佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

疫苗有着落了

RWP 发表于 19-2-2021 03:13 PM
bz不是只能对自己的版块处理吗?
我真的很怀疑能越权叻。
我以为只有超版才能这么做

越什么权?又没实质政权,管理员以下的都是免费义工,分板块只是方便处理 分工合作,只看到分工没看到合作,只能说你已经没什么可以拿来讲我只能玩文字游戏和搞人身攻击咯。版主不跨版是基于尊重,但跨版不等于不尊重,如果今天看到一个有问题的东西不随机应变先发制人,要等到事情发酵了才来屏蔽才来处理?同样的逻辑,封城是侵犯人权,但是武汉肺炎是突发事件,也不知道它为该多大,不先封城保障不扩散难道要拘泥于人权去让病毒继续扩散像欧美那样?当然他们尊重人权的精神很值得肯定,但是中共的封城在策略上也有合理性,加上限制人身自由是基于保障人身安全,这是更重要的人权,不无不可。

我建议你们这些可怜虫,要动我的话用多点脑子和力度,读多几本书用多点逻辑,不要永远只会用版主身份来霸凌有职位的人,就像我们防疫一样,一群龙族一边怪政府无能一边在钻漏洞在到处走,仗着自己一无是处一无所成什么都不是的卑微身份就为所欲为畅所欲言,宽己严人,并不会显得你们多优越。

还有 少来那种什么哲学什么版主的,先搞懂哲学是学什么的有什么特质才来说嘴,不然一开嘴就暴露自己的无知我觉得可悲

THIS IS VACCINE楼 !!!

瓦辛楼

RWP 发表于 19-2-2021 03:13 PM
bz不是只能对自己的版块处理吗?
我真的很怀疑能越权叻。
我以为只有超版才能这么做

好心 加扣分是评分 什么叫管理 可以删文屏蔽丢垃圾桶改你主题编辑你内容 才叫管理

我们跨版是那样这种操作按键的,不要不懂装懂,嘴贱骂人脏话被扣分后就一直造谣夸大其词说得好像别人多有问题自己多无辜一样

lcw8899 发表于 19-2-2021 03:42 PM
谁说要喝聖水? 我只要选择权 !

他敢禁止我这样那样, 我就是要告, 我不乎输赢, 你奈何不了我

我的生命我有选择权 ! 胜算是我的律帅能力决定, 不是你可以估计的, 你读到几年级就退学了?

习惯就好,我们国内一些龙族智商有别于常人,他们只看得到墙国语言

wayne1004 发表于 19-2-2021 05:29 PM
50%是pfizer。如果你住大城市,应该不会错。因为冰箱只有在大城市有。

大城市是指雪隆槟柔四个地方?

雷欧@切尔西 发表于 19-2-2021 07:02 PM
THIS IS VACCINE楼 !!!

瓦辛楼

谢谢你帮我拉回主题 有些人看到不爱看的东西就玻璃心碎 拉同温层进来不断制造对立找架吵

Follow Us
真哲 发表于 19-2-2021 07:04 PM
大城市是指雪隆槟柔四个地方?

之前khairy说过大城市会拿美国的,然后小镇地区拿英国的。美国哪款需要特别冰箱,只会在城市有。后来mix了几款中俄的乱七八糟。你叫我确定哪一个城市,我也说不出口

wayne1004 发表于 19-2-2021 05:29 PM
50%是pfizer。如果你住大城市,应该不会错。因为冰箱只有在大城市有。

难讲,这个pfizer的疫苗需要store在-70度的freezer大家都知道。但是要怎样distribute又是一个问题了。基本上现在知道的是在-70度里面可以耐6个月,在普通的冰箱里面可以耐5天。

theory谁都知道,但是practical执行又是不一样的东西了。从europe制造药物的lab拿出来到在malaysia医院给人打疫苗,在一段这么长的时间里面,要保持-70度是很难的。

美国特别为此制作了一条ultra cold distribution network,就是为了要保证疫苗在这途中不会出现defrost的现象。美国还大量的购买ultra cold freezer,但是有一半以上医院都没有,你认为malaysia大城市医院的chance有多少?还有就malaysia政府的执行能力,我不是很看好。

如果说不能保证-70度,那么就必须在5天内使用,同样的,从外国lab拿出来到叫几千个人来医院打疫苗,malaysia政府能不能在5天内做得到又是另外一回事了,不要讲5天,10天内能不能做到都是一个大问号。

到时候很有可能疫苗打的时候已经无效了,但是由于没有test antibody,就跟你讲你已经免疫(第一支针免疫50-60%,第二支90%),然后这些人就到处乱跑。如果他打完以后每一个人都有test抗体那个又不一样。国外都做不到,你觉得malaysia政府做得到吗?

