佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

中华胶看清楚这里是马来西亚。。。。。。

dogdogman 发表于 22-2-2021 11:08 AM
常常看到許多中華膠在華文報的facebook那邊留言說什麼『民主不見得是好東西』。
特別歌頌中國的獨裁方式。

這批人不管學歷多麼高,一旦碰觸到『中國議題』人立刻就馬上變智障。
既然民主不是好東西,中共方式特 ...

人家所指的民主,说的是“选举制民主”。

民主不只有选举,还可以有其他形式。

justebelmont 发表于 21-2-2021 11:51 PM
得了吧,阿谀逢迎的话只有太监说的出口,我还以为国际版,是专门讨论基和腐的话题,让我以为走错地方。

可惜佳礼没有基吧,供你们讨论。

那么宣传民主,就不是“挑战元首、挑战君主立宪”?

君主天生高高在上,哪来的民主?

syncsw1 发表于 22-2-2021 02:40 PM
所谓民主自由只是那些人的工具和手段而已,他们骨子里根本就没有任何民主自由的思想

比如香港废青就是最活生生的例子,把他们的民主面具揭开,其实就是不折不扣的香港法西斯

那些香港只是没有掌 ...

如果,如果,如果。。。你这傻B仔在自我编文章,

tl123 发表于 22-2-2021 03:00 PM
如果,如果,如果。。。你这傻B仔在自我编文章,。

言论自由啊,hurt到你feeling了咩?

syncsw1 发表于 22-2-2021 03:07 PM
言论自由啊,hurt到你feeling了咩?

如果,如果,如果你爸那天射在墙壁上,生下你的是壁虎,

tl123 发表于 22-2-2021 04:09 PM
如果,如果,如果你爸那天射在墙壁上,生下你的是壁虎,。

Follow Us
syncsw1 发表于 22-2-2021 04:17 PM

果真是车流量特别大所以换了政府,

如果那天你爸没射,世上就少了一个傻B仔,

syncsw1 发表于 22-2-2021 02:33 PM
我的说法没有半点问题,倒是你的论述能力好像很有问题。

共产思想和论述在英美等西方国家并没有被禁止,共产党在那些国家都是合法政党 。

民主自由和言论自由是让政党和政治人物自由的阐述政见,再 ...

我觉得你还是没搞清楚我在说什么...不过...懒得和你讲...你自己去查查天安门事件吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

syncsw1 发表于 22-2-2021 02:40 PM
所谓民主自由只是那些人的工具和手段而已,他们骨子里根本就没有任何民主自由的思想

比如香港废青就是最活生生的例子,把他们的民主面具揭开,其实就是不折不扣的香港法西斯

完全正确。它们实际上就是带着“民主自由”面具的法西斯

美国更高级,直接开枪了结意见不合的反对派支持者。。。说是保卫民主制度

tl123 发表于 22-2-2021 04:40 PM
果真是车流量特别大所以换了政府,。

如果那天你爸没射,世上就少了一个傻B仔,。

2020年10月8日巴生人出逃换政府?

天都还没黑,你就mabuk了?

本地馬來人會說si cina ,komunis semua balik china 这里是馬來人的馬來西亚

halowes95 发表于 22-2-2021 06:53 PM
我觉得你还是没搞清楚我在说什么...不过...懒得和你讲...你自己去查查天安门事件吧

你表达能力那么差,能搞清楚你说什么才是奇事呢。

天安门事件要查咩,不就跟民主大国的国会山事件同个标准嘛

syncsw1 发表于 23-2-2021 12:39 PM
2020年10月8日巴生人出逃换政府?

天都还没黑,你就mabuk了?

原来是去年巴生武汉肺炎事件,哥还以为什么大件事,
傻B仔用如果来抹黑污蔑港人,还敢说这是言论自由,操你妈的X简直是无耻到不操是不行的,

tl123 发表于 23-2-2021 02:49 PM
原来是去年巴生武汉肺炎事件,哥还以为什么大件事,。
傻B仔用如果来抹黑污蔑港人,还敢说这是言论自由,操你妈的X简直是无耻到不操是不行的,。

连自己的回复都不会看,自己酱早mabuk要怪我pulak

原来你可以说如果如果的

“如果,如果,如果你爸那天射在墙壁上,生下你的是壁虎”

syncsw1 发表于 25-2-2021 11:03 AM
连自己的回复都不会看,自己酱早mabuk要怪我pulak

原来你可以说如果如果的

“如果,如果,如果你爸那天射在墙壁上,生下你的是壁虎”

傻B仔无耻到如果,如果,如果来抹黑港人,在说是言论自由,傻B仔爸那天应该射在墙壁上来让壁虎生下傻B仔,

tl123 发表于 25-2-2021 02:14 PM
傻B仔无耻到如果,如果,如果来抹黑港人,在说是言论自由,傻B仔爸那天应该射在墙壁上来让壁虎生下傻B仔,。

根本没有无赖香港废青pun,他们就算还没掌权,都已经充分暴露了法西斯的骨子

极端民族主义,极端仇视特定族群,占着民主自由的道德高地却没有半点民主自由的样子,反而打砸抢烧无所不用其极

谁那么得空来跟你宣传共产主义呢?

dogdogman 发表于 22-2-2021 11:08 AM
常常看到許多中華膠在華文報的facebook那邊留言說什麼『民主不見得是好東西』。
特別歌頌中國的獨裁方式。

這批人不管學歷多麼高,一旦碰觸到『中國議題』人立刻就馬上變智障。
既然民主不是好東西,中共方式特 ...

你可以骂人家就不可以弹?谈中国的制度这个如果你说是宣传共产主义的话,那我倒无话可说。顺便麻烦你去举报。