佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Editor_1

希盟利用课本吹捧共产党 ? 马智礼打脸巫青团长

https://youtu.be/f4KKnNgzKPY

ADVERTISEMENT

oyak999 发表于 24-2-2021 03:57 PM
中共支持马来亚国家独立,对抗日的支持有心无力。

马来人和马共政见不同,属于马来亚的内政路线斗争,但对自由独立的诉求(赶走英国人)和中共一致。
所以,巫统和中共关系很好。

多读书,了解一下政治 ...

好心你啦!吹牛不用本!比我还大炮!中共支持马来亚独立?!你中共七十年代才受联合国承认!而且还是马国在东盟带头承认先!巫统和中共关系当然很好!两个都是狼狈为奸!PUI!

RWP 发表于 25-2-2021 10:13 AM
你不要随便拿张照片圈红线就说是人家的爸爸

当年的确有很多马来人加入日本殖民地宪兵队,专门帮日本仔打压华人与替其他马来人进行洗脑(就是在马来人面前帮日本仔讲好话)。

与中国当年的汉奸走狗是同一个等级的。这是大马历史上其中一个他们不敢提出的事实。

大炮勇男1 发表于 25-2-2021 02:21 PM
好心你啦!吹牛不用本!比我还大炮!中共支持马来亚独立?!你中共七十年代才受联合国承认!而且还是马国在东盟带头承认先!巫统和中共关系当然很好!两个都是狼狈为奸!PUI!

马共本来就反英殖民,要求民主独立,有错吗?

oyak999 发表于 25-2-2021 07:02 AM
马共本来就反英殖民,要求民主独立,有错吗?

结果马共被中共出卖!中共和巫统狼狈为奸打压马国华人!PUI!

马共有份抗日就是事实
你要假假骗吃抹杀掉"敌人贡献"婆自己"民族意识"懒趴
可以也搞“控制不实媒体”打击坏分子之类的 发个

Follow Us
这条水应该不知道,历史课应该很多人一毕业了都忘记里面的全部内容了吧,有些学生可能是当天放学直接忘到完内容,有些更可能上历史课都不知道讲什么。所以我觉得很多学生是不会被洗脑的。哈哈,我是一位历史课不及格的人。