佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

郭文貴爆中共下階段奪新加坡的習13579計畫

三年前曾喊北京要讓香港「一國一制」的郭文貴,當時聲音很孤獨,經過2019、2020年,外界已看到中國政府在香港的作為,2月1日緬甸發生政變,流亡美國的郭文貴在農曆春節期間直播時直指,幕後黑手就是中國,而且,從放出武漢冠狀病毒攻擊西方,到緬甸都是13579計畫的一部分,其中的「9」是拿下新加坡,取代天真的李顯龍家族。

「13579計劃」中「9」字的含義,那是指在2017年的9年之內趕走李顯龍家族控制新加坡的計劃。郭文貴說,到了2025年你會看到在新加坡共產黨不會再躲躲藏藏,也不會再穿了香格里拉牌的衣裳,到那時候你就會看到共產黨晃著膀子在大街上走,甚至是到新加坡抓人跟今天到香港抓人是一樣的。

他爆料指出,共產黨在新加坡現在已經埋下了千兵萬馬,一定要在李顯龍的後邊,把李光耀家族從新加坡鏟平,這是什麼時候的計劃,知道嗎?這是2010年就開始的,就是要把整個的後李家時代的新加坡牢牢的掌控在共產黨控制的人手裡。

「李顯龍這個人啊,骨子裡面是反共的。但是,這個傢伙是個投機分子,沒他爹那個政治智商,跟他爹不是一個級別的。」郭文貴以「傻乎乎的」來形容新加坡總理李顯龍,到美國來乾啥事?結果跟著季辛格,他老跟季辛格說,我們要怎麼對付共產黨啊,結果,叫季辛格都把他賣了,對吧?所以他很單純的,新加坡最後成是他李家,敗也是他李家。

此外,馬來西亞有劉特佐的勢力,早就對共產黨下跪,亞洲目前就剩下印度真心反共,這和當年中印戰爭有關,郭文貴說,中印大戰最後開戰之前,當時的印度的總理啊還堅信中共不會打印度,因為他被中共的各種關係包括印度很爛的情報和軍事部門,被共產黨當年的陳毅、外交部還有周恩來這些人給欺騙了。

郭文貴說,2010年溫家寶去訪問印度,當時印度總理告訴溫,1962年的中印戰爭把兩國的關係打到回到唐三藏到印度取經之前去了。但北京另有方法對付印度,在印度滲透媒體鼓吹反白人、反西方社會,替北京創造緩衝區。

然而他不忘提醒,緬甸的事情日本會感到更恐怖,現在被共產黨滲透的,通過緬甸這件事情,它更害怕,中國的計畫早已從亞洲延伸到中東,中東到非洲,然後迂迴到歐洲。

看來najib是要重複當年sukarno的傻事。

馬國700萬華人,小心言行哦

Oi,这是你今天开的第四个帖了

正常人,谁会相信郭文贵的讲话?

评分

180 + 5 我很赞同

kcchiew 发表于 23-2-2021 12:46 PM
正常人,谁会相信郭文贵的讲话?

你再沒有良木了

Follow Us
郭文贵编故事呢?

brujolno 发表于 23-2-2021 02:11 PM
郭文贵编故事呢?

你去編一個來看

不管黑猫白猫, 只要能捉到老鼠的就是好猫。

不管良木次木, 能让民众安心栖息就是好的国度;只要不是朽木就好。

不用编, 有现成的:

DAP企图让大马变成新加坡, 千万不能和DAP合作执政。

原来是个小说家

kcchiew 发表于 23-2-2021 03:33 PM

不管良木次木, 能让民众安心栖息就是好的国度;只要不是朽木就好。

这句话的始创者的派系都被清洗了现在要讲不管黑白,姓习就好

PulauKentang 发表于 23-2-2021 06:54 PM

不管是胡锦涛还是习近平, 只要能够确保国家繁荣进步,人民安居乐业就好;这才算是能“捉老鼠的猫”。

kcchiew 发表于 23-2-2021 03:33 PM

可憐,小李給你們吃死貓

kcchiew 发表于 23-2-2021 03:34 PM
不用编, 有现成的:

DAP企图让大马变成新加坡, 千万不能和DAP合作执政。

是pap想借dap 推翻馬來政權吧,結果被揭發了

kcchiew 发表于 23-2-2021 07:28 PM
不管是胡锦涛还是习近平, 只要能够确保国家繁荣进步,人民安居乐业就好;这才算是能“捉老鼠的猫”。

遲早是死貓

PulauKentang 发表于 23-2-2021 06:54 PM

李家快要變成習家了,當年老李的反共果然是騙人的

小李演技太差了, 沒跟著劇本走

Cinabaku 发表于 23-2-2021 07:55 PM
可憐,小李給你們吃死貓

你相信郭文贵讲的话?

kcchiew 发表于 23-2-2021 08:37 PM
你相信郭文贵讲的话?

人家早就叫你坡縣了
李家自作自受