现在全部疫苗都有缺陷,唯一能够讲的,就是能不能免疫全看运气和你的命

yming2475 发表于 19-2-2021 04:05 PM
我都跟你讲那个 版主 是很废一下 。。

我在国际版鸟他,这家伙真的很废一下。

你讲他住在台湾?是不是台湾人来的?难怪反中反到ki siao,什么都听不进去

评分

yming2475 + 5 谢谢分享
ghongph + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 19-2-2021 07:15 PM
难讲,这个pfizer的疫苗需要store在-70度的freezer大家都知道。但是要怎样distribute又是一个问题了。基本上现在知道的是在-70度里面可以耐6个月,在普通的冰箱里面可以耐5天。

theory谁都知道,但是practical ...

他们那天不是会直播运送过程吗?你可以去看看。

wayne1004 发表于 19-2-2021 07:34 PM
他们那天不是会直播运送过程吗?你可以去看看。

这个我倒不知道,你是说malaysia政府?直播什么?从klia机场拿去医院?直播这个有什么用?只不过我刚刚说的那么程序里面其中一环而已,搞笑下

而且要他在直播过程show sensor的degree更不可能

lzb2811 发表于 19-2-2021 07:41 PM
这个我倒不知道,你是说malaysia政府?直播什么?从klia机场拿去医院?直播这个有什么用?只不过我刚刚说的那么程序里面其中一环而已,搞笑下

而且要他在直播过程show sensor的degree更不可能

你那么不看好我也没办法。你那么想要政府失败,我也阻止不了你。

wayne1004 发表于 19-2-2021 07:47 PM
你那么不看好我也没办法。你那么想要政府失败,我也阻止不了你。

我想要政府失败?

我只是在讲要保持-70度这个难度有多高而已,不是想要他失败,是他能不能做得到。你如果认为这个政府执行效率那么高,我也不能阻止你,原来还有那么多人对我们政府那么有信心的

lzb2811 发表于 19-2-2021 07:53 PM
我想要政府失败?

我只是在讲要保持-70度这个难度有多高而已,不是想要他失败,是他能不能做得到。你如果认为这个政府执行效率那么高,我也不能阻止你,原来还有那么多人对我们政府那么有信心的

看了全部的疫苗表图只有辉瑞需要极端的-70度,其他的都不需要。我是很好奇什么原因啦,不要跟我说因为这样才能达到95%咯

wayne1004 发表于 19-2-2021 07:11 PM
之前khairy说过大城市会拿美国的,然后小镇地区拿英国的。美国哪款需要特别冰箱,只会在城市有。后来mix了几款中俄的乱七八糟。你叫我确定哪一个城市,我也说不出口

天啊

雷克斯R 发表于 19-2-2021 07:58 PM
看了全部的疫苗表图只有辉瑞需要极端的-70度,其他的都不需要。我是很好奇什么原因啦,不要跟我说因为这样才能达到95%咯

有点胆心大马的冷藏系统是否能够稳定保持负70度以下的超低温,爽爽给你一断电个十分钟,那些疫苗应该八成都不能用了,到时医务人员怕被骂应该会造介口装傻打下去。

雷克斯R 发表于 19-2-2021 07:58 PM

这个我就不知道了,可能是新科技的关系。如果真的可以保证-70度,那么pfizer就是最好的。可以的话就要打pfizer。现在的问题就是执行力度而已。

lzb2811 发表于 19-2-2021 07:53 PM
我想要政府失败?

其实大家很清楚。就连飞机都要特定飞机。
我只能拭目以待,至少没听过大马疫苗黑心到打坏疫苗。

wayne1004 发表于 19-2-2021 07:47 PM

不用理他們啦 他們是什麼人很明颷url=home.php?mod=space&uid=2395945]@[/url]

JamesWongSC 发表于 19-2-2021 08:06 PM
有点胆心大马的冷藏系统是否能够稳定保持负70度以下的超低温,爽爽给你一断电个十分钟,那些疫苗应该八成都不能用了,到时医务人员怕被骂应该会造介口装傻打下去。

所以我才讲practical又是一回事了,这些人做事情,你知道的。。。。