佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TSLai

10年投资150亿 全国落实5G服务

雷欧@切尔西 发表于 20-2-2021 12:16 PM
哪里能比较
米国有 Tesla,大马哪里有

想到东马偏远山区 3G不好 搞https://youtu.be/9cHtgawTU50
未来10年趋势 ~7:10

别再来一个大坑就好

RWP 发表于 20-2-2021 05:29 PM
这帖在讨论5g的基建问题。
你却往需不需要5g来跟人家讨论,人家当然蒙查查咯

D當然啊,大部分人沒有需要的話花那麼多錢來普及不就是貪污?

TSLai 发表于 20-2-2021 05:31 PM
我的帖是讨论政府10年的5g计划。
跟我需要不需要用到5g都没有关系,你的理解能力就这么差吗?

有啊,你我都沒需要,我們應該批評政府亂花錢,不是嗎

RWP 发表于 20-2-2021 05:34 PM
息怒息怒。
人家打着中立的旗号在为国盟背书,这在cari已经是公开的秘密了。
你只要明白这点,那就会理解他为何这么说了。

他的伪中立的观点,我们都是

原來討論有沒有需要 5g 6g 是離題

討論我就不是 你贏了咯

TSLai 发表于 20-2-2021 05:36 PM
他不是很废吗?
这里只是讨论,如果5g发展到一半然后出现6g,
那政府发展5g的设备还可以继续用吗?
然后他就一直问我需要5g吗?需要6g吗?

这跟我需不需要都没有关系,难道我不需要6g政府就不建6g的设备吗? ...

當然可以啊 現在都還有人在用 2g 3g

Follow Us
RWP 发表于 20-2-2021 05:39 PM
明显的他是马华仔来的。马华派他来消灭独中,华小。
为什么?因为马华决解不到华社的这些问题。
最好的办法就是要华社放弃华小,独中。
那马华以后就不会面对这样的问题了。

独中其实发展得很好,都不需要他 ...

我有在這個貼討論獨中嗎?我看長篇大論講獨中的人是你

那我討論你支持馬哈迪然後靠 opcom 賺了很多錢好嗎?

JowY 发表于 20-2-2021 07:23 PM
我有在這個貼討論獨中嗎?我看長篇大論講獨中的人是你

那我討論你支持馬哈迪然後靠 opcom 賺了很多錢好嗎?

若以你生活的状况来做准则,讨论该不该有5G是否会对楼主有点不公平?。。。

Screenshot (71).png

死蠢 发表于 20-2-2021 07:35 PM
若以你生活的状况来做准则,讨论该不该有5G是否会对楼主有点不公平?。。。

不會

TSLai 发表于 20-2-2021 05:41 PM
还要问,当然是朋党呗

被取代的西蒙的216億光纖計劃誰受益?

因为你的思维阻碍了社会的进步,对施行5G很不公平。。。

死蠢 发表于 20-2-2021 07:41 PM
因为你的思维阻碍了社会的进步,对施行5G很不公平。。。

蛤?我問你為什麼嗎??

Cinabaku 发表于 20-2-2021 10:52 AM
大選已成歷史事件,馬國華人可以選擇退還mykad 加入祖國共榮圈

那你不就要退还mykad回归印度咯?你会说hindi吗?

可能过了10年,5g还没弄好,又再宣布10年内扩建6g.

JowY 发表于 20-2-2021 11:00 AM
不怪得木克禮要把 opcom 股票賣光光

林財長批准的216億光纖計劃凍過水,看來整個計劃改變了換人做

一样会有光纤计划的。cable 都需要用到光纤。看unifi的contracter,opcom还是垄断很多地区的。

我在想你们是不是离题了....5g 设备...你问我的话,我会说 需要.很需要. 马来西亚一堆地方没得上网....如果可以人人享受那的确很重要; 有些人说,比起建5g 为什么不先搞3g 4g, 至少东马的人可以上网啊~但是我是这么想的:你不做出成绩,下一届大选谁会记得丁丁....你看马哈迪投资吉隆玻塔....当时也是有人反对...时到今日证明了投资那个塔为马来西亚圈了不少钱....(虽然赚大头的都是"友族")..
而且....不划大饼怎么能让其他电讯公司都出钱搞大计划...
不过我对这些也不是很熟...
1)提升现有的3g/4g至5g...需要多少钱啊?.
2)比起弄5g10年计划,直接弄4g会不会比较快啊?.
3)替换掉光纤计划的必要性....然后需不需要赔钱啊....之前那个火车计划不是赔了新加坡不少...(为什么能节省50亿....我嗅到了贪污的味道)
4)5g覆盖全马所需要的电信塔会不会比较少啊?(和3g4g比较的话)...
不过这些东西估计也只能看报纸了....毕竟这些东西应该会有个保密协议...

TSLai 发表于 20-2-2021 12:58 PM
我只是好奇,需要10年来建硬体设备。
科技几年就淘汰了,10年一个计划会实际吗?

你也要看技术实用度。你家宽频多快?5g最少都有100+Mbps, 最快达20Gbps。现在基本15Mbps就可以跑fhd了。太快的速度反而导致服务端负荷不了。像一些直播,高峰期都会限制流量,5M 都不到。你有6g又如何?这就如跑车走在限速40kmh的道路上。

看来是袋袋平安的计划

墨尤丁当10年政腐???

FundMania 发表于 20-2-2021 08:45 PM
一样会有光纤计划的。cable 都需要用到光纤。看unifi的contracter,opcom还是垄断很多地区的。

那你有進場買嗎