佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TSLai

10年投资150亿 全国落实5G服务

JowY 发表于 20-2-2021 03:28 PM
6g 和 5g 的差別啊,怎麼沒關係

那跟我有没有需要用手机看8k的电影有什么关系?
现在不需要不代表以后也不需要。
以后的科技可能对网络速度有更高的要求,比如在教育方面,谁又知道呢?

你要为政府背书我没意见,但我没有兴趣。

雷克斯R 发表于 20-2-2021 03:22 PM
每次听到百亿的project我就特别担心。每一层吃下吃下,结果到最后只剩一亿在搞软硬件

这又是另外一个令人担心的问题了

thunder 发表于 20-2-2021 03:31 PM
在大马给你10G也没用,电信公司是银行业下来最会算的。快有什么用,给你5G然后quota三天用完必须买booster,你要吗?我就不要了。我现在连4G也少用。我如果开4G,不用半个月就没data 了,然后就龟速

拿unlimited data plan就好了,就算是6mb/s也很够用了。
而且不会贵。

JamesWongSC 发表于 20-2-2021 02:43 PM
以前的steamyx慢到吐血,升级后现在的网线比以前好太多太多,

非常感谢祖国中国价廉物美的技术设备供应和支援。

换了什么设备?

谁受益啊

TSLai 发表于 20-2-2021 04:05 PM
那跟我有没有需要用手机看8k的电影有什么关系?
现在不需要不代表以后也不需要。
以后的科技可能对网络速度有更高的要求,比如在教育方面,谁又知道呢?

你要为政府背书我没意见,但我没有兴趣。

其實是 4g 和 5g 的差別,應該是要問你會不會要看 16k 影片才對 呵呵

我哪裡為政府背書了?

其實我認為 4g 很夠用了,如果穩定的話

我連5g的必要性都不覺得有

Follow Us
雷克斯R 发表于 20-2-2021 03:22 PM
每次听到百亿的project我就特别担心。每一层吃下吃下,结果到最后只剩一亿在搞软硬件

上次那個全國光纖計劃你有擔心嗎

TSLai 发表于 20-2-2021 04:06 PM
拿unlimited data plan就好了,就算是6mb/s也很够用了。
而且不会贵。

覺得6mb/s夠用的人講 6g

呵呵

RWP 发表于 20-2-2021 01:51 PM
丁丁有你在cari为他撑腰,sure掂
我在KL天天都用4g服务,还好而已。

其實我要說 4g 很夠我用了,丁丁搞5g 對我來說是多餘的,4k都可以數毛了,要醬快來做麼

我做麼要撐,我沒有 5g手機,也沒有買5g技術公司的股票

JowY 发表于 20-2-2021 04:45 PM
其實我要說 4g 很夠我用了,丁丁搞5g 對我來說是多餘的,4k都可以數毛了,要醬快來做麼

这帖在讨论5g的基建问题。
你却往需不需要5g来跟人家讨论,人家当然蒙查查咯

JowY 发表于 20-2-2021 04:41 PM
覺得6mb/s夠用的人講 6g

呵呵

我的帖是讨论政府10年的5g计划。
跟我需要不需要用到5g都没有关系,你的理解能力就这么差吗?

TSLai 发表于 20-2-2021 05:31 PM
我的帖是讨论政府10年的5g计划。
跟我需要不需要用到5g都没有关系,你的理解能力就这么差吗?

息怒息怒。
人家打着中立的旗号在为国盟背书,这在cari已经是公开的秘密了。
你只要明白这点,那就会理解他为何这么说了。

他的伪中立的观点,我们都是

JowY 发表于 20-2-2021 04:45 PM

政府不发展 5G
其他国在研究 6G
到时马国就 GG

In October 2020, ATIS launched a "Next G Alliance", an alliance consisting of AT&T, Ericsson, Telus, Verizon, T-Mobile, Microsoft, Samsung, and others that "will advance North American mobile technology leadership in 6G and beyond over the next decade."

On November 6, 2020, China successfully launched an experimental 6G test satellite into orbit, along with 12 other satellites, using a single Long March 6 launch vehicle rocket. The satellite will "verify the terahertz (THz) communication technology in space, a breakthrough in space communication", according to the Global Times newspaper.

RWP 发表于 20-2-2021 05:34 PM
息怒息怒。
人家打着中立的旗号在为国盟背书,这在cari已经是公开的秘密了。
你只要明白这点,那就会理解他为何这么说了。

他的伪中立的观点,我们都是

他不是很废吗?
这里只是讨论,如果5g发展到一半然后出现6g,
那政府发展5g的设备还可以继续用吗?
然后他就一直问我需要5g吗?需要6g吗?

这跟我需不需要都没有关系,难道我不需要6g政府就不建6g的设备吗?
真白痴的逻辑。

TSLai 发表于 20-2-2021 05:36 PM
他不是很废吗?
这里只是讨论,如果5g发展到一半然后出现6g,
那政府发展5g的设备还可以继续用吗?
然后他就一直问我需要5g吗?需要6g吗?

这跟我需不需要都没有关系,难道我不需要6g政府就不建6g的设备吗? ...

明显的他是马华仔来的。马华派他来消灭独中,华小。
为什么?因为马华决解不到华社的这些问题。
最好的办法就是要华社放弃华小,独中。
那马华以后就不会面对这样的问题了。

独中其实发展得很好,都不需要他来担忧。
有拨款是bonus,没拨款也一样继续办下去。

马华只是在捞政治资本而已。
所以我们都是pui马华的

还要问,当然是朋党呗

RWP 发表于 20-2-2021 03:14 PM
按摩妹就快饿死了,还好生意个屁

高素質的有人照顧

Cinabaku 发表于 20-2-2021 06:02 PM
高素質的有人照顧

低素质的ah neh来照顾吗?

RWP 发表于 20-2-2021 06:03 PM
低素质的ah neh来照顾吗?

都是有閑錢的大爺, 不分種族的

钱远远不够哈,几千亿马币这个数量级。