佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

疫苗有着落了

偷渡者或非法移民 只想打一剂那种

真哲 发表于 18-2-2021 11:48 PM
moderna太搶手了 應該是搶不到

马国 没钱 又没有战略物资 当然抢不到

我国将会在2月26日开始接种疫苗!

首相慕尤丁将会在当天接种疫苗,成为大马正式启动接种疫苗的第一人。

慕尤丁今天在推介全国疫苗接种计划指南时说,美国制药公司辉瑞新冠疫苗将在2月21日抵达我国, 26日将开始为民众接种。

我国预计有80%的人口(约2650万人)将分三个阶段免费接种疫苗。

第一阶段将从2月26日开始至4月,涉及50万名前线工作人员。

第二阶段将从4月开始至8月,将涉及高风险群体。

第三阶段将从5月开始至2022年2月,涉及18岁以上的群体。

他说,推出此指南是为了更进一步地讲解有关接种疫苗计划,并表示该文件不仅供政策制定者及落实者参考,同时也供民众参考。

配合全国疫苗接种计划指南的推介,政府也正式推出“保护自己,保护所有人”的口号。

同时,政府今日也正式推介接种冠病疫苗官方网站https://www.vaksincovid.gov.my/,民众可浏览网站,下载这本全国疫苗接种计划指南。

科興提交給香港的報告寫【兩劑有效率只有60%多,2%有副作用】、
香港方面說就算大幅度打了科興疫苗,效果也不會很好。
但在疫苗短缺下,香港還是會使用科興疫苗以盡快達到全民接種,
當全民接種後,香港就可以全面復業,這就是他們想要的。

註:世衛對疫苗的基本要求是防疫能力50%+。

雷克斯R 发表于 18-2-2021 09:57 PM
这样充满偏见的帖有什么好讨论的,还是个版主

中国 的 疫苗 是全世界 最好 的 疫苗 。。
@幸福草莓 快来看看 我说的这个 版主 会写些什么东西 。。

CRon7 发表于 18-2-2021 11:37 PM
全都不打,留给你们打,你们打完,covid没了,我也不用打了。

疫苗好像不是这样work的吧,打了还是会接触病毒只是身体已经有准备好对病毒反应。
没打的反应就比较慢

Follow Us
yming2475 发表于 19-2-2021 09:24 AM
中国 的 疫苗 是全世界 最好 的 疫苗 。。
@幸福草莓 快来看看 我说的这个 版主 会写些什么东西 。。

喔呜其实哦这个新闻报导我都没去看,
我看到新闻报导马国的绯闻很废那种之后就没看了,
打不打,你看马国人都不担心,还到处去聚会kok,
说了不能跨州还是有人跨,新年期间别的种族也能申请到回家,
不过华裔就申请不到回家。

幸福草莓 发表于 19-2-2021 09:35 AM
喔呜其实哦这个新闻报导我都没去看,
我看到新闻报导马国的绯闻很废那种之后就没看了,
打不打,你看马国人都不担心,还到处去聚会kok,
说了不能跨州还是有人跨,新年期间别的种族也能申请到回家,
不过华 ...

马奶人 还可以去 回教堂 拜神 ,还可以继续 结婚 。。
一国两制 。。

yming2475 发表于 19-2-2021 09:43 AM
马奶人 还可以去 回教堂 拜神 ,还可以继续 结婚 。。
一国两制 。。

对啊!我有亲戚也是结婚,
那天说不能请喜宴,结果看到她还请kok,
有邀请我们一家不过我们都没去,
她们就生气气了

按照豪斯的理论:
你可以打疫苗 or
你可以买棺材

https://house.fandom.com/wiki/Young_Mother

幸福草莓 发表于 19-2-2021 09:48 AM
对啊!我有亲戚也是结婚,
那天说不能请喜宴,结果看到她还请kok,
有邀请我们一家不过我们都没去,
她们就生气气了

华人结婚不能摆宴席这不是挺好的吗 ?
不需要浪费钱和时间 。。

RWP 发表于 18-2-2021 10:32 PM
你的一个回复得到别人的三个回复,赚了。

这样的素质也可当版主好嘢好嘢

yming2475 发表于 19-2-2021 09:51 AM
华人结婚不能摆宴席这不是挺好的吗 ?
不需要浪费钱和时间 。。

一生人一次嘛!不过,每个阶段都不一样,
但是为何大家说谈结婚时候就会分手,
这个也是其中一个问题。

幸福草莓 发表于 19-2-2021 09:57 AM
一生人一次嘛!不过,每个阶段都不一样,
但是为何大家说谈结婚时候就会分手,
这个也是其中一个问题。

我情愿拿钱去2人去旅游

yming2475 发表于 19-2-2021 10:13 AM
我情愿拿钱去2人去旅游

也要商量好咯!!
以前看别人结婚时候很开心,
父母喝茶时侯送金送大红包,
我是还没结婚啦,
不过亲戚那些就说以后我结婚不她们能来啦,
没钱包红包啦 什么的 等等。。。
(她们儿女嫁光娶光了所以说话比较大声了)

yming2475 发表于 19-2-2021 09:54 AM
这样的素质也可当版主好嘢好嘢

当bz又不需要TOP200大学的文凭,小学生也可以当bz的

幸福草莓 发表于 19-2-2021 10:15 AM
也要商量好咯!!
以前看别人结婚时候很开心,
父母喝茶时侯送金送大红包,
我是还没结婚啦,
不过亲戚那些就说以后我结婚不她们能来啦,
没钱包红包啦 什么的 等等。。。
(她们儿女嫁光娶光了所以说话比较 ...

所以说结婚自己幸福就好啦 。。
理的别人
结婚风风光光等下没几年离婚的收场 或 没钱风风光光就跟人借钱办婚宴

雷克斯R 发表于 18-2-2021 09:57 PM
这样充满偏见的帖有什么好讨论的,还是个版主

是版主,要怎样偏见都可以;是症虎,5支针随便选一支插在贱民身上都可以。

RWP 发表于 19-2-2021 10:17 AM
当bz又不需要TOP200大学的文凭,小学生也可以当bz的

它不知道吃了什么药 ??逢中必反 ,卖鱼佬 都好过它 。。

yming2475 发表于 19-2-2021 10:21 AM
它不知道吃了什么药 ??逢中必反 ,卖鱼佬 都好过它 。。

人家是管办公版块而已,对政治/国家未必精。
可能他曾经赌李宗伟赢林丹结果输了很多钱,从此恨中国。