佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

母胎单身者的你:为什么还是单身?

图片来源:网络

母胎单身者的你:为什么还是单身?听过好多朋友的爱情故事。三观不合;伴侣出轨;远距离恋爱的困难等等。恋爱中的情侣需要面对种种的问题,有的选择互相迁就,有的就单方面宠着他们的男朋友或者是女朋友。想一想,怎么每次听着你的爱情故事,总是那位单身朋友对吧?甚至一些还要是母胎单身者,没谈过恋爱,却当了你的爱情顾问。

相信很多母胎单身的,都被问过“为什么你还是单身?你应该是很挑吧?” 听了那么多意见,有时候他们真的会想想自己到底哪里出了问题。“我不够优秀吗?我真的是很不主动吗?”,纠结着为什么别人会宁愿选择其他人,也不选择自己。

挑剔,喜欢一个人,孤独等,都是别人对母胎单身者的刻板印象。可是大家有没有想过,其实他们是选择单身?还是被选择单身?为什么他们还在单身?

图片来源:网络

1.  害怕受伤

没错,母胎单身者的却害怕受伤,不由得你不承认。曾经何时你也试过勇敢地爱过一个人,愿意为他做任何事,即使对方用了10个小时去回复你秒回的信息,心甘情愿的你,收到对方的一句“晚安”都足够让你开心一整天,兴奋过头,导致失眠。勇气都存够了,不管是否会毁掉这段友情,只懂此刻,你只想向表明心意,只是没想过换来的是一句“你很好,是我不好。”如果我是真的那么好,为什么你又不选择我呢?就这样,你以后再也不敢投入一段没把握的爱情游戏。

2.  喜欢的人,刚好不喜欢我

不是你选择单身,而是你喜欢的人,刚好也不喜欢你。全球78亿人口,刚好双方都喜欢着彼此,那个命中率是有多么低,感觉还难过中马票。爱情这回事,不是你不够主动,不是你不够努力,不是你不够好,唯一可以说的是,可能你就不是那位幸运儿吧。不像电影情节里的男女主角,已被剧情安排他们就是双方的“灵魂伴侣”,你的情况只是,刚好她不喜欢你。

3.  感觉不对,什么都不对

“不是他。”这就是你常给的答复。好感和喜欢其实是不一样的事情。有好感,代表这个人有值得你去欣赏他的地方,就所谓的“来电”。而喜欢就是更强烈的感觉,不是一瞬间的火花,而是你开始明白你的世界都在围着他转,他的一切,就是你的一切,深深地影响着你。不像以往,免得爱心错付,这时候为了确认你的感觉,你会通过“观察期”来确认自己的感觉,确认对方的感觉看,看自己是不是真的有想象中那么喜欢她,不想陷入太深,不想浪费真心还有时间。要知道,就算你对他有好感,但并不代表你喜欢他。

什么是母胎???         

宁缺毋滥,单身也不错

宁缺毋滥。。。

女生有选择权力,
所以如果遇到楼主说的:每一条,尤其是第二条。

不能怪她,毕竟每个人都有人权,
不是每个人都会接受,凑着凑着就一辈子。

其实凑着凑着也要默契的。

@石後 @幸福草莓 @stephen_88 @lim9999 @Xiaopotato

母亲怀胎的意思吧

Follow Us
使用者 发表于 1-3-2021 10:00 AM
女生有选择权力,

@石後 @幸福草莓 @stephen_88 @l ...

拿,我常听人家说,单身是因为厉害选,
对我看法来说,
有得选就是有很多机会不会单身,
没得选的才会单身,
问题在于~

我站女生就是我本身看法丫:
难道随便一个来追就答应,
为了不单身,
对方是个怎样的人也要勉强再一起吗?

或者因为别人嫁了,
就必须的随便找一个嫁出去,
结婚后好还是不好都不知道?

女生有选择权力,

缘分这种东西就是酱难说的

幸福草莓 发表于 1-3-2021 10:16 AM
拿,我常听人家说,单身是因为厉害选,
对我看法来说,
有得选就是有很多机会不会单身,
没得选的才会单身,
问题在于~

我站女生就是我本身看法丫:
难道随便一个来追就答应,
为了不单身,
对方是个怎 ...
对方是个怎样的人也要勉强再一起吗?
没意思了。

因为别人嫁了,
就必须的随便找一个嫁出去,
结婚后好还是不好都不知道?
古老的思维不懂得变通,最后迎来的,不开心,没自由,没感觉。

lim9999 发表于 1-3-2021 10:26 AM
缘分这种东西就是酱难说的

本来就是酱。

除非每个人都有能力选择喜欢的对象。

單身有單身的快樂,戀愛有戀愛的樂趣,無需理會別人說什麼。自己的人生自己負責。

女生有选择权力,

哈哈哈。。。
就是说呀。。。
没有遇到,真的宁愿单身。。。

评分

使用者 + 5

使用者 发表于 1-3-2021 10:29 AM
没意思了。

古老的思维不懂得变通,最后迎来的,不开心,没自由,没感觉。

所以你看,离婚机率几多?
就是因为别人结婚我也要结婚,
因为别人孩子大了所以我也要孩子,
不然就是因为父母追了所以随便结婚?!
我看到都是结婚没多久就离婚,
最离谱的就是注册了不结婚还对老婆不好,
老婆找到别的了就离婚再结婚,
结果他看前任老婆结婚了他也随便找人娶了,
后来害了别人也害了自己丫!也是离婚收场。

评分

使用者 + 5 我很赞同

喜欢的人刚好不喜欢我

宁滥毋缺

这世界太多人类了。
减少人类是好事。

什么是母胎单身者?
现在的华语越来越难懂。。。

结婚啊...有些人觉得宁愿单身...殊不知,遇不上对的人...需要主动出击....要是疲与工作,家人....很容易就会错过了啦..其次....我搞不懂为什么一直离婚...以前的人没有吵架吗?有,你问那些四五十岁的...他们肯定跟你说有吵....有些几乎天天大吵...都这样子度过...转眼间,孩子大了,孙子也出生了....然后,那些人还说...遇不上我不结婚...好吧...有时候,一个人吃饭也是吃,一堆人吃饭还是吃....既然没有哪个比较好的,单身就会化为常态...
前几年我一个朋友说,结婚前一定要同居...不然结婚后住在一起很容易离婚...当时,我对他的想法毫无认同感...觉得对女生多不公平....结果后来看到离婚率...感觉不断提升...每年都可以看到谁谁谁又离婚了.......我就开始觉得同居可能会能够比较好的解决离婚率这个问题....

加油

女生有选择权力,

通常都是不被喜欢的人喜欢 不喜欢的又喜欢你

评分

使用者 + 2