佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

郭文貴爆中共下階段奪新加坡的習13579計畫

龙国主义 发表于 26-2-2021 02:04 PM
高级龙文化将淘汰低级番文化

快快把李顯龍趕走吧,changi軍港比檳城軍港好多了

Cinabaku 发表于 26-2-2021 01:49 PM
可憐復可恨,要好好訓誥子孫,哪裏好,哪裏逃

难怪你要当马来人, 原来已经忘了自己的祖先也是迁居的。

没事, 能被同化也是好事。马来人的马来西亚就应该如此。

kcchiew 发表于 26-2-2021 04:48 PM
难怪你要当马来人, 原来已经忘了自己的祖先也是迁居的。

没事, 能被同化也是好事。马来人的马来西亚就应该如此。

被同化了就當主人了,不用再逃了

你都沒有叫pap把你的IC上面的Chinese delete掉嗎

Cinabaku 发表于 26-2-2021 04:53 PM
被同化了就當主人了,不用再逃了

你都沒有叫pap把你的IC上面的Chinese delete掉嗎

既然你已经被同化了,今晚参加吗?
要小心啊, 共产党就在你身边, 尤其是那些喊口号:“马来西亚人的马来西亚”, 就是共产党!

(不用外国人郭文贵来搅局, 大马本身就有人会编故事了。)

kcchiew 发表于 26-2-2021 05:49 PM
既然你已经被同化了,今晚参加吗?
要小心啊, 共产党就在你身边, 尤其是那些喊口号:“马来西亚人的马来西亚”, 就是共产党!

(不用外国人郭文贵来搅局, 大马本身就有人会编故事了。) ...

你都傻的,李光耀還曾經是共產黨人呢

Cinabaku 发表于 26-2-2021 06:31 PM
你都傻的,李光耀還曾經是共產黨人呢

老李的表现, 像共产党吗?  无论如何, 他已经去世, 新加坡也有今天的繁荣, 单靠以前一脉相承的共产制度是做不到的。

还有少于1.5小时,你的首领就要谈如何防范共产主义渗透大马, 记得去听, 然后告诉我们,他们讲得对不对。

别忘了要喊, hidup 马来油哦! 不喊的话, 你就是共产党咯!

Follow Us
kcchiew 发表于 26-2-2021 07:36 PM
老李的表现, 像共产党吗?  无论如何, 他已经去世, 新加坡也有今天的繁荣, 单靠以前一脉相承的共产制度是做不到的。

还有少于1.5小时,你的首领就要谈如何防范共产主义渗透大马, 记得去听, 然后告诉我们 ...

老李已死,小李還在啊 小李就是新加坡的習近平啊
本來的大陸還有共產味道的,被老鄧老李歪曲后就變成邪惡資本外衣的共產主義了。

你還傻的以爲小李是新加坡唯一的領袖

取消HSR是馬國已經開始防止新加坡共產滲透!

恭賀PRC 把新加坡納入為南海一個縣

Cinabaku 发表于 27-2-2021 09:53 AM
老李已死,小李還在啊 小李就是新加坡的習近平啊
本來的大陸還有共產味道的,被老鄧老李歪曲后就變成邪惡資本外衣的共產主義了。

你還傻的以爲小李是新加坡唯一的領袖

取消HSR是馬國已經開 ...

别编这种幼稚园也不会相信的童话故事了。

你快去喊街上喊几十句hidup 马来油, 否则就会被当成共产主义份子; 千万别告诉你的后代相信马来西亚人的马来西亚, 因为马来西亚只属于马来的。以前如此, 现在如此, 以后应该也会一样。

真他x的。

kcchiew 发表于 27-2-2021 10:36 AM
别编这种幼稚园也不会相信的童话故事了。

你快去喊街上喊几十句hidup 马来油, 否则就会被当成共产主义份子; 千万别告诉你的后代相信马来西亚人的马来西亚, 因为马来西亚只属于马来的。以前如此, 现在如此 ...

真相已經慢慢浮出水面了, 你也該從 pap 幼稚園畢業了

malaysia 當然屬於馬來人,難道新加坡不是屬於新加人?

誰都不相信pap和dap的malaysian malaysia,因爲老李都沒喊singaporean singapore

獨立那天,他都喜極而泣