都有,路上有車輛.............

Cathe123 发表于 3-3-2021 07:15 PM
还在为这个课题辩论哦,不要了啦

美室说:人本性懒惰,希望别人为他们操心,希望能躲避灾害,因此希望别人替他们祈来雨水。

主张,让家长为自己的选择 负责就好。

aidj 发表于 4-3-2021 11:21 AM
美室说:人本性懒惰,希望别人为他们操心,希望能躲避灾害,因此希望别人替他们祈来雨水。

主张,让家长为自己的选择 负责就好。

美室是谁?rf

Follow Us
上学怕中奖,呆在家怕中风。。

lumixcer 发表于 4-3-2021 01:01 PM

为何会中风?

Cathe123 发表于 4-3-2021 12:54 PM
美室是谁?rf

只能意会 :乳房:

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4191344&

儿童多系统炎症综合症 (MIS-C)是一种身体不同部位(包括心脏、肺、肾脏、大脑、皮肤、眼睛或胃肠等器官)可能发炎的疾病。我们尚不知道导致MIS-C的原因。但是,我们知道许多MIS-C患儿都染有导致COVID-19的病毒,或者曾接触过COVID-19患者。MIS-C可能很严重,甚至可能致命,但大多数被诊断出患有这种疾病的儿童在经过医治后情况有所改善。

如果您认为您的孩子患有MIS-C,该怎么办
如果您的孩子出现MIS-C症状,您应立即与您孩子的医生、护士或诊所联系:

发烧
腹部疼痛
呕吐
腹泻
颈部疼痛
皮疹
眼部充血
异常疲劳
请注意,并非所有儿童都会出现相同症状。

如果您的孩子出现以下任何一种MIS-C紧急警告体征或其他相关体征,则应立即寻求急救治疗:

呼吸困难
胸部疼痛或压迫感无法消除
开始出现神智不清
无法醒来或保持清醒
脸色、嘴唇或指甲苍白、发灰或发紫,颜色因肤色而异
严重腹痛

我们对MIS-C的未知信息
CDC仍在不断研究MIS-C及其对儿童的影响,因此我们尚不了解为什么某些儿童会患上MIS-C而其他孩子却未患病。我们也不确定患有特定疾病的儿童是否更有可能患上MIS-C。CDC正在努力了解更多此类问题。

CDC的所有建议均基于当前可用的最佳数据与科学,我们将在了解到更多信息后及时更新内容。

如何保护您的孩子免受COVID-19感染
根据我们目前对MIS-C的了解,保护孩子健康的最佳方法是采取日常防护措施,以防止您的孩子和整个家庭感染COVID-19病毒。

lumixcer 发表于 4-3-2021 01:01 PM

很多都长时间打电玩,你说呢?

FundMania 发表于 3-3-2021 10:14 PM
又,之前我那句【不能教育的孩子】是對那位家長看低孩子學習能力而說的。
那個家長認爲孩子不能sop。
我就調侃他說【不能教育的孩..........】
這個是故事的來龍去脈、

若以你這裡的理論就能成【只要給更多 ...

说说我某个住在kl的朋友...最近他跑来轰炸我whatsapp ...主要都是担心孩子去学校的问题.......很烦. 一直说话...一弄就一小时...你听多了,就不会想赞成政府在红区学校开门了啦/.\....有些人努力遵守sop ,可是却还是中了,我们的sop 严格来说只是降低感染的几率...不到100%的...
是啊,马路很危险..像我朋友...走高速去看个电影....结果罗里从对面车道撞过来...每次上马路我都要打起十二分精神...

孩子...总是会担心的呀...

halowes95 发表于 4-3-2021 05:53 PM
说说我某个住在kl的朋友...最近他跑来轰炸我whatsapp ...主要都是担心孩子去学校的问题.......很烦. 一直说话...一弄就一小时...你听多了,就不会想赞成政府在红区学校开门了啦/.\....有些人努力遵守sop ,可是却还 ...

很多人雖然口說有百分百防疫,可是一下動作是大漏洞。

1. 上廁所。
香港研究發現,病毒可以通過洩露的排污管傳播,可以從上樓傳到下樓。
你上廁所可以依然保證繼續戴口罩及不接觸身體部分嗎?譬如:洗臉,擦嘴,擦眼。

2. 用膳。
除非你獨自一個人進食,與人同聚在食館就會危險。
日本研究,若有空氣流,尤其是冷氣口,病毒傳播可以遠達6公尺。

3. 在家零防疫。
很多人在家都不戴口罩。一人中,整戶人都危險。
又,鄰居間也經常沒防疫。

巴生共和华小一年级生确诊 涉及班级停课一周
http://kl.chinapress.com.my/?p=1388946

开学一个星期,就有小学赖野了,傻叉政府,硬硬要开学。

唉。如果你是国会代表的另一半,你会让另一半去国会开会吗?人家小学生都去了,你这个老江湖还不肯去。

qazz1947 发表于 7-3-2021 07:51 AM
唉。如果你是国会代表的另一半,你会让另一半去国会开会吗?人家小学生都去了,你这个老江湖还不肯去。

国会开会是国会议员的工作,应该开的时候还是要开的,大家都去上班,国会议员当然也应该上班,上学那就等疫情缓点了才开,如果我在其他地区,我会给我孩子去上学,但在雪州,你们要上的上到饱吧!

thunder 发表于 7-3-2021 11:56 AM
国会开会是国会议员的工作,应该开的时候还是要开的,大家都去上班,国会议员当然也应该上班,上学那就等疫情缓点了才开,如果我在其他地区,我会给我孩子去上学,但在雪州,你们要上的上到饱吧!

拿小孩的命搞搞震。

◤新冠又一年◢ 有教职员“阳了” 峇铁山中华学校 关校一周
https://www.chinapress.com.my/?p=2425503

第二单,陆续有来。

雪州苏丹不满中央,第二次还是第三次liao