佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我們馬華撐硬這 8 位反爪夷華教人士,華小不要爪夷

我們馬華撐硬遊url=home.php?mod=space&uid=2395945]@[/url] 8 位反爪夷華教人士,華小不要爪夷。

而打開缺口,把爪夷引進華小的火箭,就身份尷尬,跑去煽動說成政府欺壓華社。

Screenshot_20210226_203833.jpg 152877049_497872374949463_4338696739882345457_n.png

真虛偽,引進爪夷被華社反對後,
竟然賴人家對付華社。

这八壮士是马华党员的机率大过是火箭党员、民政党员或者无党员。

不过 马华出发点是值得敬佩。希望可以打官司到最后一里路

qazz1947 发表于 26-2-2021 08:53 PM
这八壮士是马华党员的机率大过是火箭党员、民政党员或者无党员。

不过 马华出发点是值得敬佩。希望可以打官司到最后一里路

你真愛說笑。

維護華教怎可能有火箭人。

呵呵呵呵。

不是您当教育部高官时修订的吗?一边讲一里路一边让属下官员修订加入爪夷文书法。如果去拍套戏,主角奸角您演完

做贼喊捉贼咯,各州都有掛,只有国阵马华州的华教人士被控,作莫这样的?猫在哭。。。。。

helsinkiev 发表于 26-2-2021 08:59 PM
不是您当教育部高官时修订的吗?一边讲一里路一边让属下官员修订加入爪夷文书法。如果去拍套戏,主角奸角您演完

教育部高官可以違反 95% 民主民意,個人去修改華小讀爪夷文的決策嗎?

Follow Us
信马华一成,屎尿可吃下!!

不如先為他們找一塊風水極佳的墓地

看黨旗,明明就是kmt 遺虐

李政賢這條__,見一次也是要駡一次

這條當初是靠反萊納斯運動上去的其中一位,現在反對永久廢料槽水深火熱時期,靜到條__樣

應該講已經靜很久了,呵呵

非法集会罢了小事
没有爆动和焚烧破坏公物其实这非法集会罪没什么看头的咯,不是什么大罪。哈哈哈哈。
Bersih那么多人非法集会他都没抓,这个8个人...哈哈哈哈
呦...打妖精...嗮嚒惊

情牵軒尼詩 发表于 27-2-2021 12:28 PM
非法集会罢了小事
没有爆动和焚烧破坏公物其实这非法集会罪没什么看头的咯,不是什么大罪。哈哈哈哈。
Bersih那么多人非法集会他都没抓,这个8个人...哈哈哈哈

如果你站对边,就算焚烧破坏公物,他们也会说你在清理垃圾,不会有事。

JowY 发表于 27-2-2021 11:57 AM
李政賢這條__,見一次也是要駡一次

這條當初是靠反萊納斯運動上去的其中一位,現在反對永久廢料槽水深火熱時期,靜到條__樣

應該講已經靜很久了,呵呵

真個很__。

勞勿非法榴蓮芭事件也插一隻腳進去,
攪亂煽動芭農和州政府撕破臉皮後就拍拍屁股走人。

到處煽風點火的__。

情牵軒尼詩 发表于 27-2-2021 12:28 PM
非法集会罢了小事

奇怪就在這裡了。

這麼簡單就能撈功勞的事,佈滿大馬全國 42國席 + 106州席的火箭竟然不出來幫助華教人士。

奇怪。

真奇怪。

一燈大師 发表于 27-2-2021 01:09 PM
真個很__。

勞勿非法榴蓮芭事件也插一隻腳進去,
攪亂煽動芭農和州政府撕破臉皮後就拍拍屁股走人。

到處煽風點火的__。

而且很不會演

當初 黃德__ 至少看起來是真心的,這條__當初什麼都還不是的時候,講話就已經很假,我只跟他講兩句都覺得噁心,知道他根本就無心反公害

JowY 发表于 27-2-2021 01:34 PM
而且很不會演

當初 黃德__ 至少看起來是真心的,這條__當初什麼都還不是的時候,講話就已經很假,我只跟他講兩句都覺得噁心,知道他根本就無心反公害

讓我想起一個故事 :菜農挑了兩籮蕃薯到京城賣。蕃薯到了京城依然是蕃薯。

这八人华教英雄永远要记得

是dap害的他们今天这样狼狈

bkkt09 发表于 27-2-2021 08:25 PM

火箭的立場是要華社『敞開心扉』學爪夷。

bkkt09 发表于 27-2-2021 08:25 PM

不知道這 8 人裡面,有以下聯署的火箭人嗎?

火箭反爪夷已經到了那個程度?

靜靜了嗎?

联署者:
议员与社青团执委:
1. 邹宇晖(发起人)(民主行动党彭亨州都赖区州议员)
2. 杨薇讳(民主行动党砂拉越州朋岭区州议员)
3. 张玉刚(民主行动党丹那拉打区州议员)
4. 张哲敏(民主行动党霹雳州克兰兹区州议员)
5. 李政贤(民主行动党彭亨州美律区州议员)
6. 陈泓宾(民主行动党明吉摩区州议员)
7. 黄俊历(民主行动党东甲区州议员)
8. 邹裕豪(民主行动党柏岭区州议员)
9. 杨敦祥(民主行动党北干那那区州议员)
10. 黄益豪(民主行动党文打烟区州议员)
11. 周碧珠(民主行动党永平区州议员)
12. 谢宝恒(民主行动党九洞区州议员)
13. 梁耀雯(民主行动党直凉区州议员)
14. 郑鸿杰(全国社青团总秘书)
15. 李伟翔(全国社青团组织秘书)
16. 郑传毅(全国社青团政教主任)
17. 梁誉升(全国社青团大专事务主任)
18. 吴家良(全国社青团中委)
19. 吳政樺(全国社青团中委)
20. 郑洧腾(全国社青团中委)
21. 林骏荣(全国社青团中委)
22. 李明康(吉隆坡社青团团长)
23. 李富豪(民主行動黨雪州副宣傳秘書)
24. 鄭文福(民主行動黨雪州副組織秘書)
25. 陈狄源(雪州社青团副宣传秘书)
26. 符传毅(雪州社青团政治教育主任)
27. 廖金華(民主行动党雪州元老俱樂部主席)
28. 陳博雄(民主行勳黨前班達馬蘭州議員)
以及138个支部。
(截至7月30日下午2时的联署名单)

一燈大師 发表于 28-2-2021 04:32 PM
不知道這 8 人裡面,有以下聯署的火箭人嗎?

火箭反爪夷已經到了那個程度?

靜靜了嗎?

dap果然很多伪君子