佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子向前任讨回分手前赠送的礼物,就连底裤都不放过:不还的话明天po吹水站!网民傻眼:要旧底裤来做么?

不少情侣在热恋时,总会送对方不少价格不菲的礼物,以表示对对方的爱。通常双方在分手后,两人都会各自分别,有些会把昔日对方送的礼物丢弃或还回给前任。不过,还有人在分手后,突然后悔当年送出的昂贵礼物,而向对方讨回!

最近,一名网友就在网络上分享了自己的前男友突然私聊她,并要求她,把自己送给她的礼物归还,甚至连底裤也不放过,更表示,“不还的话我明天post去吹水站!”不少网民看了大呼傻眼,纷纷表示,“要旧底裤来做么?”

男子向前任讨回分手前赠送的礼物,就连底裤都不放过:不还的话明天po吹水站!网民傻眼:要旧底裤来做么?(图取自网络)

不久前,一名大马网友在面子书某社交群上分享到,“妈的,在此公开这个渣男的信息。世界上怎么会有这样渣的男人。分手了要回送我的礼物,送我的内裤也要回,还要在吹水站公开我,现在想到都觉得恶心!”,更附上与对方的聊天记录。

从聊天记录中可看到,一开始是男方主动私信网友,并表示,“有些事情想跟你说”,网友语带不满的回复到,“我们不是已经分手了吗?还有什么好说的?”

男子向前任讨回分手前赠送的礼物,就连底裤都不放过:不还的话明天po吹水站!网民傻眼:要旧底裤来做么?(图取自网络)

不料,男方居然要求对方把之前送出的礼物归还。他写到,“我想说去年你生日我送你的ipad,还有去年情人节送你的金链,可以给回我吗?”,让网友怒而回复,“什么,你有病吗?”

随后,男方还写到,“我们都已经分了就应该物归原主啊。”不过最让人吃惊的是,男方还表示,“还有我送你的底裤也一起还...不还的话,我明天Post去吹水站!”,让网友都傻眼,忍不住大骂,“你是神经病吗?”、“渣男”、“不要再信息我了!”,随即就封锁了男方。

男子向前任讨回分手前赠送的礼物,就连底裤都不放过:不还的话明天po吹水站!网民傻眼:要旧底裤来做么?(示意图,图取自网络)

不少网民看了后,纷纷傻眼表示,“真的是神经病!”、“旧底裤要来做什么?”、“傻眼!底裤也要回?!”

不知道网友们分手后,是否会和对方讨回昔日送出的礼物呢?

女生的眼睛真的要擦亮啊...

分手太计较,放手也好。

做人要steady, 我朋友分手时候,自己用旧手机都要送新的iphone 12给女友当赔偿

要回味

ilovet 发表于 23-2-2021 08:19 AM
女生的眼睛真的要擦亮啊...

有些是分手才会知道的
我也中过~
我电脑坏掉了,
就要买新的,
结果他说他付钱,
到了分手的时候,
他和他家人到处传说
*我偷走她孩子的电脑很不要脸什么的*
但是哪个没用的男人没承认他用掉我们存结婚的钱。

评分

ilovet + 5 谢谢分享

Follow Us
这种男生绝种了咯

可能那个男的要穿那条底裤咧。。。

要拿来闻拿来回味是吗?