佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

中华胶看清楚这里是马来西亚。。。。。。

槟城军港 发表于 21-2-2021 06:21 PM
哈哈,你们这群东南亚贱畜真可怜,9大土王轮流欺压,还不敢投奔共产党,哈哈哈
来抓我啊!我爱中国共产党!来啊!哈哈哈!看看你们马来土王能不能管到天朝上国

我在习维尼头上大小便,中出他的女儿,操他全家,怎样,敢过来捉我吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

槟城军港 发表于 21-2-2021 06:46 PM
蠢猪,翻墙就是一个月人民币20块,你们的优越感只剩20块了?果然是东南亚贱畜

去你的公安局那边举报我公然侮辱维尼熊全家。去呀!快去呀。

看你翻墙被教育,还是越洋捉我回中国。呵呵呵!嗯哼哼 !

我倒要看虽远必诛,是不是嘴砲誅,

justebelmont 发表于 21-2-2021 10:55 AM
去你的公安局那边举报我公然侮辱维尼熊全家。去呀!快去呀。

看你翻墙被教育,还是越洋捉我回中国。呵呵呵!嗯哼哼 !

我倒要看虽远必诛,是不是嘴砲誅,

都说了,你的优越感就是一个月省20块翻墙费,一年240元人民币,够中出你老婆了吗?

槟城军港 发表于 21-2-2021 06:58 PM
一看你就是一个被台支假新闻洗脑的贱畜

真假你试试便知,嘴砲沒用。

Follow Us
刷版都没point 没政绩

槟城军港 发表于 21-2-2021 06:21 PM
哈哈,你们这群东南亚贱畜真可怜,9大土王轮流欺压,还不敢投奔共产党,哈哈哈
来抓我啊!我爱中国共产党!来啊!哈哈哈!看看你们马来土王能不能管到天朝上国

你這輪子,還想裝共產黨員。這個要看習維尼要不要肅清你這個假黨員。

槟城军港 发表于 21-2-2021 07:07 PM
蠢猪,爱共产党就是共产党员?你不知道共产党很难进?老子根本没装党员,因为老子不是党员

選擇相信你我就是笨蛋了,輪子。

槟城军港 发表于 21-2-2021 07:07 PM
蠢猪,爱共产党就是共产党员?你不知道共产党很难进?老子根本没装党员,因为老子不是党员

應該是無權無勢的農奴吧

我们马来西亚有九大世袭王固打世袭,还有太监式选票,全世界第一的民主!

终于有人承认,马来西亚没有言论自由。

syncsw1 发表于 21-2-2021 02:39 PM
民主胶很讨厌看到别人讨论自己不喜欢的东西和思想,总是想用权威和武力来镇压那些思想

民主胶口口声声言论自由,可是骨子里却跟中共没差多少,两者都是眼里容不下一粒沙

其实民主胶跟中共胶差不多 ...

你这说法很有问题......就比如你看到别人说强女干别人....你不但不阻止还说阻止他们的人是错的... (我:???????????)
你看到别人说要安炸弹去炸死人......你不但不阻止....还说阻止他们的人违反了思想,行动自由.....(我:?????????????)
在我看来,以武力制国的中共...严格来说和is 没两样. 都是恐怖分子. 可惜一堆中国人认为中共才是正确的, 不是有句话....听党话,跟党走...这口号仿佛叫人放弃思考 跟着就对了. 每次看到都觉得中共在洗脑中国人....不过其实也还好,反正我不是中国人

oyak999 发表于 21-2-2021 09:42 PM
终于有人承认,马来西亚没有言论自由。

得了吧,阿谀逢迎的话只有太监说的出口,我还以为国际版,是专门讨论基和腐的话题,让我以为走错地方。

可惜佳礼没有基吧,供你们讨论。

这些就是五毛

常常看到許多中華膠在華文報的facebook那邊留言說什麼『民主不見得是好東西』。
特別歌頌中國的獨裁方式。

這批人不管學歷多麼高,一旦碰觸到『中國議題』人立刻就馬上變智障。
既然民主不是好東西,中共方式特別棒,那麼我們的後門政府如果學中共那樣一黨專政,以控制軍警武裝力量宣布他們從此以後是馬來西亞千秋萬世唯一的合法政府。

這批中華膠是否開心到睡不著?

halowes95 发表于 21-2-2021 10:49 PM
你这说法很有问题......就比如你看到别人说强女干别人....你不但不阻止还说阻止他们的人是错的... (我:???????????)
你看到别人说要安炸弹去炸死人......你不但不阻止....还说阻止他们的人违反了思想,行动自由... ...

我的说法没有半点问题,倒是你的论述能力好像很有问题。

共产思想和论述在英美等西方国家并没有被禁止,共产党在那些国家都是合法政党 。

民主自由和言论自由是让政党和政治人物自由的阐述政见,再让人民或选民做选择,而不是用武力和法律禁止你不喜欢的政党和政治论述

你要占据民主自由的道德高地,却要学共产党打压言论自由?

中共跟IS差太多了,中共建立的国家是联合国会员,而且是最重要的两三个会员国之一,而IS建立的国家从来没有被联合国承认。

中共建立的国家跟马来亚有好几十年的邦交,而且两国政府和民间的经济贸易文化交流频繁密切,而马来亚跟IS建立的国家没有邦交。

有哪个国家特别是大国不是以武力治国?任何国家的政府和法律首先要有武装部队做后盾,这个道理你不会不明白吧?

pulauturtle 发表于 21-2-2021 04:54 PM
其实它们自称“民主”、“言论自由”而已,可是它们的实际行为是最反民主/言论自由的暴徒

所谓民主自由只是那些人的工具和手段而已,他们骨子里根本就没有任何民主自由的思想

比如香港废青就是最活生生的例子,把他们的民主面具揭开,其实就是不折不扣的香港法西斯

那些香港只是没有掌握权力而已,如果他们有武力和权力,我敢打保单他们对待建制派和亲中人士比中共对待“民主派”要残酷一百倍