佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

穷则变,变则通,我有个提议,有条件开放电影院

电影院都关了好久,单身狗都快闷死了

虽然就算开了,也只是播放祖国电影,因为伟大民主的西方电影应该都没什么新戏。。。。

我建议,就强制戴双层口罩!!然后就可以进入电影院

其实,什么禁跨州,堂食,4人一车等,都不是说能切断病毒传播

很多人说什么老公老婆都睡在一起了,还禁什么堂食,其实这是不对的

那些种种限制,其实就是要你不要无谓地出门

反正雪隆区人士,很喜欢在puchong吃点心,然后去kepong吃肉骨茶,再去pudu找cafe喝下午茶。。。

这个就是无谓的出门

所以就有了奇怪的rule,来给刁民们不出门

现在你去mamak店看,20+个无业土著王子都聚集在一次了,抽水烟,vape,吹水要上哪一个spm考生

然后再把病毒带回各自的PPR

所以三月尾,没有再次大爆发,我裸奔

重点是有戏看咩? 最近也只有唐人街3,可是是烂戏,而是网上已经有得看,不值得去电影看

莫名其其妙 发表于 23-2-2021 09:28 AM
重点是有戏看咩? 最近也只有唐人街3,可是是烂戏,而是网上已经有得看,不值得去电影看

很多中国电影啊,可以慢慢播。。。

恩咯!...我也很久没去电影院看戏了。

去电影院唯一的优点是情侣可以在里面亲密看戏。

如果sop 是要隔离位子,谁还要去看?

不如在家看tvbox 的电影。

網络侠客 发表于 23-2-2021 09:51 AM
去电影院唯一的优点是情侣可以在里面亲密看戏。

如果sop 是要隔离位子,谁还要去看?

不如在家看tvbox 的电影。

你应该不是单身狗
但马来西亚很多忧郁的单身狗,唯一的乐趣就是去电影院看戏

Follow Us
坏孩子1989 发表于 23-2-2021 09:53 AM
你应该不是单身狗
但马来西亚很多忧郁的单身狗,唯一的乐趣就是去电影院看戏

平常日子单身狗忧郁看戏我是认同。

不过现在这种疫情时期,我不认为单身狗还会想出门。

楼主可以准备裸奔了..

坏孩子1989 发表于 23-2-2021 09:30 AM
很多中国电影啊,可以慢慢播。。。

可是中国电影很多都是烂片,最近网上一直更新的新电影都是中国电影,能看的真的没几个。
之前有看回旧戏战狼,这部还算不错