佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外国注射疫苗死了几百人,政府要用什么理由才能安抚到民心呢?

挪威死29个,三万多人接种就有酱多人死,跟中covid好像没有什么分别。
印尼有人打了照样染疫死,
几乎没受疫情影响的台湾,打了却出现过敏案例,好端端跑去打做9自己
还有在美国只是试打就死了6个人,
德国好像也死了7个
以色列老人打了直接归天
。。。。。。。。
而以上全部案例都是我们即将接种的辉瑞疫苗!

请稍安勿躁,慕洋犬们会说;宁愿被鬼佬的东西打死,也不要中国的。。。

难免会有牺牲,因为人体实验缩短了几期

后门对辉瑞疫苗情有独钟,辉瑞的订单占总数的一半

他会说:这是阿拉的旨意,天上的72个处女等不及

火迷就是这样

没有疫苗喊疫苗

有了疫苗喊要选择疫苗

打了疫苗也会投诉的

火迷还是去打火箭疫苗吧

Follow Us
鬼佬的疫苗开始是让医护人员打, 接下来就是中病之后死亡率最高的老人..
现在你找100个 20到40岁的成年人为一组.
另外再找 100个 70到90岁( 这个应该是西方国家施打辉瑞疫苗过后死亡率最高的吧)
一年之后这两个组别哪一群的人死亡率比较高.?
正常人都知道是第2组..
不管是正常衰老死亡还是其他慢性疾病什么的第2组肯定会有很多死亡事件..

所以会因为疫苗打在这些老人身上他们死亡,很大可能就是因为其他因素死亡, 就是就算他们不打这个疫苗恐怕也是会在同样的时间跟世界说再见..
所以有几种无知之徒就会没有经过大脑的说了..

西方的疫苗打死人了..
你看我们祖国多么强大, 到现在为止没有一个死亡案例..
但是这些 天才的脑子里面不知道, 强大的祖国疫苗不管是在祖国本身还是其他国家, 第1个到第3 期实验到正式开打都没有让超过60岁以上的老人打这些疫苗..

还有, 这个所谓的危险的疫苗伟大的祖国应该也有订了1亿剂..
继续续吹你的祖国多么伟大吧...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Engineer 发表于 25-2-2021 09:43 PM
后门对辉瑞疫苗情有独钟,辉瑞的订单占总数的一半

因为Tiongkok疫苗不能用在老者,自然减少订单。

丁丁打了美国疫苗,第二天了,他在fb发表一切都很健康,没有任何不良反应。
现在,让我们再次感谢美国和特朗普,还要感谢以色列。美国疫苗科研人员是伟大的英雄,感谢他们为我国做出巨大的贡献。

........我在想我可能是你口中的慕洋犬,我生病了,我宁愿去美国也不愿意去中国,我买食物我宁愿买香港,印尼,泰国.....就是不愿意买中国的....疫苗也是一样....我可以选,肯定不选中国制的; 一点安全感也没有...打了我会担心生命不安全.....就好象有些中国人绝对不买自己国家生产的奶粉....你也要说他们是慕洋犬吗?

........我在想我可能是你口中的慕洋犬,我生病了,我宁愿去美国也不愿意去中国,我买食物我宁愿买香港,印尼,泰国.....就是不愿意买中国的....疫苗也是一样....我可以选,肯定不选中国制的; 一点安全感也没有...打了我会担心生命不安全.....就好象有些中国人绝对不买自己国家生产的奶粉....你也要说他们是慕洋犬吗?

不然你要打sinovac?

逍遥上仙 发表于 25-2-2021 11:08 PM
老人对社会已经没有贡献,活着也是社会的负担,死就死吧。

反正横竖也是死,干脆一针催命符,运气好的就活下来,倒霉的就是阎王殿报到。

不如製成肉醬?

疫苗這東西只給較爲健康人使用的,那些隱瞞有暗病的人就別偷偷去打。
因爲會激發體內的免疫能力,隱瞞病情硬硬來可能會虛不受補。
就算如此,藥方還發明了舒緩劑,可以解除大部分的不良症狀。
也就是說,只要一出現不良副作用,就立刻去獲得治療,副作用可以減到最低。

又,疫苗防疫能力不是百分百。
Pfizer疫苗打了兩劑才有94%防疫能力。
而中國科興打了兩劑只有60%+

現在疫苗接種機會是自願性的。
如果樓主不信任疫苗,可以不登記接種。

罗马军团 发表于 25-2-2021 11:11 PM
因为Tiongkok疫苗不能用在老者,自然减少订单。

中国sinxxxxxx疫苗只较适合给在18岁以上到60岁滴人打

有看过新闻报到

死蠢 发表于 25-2-2021 09:35 PM
请稍安勿躁,慕洋犬们会说;宁愿被鬼佬的东西打死,也不要中国的。。。

讲酱多废话
你到底注册了么?

FundMania 发表于 26-2-2021 08:32 AM
疫苗這東西只給較爲健康人使用的,那些隱瞞有暗病的人就別偷偷去打。
因爲會激發體內的免疫能力,隱瞞病情硬硬來可能會虛不受補。
就算如此,藥方還發明了舒緩劑,可以解除大部分的不良症狀。
也就是說,只要一出 ...

还是得去注册打吧
不然什么地方都不能去
现在好多国家都有条例没打疫苗不能进去他们国家

adelinewcm 发表于 26-2-2021 09:08 AM
讲酱多废话
你到底注册了么?

第一时间就注册了。。。

死蠢 发表于 26-2-2021 09:14 AM
第一时间就注册了。。。

企鹅也是。。。还是得打疫苗