佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

员工购买新冠患者的口水偷放进老板杯子,老板:不如直接杀了我!

员工购买新冠患者的口水偷放进老板杯子,老板:不如直接杀了我!

土耳其男子Ramazan Cimen,是一名汽车销售员。
他在阿达纳市的一家汽车经销店,工作了三年之久。

作为一名员工,Cimen手握店里保险柜的钥匙,深得老板Ibrahim Unverdi的信任。
这位老板怎么也不会想到,自己如此看好的员工不仅卷款逃跑,而且竟然起了杀心。

前些日子,老板Unverdi收到一笔约2.1万英镑的销售款,安排Cimen带回办公室。
然而以往做事还算靠谱的Cimen,这次却带着这笔钱突然消失了。

老板给Cimen打了很多次电话,怎么也联系不上。
直到第二天,Cimen才给老板回复称:
“我需要这笔钱,拿去还欠下的高利贷了。”

员工卷款逃走,玩起“人间蒸发”,
老板Unverdi非常着急上火,一时也没什么办法,
而更让他震惊的爆料,还在后头。

另外一名员工,悄悄地向老板Unverdi透露:
“Cimen还花了约50英镑,向新冠患者购买了唾液。”

在偷钱跑路之前,Cimen把带有病毒的唾液直接加在老板的饮料里。
幸运的是,老板Unverdi并没有喝下这“问题饮料”:
“我头一次听说这种奇怪的杀人方法。谢天谢地,我没有中招。”

土耳其媒体报道了这一员工坑害老板的事件后,
凶手Cimen似乎变得异常愤怒,向老板发去死亡威胁信息。

其中有一句话是这样写的:
“虽然我没能用病毒干掉你,但下一次我会开枪打爆你的头。”

目前,凶手Cimen被控谋杀未遂,正被警方追捕。

遭遇死亡威胁后,老板Unverdi已经被警方保护起来。
老板的妻子Dilek也面临同样的风险,只能带着家人们窝在家里,不敢出门半步。

面容憔悴的Dilek表示:
“我们不敢离开家,仿佛待在自家这座‘监狱’里。”
“我相信正义,希望他能受到应有的惩罚。”

钱没了,还可以继续赚,
但是员工偷买新冠患者唾液“投毒”,可就吓人了。

如今老板Unverdi依然心有余悸:

“我宁愿他杀了我,也不希望他用这种病毒来害我。”
“我的父母患有慢性病。如果我感染了新冠病毒,那么可能会传染给家人以及周围的其他人。”

“要是他开枪打死我,那死的只有我一个,不会波及我的家人。没必要做的这么绝情。”

微信公众号@事儿君  英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/x8lkkAD7ugZWDMuEcGSFhg

ADVERTISEMENT

可恶的员工。。。。

现在什么人都有,危险啊。
话说员工会变成恶性,也是老板一手造成的。

俗话说得好:冤有头,债有主 ···

真陰公!

当老板的还会惹来杀身之祸...

还是买几把枪保护自己和家人的姓名吧。

Follow Us
这样也好玩。。