佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用printsoft language编程吗?

请问有人用printsoft language编程吗?遇到一些问题,需要大家的帮忙~

ADVERTISEMENT

真的没听过,太冷门了。
听其名是否像 Crystal Report 那种的。

请问你是拿来做何种应用程序?
这里的编程师多数使用 VB 或 C++/C#。你要问也有人可以很快帮的上。
如资料库建议使用 VFP 或 Delphi。

我也没听过,但我在狗狗搜寻时找到
http://www.printsoft.com.au/products/pres.htm

这是不是你所讲的??这好像是REPORTING的东东

请直接提出问题,不要以“谁会某某东西吗” 开始,也许真的没人用过这东西,但仍可以提出建议。

原帖由 白日梦 于 2-12-2005 09:34 AM 发表
真的没听过,太冷门了。
听其名是否像 Crystal Report 那种的。

请问你是拿来做何种应用程序?
这里的编程师多数使用 VB 或 C++/C#。你要问也有人可以很快帮的上。
如资料库建议使用 VFP 或 Delphi。

原帖由 max5007 于 2-12-2005 09:46 AM 发表
我也没听过,但我在狗狗搜寻时找到
http://www.printsoft.com.au/products/pres.htm

这是不是你所讲的??这好像是REPORTING的东东

谢谢max5007的资料。是的,这个就是我所讲的。它是一种用来print report/bil 的language来的。因为要跟printer配合,所以就有很多限制,不像其它language这么好用。(也有可能我还在摸索的阶段,所以不知道它其它的好处吧~

我有试过上网去找,可是资料非常有限。job又一直一直不断的来,我实在是走投无路了,就上来问问看。

我也不懂要怎么说它是用在什么应用程序的。。。hmm。。它是用来print bil/report 的,所以有很多printing command 吧。。而且又要跟data配合,要把data放进command里面。

现在我遇到的问题是要用它来画pie chart,pie chart里面有顾客的data。pie chart的%是跟着顾客的资料而画的,而每一个顾客又有不一样的资料。所以想要请问有人知道要怎样把画pie chart的command跟顾客的资料accosiated在一起吗?

原帖由 fxam 于 3-12-2005 08:06 AM 发表
请直接提出问题,不要以“谁会某某东西吗” 开始,也许真的没人用过这东西,但仍可以提出建议。

谢谢版主的提示~不好意思,因为我还是新手,所以有很多东西还不会。还要请各位多多指教~