佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taylor的mass comm课程好吗?

最近准备报名taylor university的mass comm课程,想知道它的课程比较注重pratical还是theory呢?总的来说,taylor的mass comm课程专业吗?除了KDU、UCSI之外还有哪一间学院大学的mass comm课程比较好吗?

ADVERTISEMENT

我听学姐讲tarc的还不错 可是她是读mass comm里面的pr 就是很忙很忙 很多assignment 很多presentation 有时还要举办活动 大概三个月的时间 总之就是很忙

hannahhhhhhh 发表于 22-2-2021 12:54 PM
我听学姐讲tarc的还不错 可是她是读mass comm里面的pr 就是很忙很忙 很多assignment 很多presentation 有时还要举办活动 大概三个月的时间 总之就是很忙

我是spm生 我是咨询过taylor的pr 不过是本国还是外国人 大家都反应说taylor很不错 校园环境优美 课程也挺专业的 当然这只是pr 也是有个别学生反映过taylor很水 至于他们就读于什么专业 我就不是很清楚了 希望给你带来帮助

SHARONTLQ 发表于 23-2-2021 06:59 PM
我是spm生 我是咨询过taylor的pr 不过是本国还是外国人 大家都反应说taylor很不错 校园环境优美 课程也挺专业的 当然这只是pr 也是有个别学生反映过taylor很水 至于他们就读于什么专业 我就不是很清楚了 希望给你 ...

不好意思 有一些错别字 时间太赶了 明天考sej 忙里偷闲看看论坛

想问你最后报读taylor的masscom吗?