佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10年投资150亿 全国落实5G服务

我对基建不熟,如果3~5年后有了6G呢?
那5G的基础设施是不是要换过?

(吉隆坡19日讯)首相丹斯里慕尤丁指出,政府将在未来10年投资150亿令吉,以便落实全国5G服务。

他说,这也将制造大约10万5000个工作机会。

“这项计划将由政府属下的特别项目公司(SPV)执行。这间公司将给予适当的范围,以拥有、执行和管理5G基础设施。”

慕尤丁今日线上推介“我的数码”与数码经济蓝图时,这么指出。

哇靠,制造大约10万5000个工作机会

更多详情,请看:
https://www.theedgemarkets.com/a ... digitalisation-race

对 GGGGGG 不太熟悉。。。
不是 4G -》 5G -〉6G

又是對著天空畫大餅,傻逼rakyat 流口水等大餅掉下來的玩意。

要大选了啊

大選已成歷史事件,馬國華人可以選擇退還mykad 加入祖國共榮圈

Follow Us
dogdogman 发表于 20-2-2021 08:41 AM
又是對著天空畫大餅,傻逼rakyat 流口水等大餅掉下來的玩意。

表醬紫講東馬爬樹找訊號的人

1 年都不懂坐得穩嗎,講10 年 計劃 笑死

以為自己是人民行動黨咩

不怪得木克禮要把 opcom 股票賣光光

林財長批准的216億光纖計劃凍過水,看來整個計劃改變了換人做

我家的unifi还不断面对网速问题,这个project除了A钱什么意义都没有。。

4G 都搞不定,,还搞5G....脑残后门

马斯克 全球星链上网 以后谁还要靠5G地基台

aidj 发表于 20-2-2021 12:11 PM
马斯克 全球星链上网 以后谁还要靠5G地基台

哪里能比较
米国有 Tesla,大马哪里有

teoh9409 发表于 20-2-2021 12:05 PM
4G 都搞不定,,还搞5G....脑残后门

我只是好奇,需要10年来建硬体设备。
科技几年就淘汰了,10年一个计划会实际吗?

Cinabaku 发表于 20-2-2021 10:52 AM
大選已成歷史事件,馬國華人可以選擇退還mykad 加入祖國共榮圈

我比较喜欢做马来皇帝

行动人 发表于 20-2-2021 11:59 AM
我家的unifi还不断面对网速问题,这个project除了A钱什么意义都没有。。

不久前的國家光纖計劃很多人支持哦

雖然也是有人說 A 錢,但那些都是 B40,沒有跟到司機上車的窮逼。聰明的 T20 早早在林財長公佈計劃前大手筆買入,林財長一公佈 opcom 股價升了四十幾八仙,有些人賺到不清不楚,然後跟沒有上車的說我支持馬哈迪只是為了倒國陣,推翻貪污腐敗,呵呵。

別讓貧窮限制了你的想像

還是你有上到車但是沒人叫你下車,現在你虧到不清不楚所以開始倒馬了?哈哈哈

4G搞定了吗?

用中国的5G才有150亿呀!

用欧美的要多一个零在后面!1500亿

TSLai 发表于 20-2-2021 12:58 PM
我只是好奇,需要10年来建硬体设备。
科技几年就淘汰了,10年一个计划会实际吗?

3g 明年才剛剛要淘汰,還是丁丁為了推 5g 才淘汰的

為了等 6g,繼續讓東馬人用 3g?5g 的速度已經快到很恐怖了,未來10年有必要用到比 5g 還快的速度?

我之前在國外住酒店,用手機分享 4g wifi hotspot 給 smart tv 看 netflix 都穩定看 4k 畫質,連 5g 都不需要用到,除非你要看 8k 啦

馬來西亞真的有必要在未來 10年普及人人可以用手機網絡看 8k?

不要為了反而反

JowY 发表于 20-2-2021 01:44 PM
3g 明年才剛剛要淘汰,還是丁丁為了推 5g 才淘汰的

為了等 6g,繼續讓東馬人用 3g?5g 的速度已經快到很恐怖了,未來10年有必要用到比 5g 還快的速度?

我之前在國外住酒店,用手機分享 4g wifi hotspot 給  ...

丁丁有你在cari为他撑腰,sure掂
我在KL天天都用4g服务,还好而已。