佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

世风日下 男生被两人捉起来鸡奸

马国菊花事业开始茑

Orochimaru 发表于 24-2-2021 11:15 AM
杀一儆百严刑峻法只是for警惕有理智的人,这种酒鬼还是吸毒的根本不管用

今早才写的:

除了变性课题之外,还有就是我个人觉得政府得清楚阐明和立法规定:377A 条文是肛交罪。

还有其他的,比如:鸡奸、乱伦、恋童、强迫口交、用东西插进别人的阴道或肛门,这种种罪行都得有强制性鞭刑。至于:兽交、群交和尸交等等,我建议直接死刑。

鞭刑,也得提高年龄层,现有法律是 超过 50 岁就可以自动免除鞭刑。可是我觉得有些七老八十的老不羞、老变态、老奸巨猾、老谋深算的老狐狸,就是知道自己超过了鞭刑的年龄,才会色胆包天地干下那种丧尽天良的事。你要是有那种精神、心思和力气做那种事情,你就得付出代价!

我建议现在的人养尊处优,超过 50 岁的还很健康和强壮 (有些人还说:他们 50 岁的人生才刚刚开始),应该把鞭刑年龄提高到 60 岁。反正不管多少岁,犯人都需要医生证明他承受得住鞭刑的。

然后,若你已经超过 60 岁了,还要做上面我提的性侵罪行,就直接死刑。这样才可以起到杀一儆百的效果。(不然,给别人知道他的子孙后代有这样的父亲公公的话,被别人在背后指指点点的,除了害人害己,就只剩丢人现眼,也称 “拖衰家” 了!)

刚刚在脸书看到这个:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10224861812031512&id=1200700623

新加坡那里越来越多女人,给老公喂到脑满肠肥,吃到太饱,不懂感恩,选择天天在家里心里只是想着:我应该如何折磨折腾虐待虐打毒打我面前的这个印尼女佣 (还是菲律宾女佣)?所以我也建议新加坡政府想办法把虐待虐打毒打刻薄折磨折腾外来女佣的罪行,采取强制性鞭刑。

不管你是男人还是女人,都得接受鞭刑的刑罚。(对于女人应该接受什么样子的鞭刑,我已经有一套想法了。)

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4265066

556688 发表于 24-2-2021 11:46 AM
今早才写的:

除了变性课题之外,还有就是我个人觉得政府得清楚阐明和立法规定:377A 条文是肛交罪。

还有其他的,比如:鸡奸、乱伦、恋童、强迫口交、用东西插进别人的阴道或肛门,这种种罪行都得有强制 ...

你适合加入伊党,因为你们理念很相同

qazz1947 发表于 24-2-2021 12:14 PM

搞笑。

可惜我不认同它们那套:一夫多妻,或 一妻多夫 的制度。

556688 发表于 24-2-2021 01:38 PM
搞笑。

可惜我不认同它们那套:一夫多妻,或 一妻多夫 的制度。

你不认同这个一夫多妻而已。 可是更加认同:反对同性恋 肛交 鞭打 死刑这些。

不认同一个,有更多的认同。

qazz1947 发表于 24-2-2021 04:35 PM
你不认同这个一夫多妻而已。 可是更加认同:反对同性恋 肛交 鞭打 死刑这些。

不认同一个,有更多的认同。

哈哈哈。

那我就等看他们有谁要 approach 我咯。

I consider myself to be very VERY approachable.

Follow Us
qazz1947 发表于 24-2-2021 12:14 PM

又不是我鼓励它们去做那些丧心病狂的坏事的!好像也没有人拿武器强逼它们作奸犯科啊。

我也不想要这么做的,只是网络上的色情变态视频和照片越来越多,它们看到了,又无法按奈自己变态的欲望。

你要做坏事,目前的法律制度又不够惩罚警戒的作用,那么受害者算是活该了?!?

JowY 发表于 24-2-2021 10:22 AM
最怕就是這種死變態

尤其我這麼帥,在外面每次都很怕

你有翘臀吗 小心哦

Orochimaru 发表于 24-2-2021 11:17 AM
大蛇更怕,不只帅还有那6块肌完美身型,根本就是坏人眼中的天菜

Uncle你孙都有了 已是残花败柳 无需自作多情

rioj 发表于 26-2-2021 10:04 AM
你有翘臀吗 小心哦

我有跑步、踏脚車的人,臀大肌很美,每次給死基佬kap,用眼神强奸我

rioj 发表于 26-2-2021 10:06 AM
Uncle你孙都有了 已是残花败柳 无需自作多情

rioj桑,法律规定不可以有帅气兼强壮体魄的uncle meh

Orochimaru 发表于 26-2-2021 12:35 PM
rioj桑,法律规定不可以有帅气兼强壮体魄的uncle meh

酱你少靠近nehneh,尤其你挚友八股桑 不然菊花绽放

qazz1947 发表于 23-2-2021 02:53 PM
我猜新闻中的受害者比较娘一点的那种

@老鼠仔仔

网友盗用他人的肖像权的行为应该被严惩。

还有未经允许将丑化别人的照片发到网上,或者当作自己的头像也是不应该被允许。

楼主的主题:世风日下。

我非常赞成:这两个变态佬,胆大包天,丧心病狂,光天化日之下,干下这种恶行!我没有提议阉割它们就已经是太太太过给脸了。

警方现在应该是用 377A 条文调查此案中的鸡奸罪行,可是 377A 条文是针对肛交罪行,而不是 “鸡奸”!我只是提出意见 8 了。

cari_dap 发表于 26-2-2021 12:42 PM
@老鼠仔仔

网友盗用他人的肖像权的行为应该被严惩。

还有未经允许将丑化别人的照片发到网上,或者当作自己的头像也是不应该被允许。

pls啦,肖像权只能用在公众人物或名人啦,打官司的话你要证明自己是名人才可以

rioj 发表于 26-2-2021 12:39 PM
酱你少靠近nehneh,尤其你挚友八股桑 不然菊花绽放

谢谢提醒,难怪最近发现挚友八股桑好像一直盯着我屁股看0_0

新加坡盛港 24 号那天有个才 12 岁的小女孩从 23 层楼的政府组屋跳楼自杀。

我怀疑不是兄弟姐妹之间出了问题,在学校里被老师同学霸凌,被父母寄予厚望,压力太大,就是被基佬或老变态上下其手,非礼或是做出其他更加过份更加恶心的动作,才会不甘受辱,一时想不开,自寻短见。

现在的世界真的越来越可怕!

JowY 发表于 26-2-2021 11:19 AM
我有跑步、踏脚車的人,臀大肌很美,每次給死基佬kap,用眼神强奸我

你几岁呀!说到自己这样好。
等上了年龄就没人kap你了吧!

Orochimaru 发表于 26-2-2021 04:49 PM
pls啦,肖像权只能用在公众人物或名人啦,打官司的话你要证明自己是名人才可以

你在误导。

就算不是名人,构成侵犯肖像权可以是:
(1)未经许可使用任何人的肖像,或者
(2)是以营利为目的

不懂可以问倪可敏

Andy.Ho 发表于 26-2-2021 06:45 PM
你几岁呀!说到自己这样好。
等上了年龄就没人kap你了吧!

輕熟男