佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情人节礼物攻略! 绝不踩雷!

情人节礼物攻略!绝不踩雷!

情人节快到了,有爱人或暗恋对象的你们是不是在烦恼要送什么呢?送花,送巧克力,怕被嫌弃土。送玩偶,又怕被嫌弃没新意。虽说疫情关系没办法一起到外面享受浪漫的情人节晚餐,但你可以精心准备一份礼物送给爱人来传达你的心意。推荐各位这7款情人节甜点,让你轻松狙击中另一半的心~
[size=13.0000pt]
2 pieces of Valentine Petit Gateau
2 pieces of Valentine Petit Gateau

首先,这迷你蛋糕的分量非常适合1-2个人分享食用。如果她是个巧克力爱好者,Chocolat Petit Gateau肯定是她的最爱。Pink Love Petit Gateau里的红色天鹅绒蛋糕与浓郁的树莓,两者的完美结合再加上亮眼的摆饰,让这道甜点散发着独特的魅力。而且还附送一个可爱的心形气球!

8 Pieces of Be Mine Valentine's Cupcake
8 Pieces of Be Mine Valentine's Cupcake

大概没有女生收到花是会不开心的,尤其是我们最常见的玫瑰!人人都知道红玫瑰寓意着爱,不如用这些杯子蛋糕来表达你的爱意!这些红色天鹅绒蛋糕真的很美,不管是在颜色上还是在味道上,可说是色香味俱全了。现在,您只需要一些蜡烛来制造浪漫的氛围,与她度过这特殊的节日

Be My Valentine's Cake 4"
Be My Valentine's Cake 4"

花束可说是情人节不可少的礼物之一,而鲜花与蛋糕的搭配永不过时。与其花上百块送你的公主一束玫瑰花,不如送这款自带仙气的玫瑰花蛋糕。不止可以温暖她的心还可以满足她的胃。松软的蛋糕,绝对可以让你将爱意送进她的心裡!

My Valentine's Day Balloon Bouquet
My Valentine's Day Balloon Bouquet

总是被女朋友嫌弃不浪漫的你可以靠这些气球翻盘了!所谓的仪式感还是必须的,如果你准备在情人节求婚,那这些气球简直是最唯美的布置。而且这些气球可以给现场制造梦幻和浪漫的气氛,拍照最好看!

Hearty Valentine Cake 6"
Hearty Valentine Cake 6"

这款颜值满分的心形蛋糕,无论是送女友还是去表白从来都不会出错。精致的蛋糕和入口即化的口感,吃在嘴里甜在心里呢!不仅如此,你还可以选购从日本进口的永生花,一起送给心爱的那位。[size=10.5000pt]

Hearty Strawberry Shortcake 7"
Hearty Strawberry Shortcake 7"

心是代表爱情的象征,很多女孩无论是冰淇淋,还是奶茶,草莓口味都是第一选择。对于这些女孩来说,这款草莓奶油蛋糕,无疑不是完美的情人节礼物,不仅有奶油的奶香,还能品尝到草莓的香甜。

I Love You 520 Foil Number Balloon 40"
I Love You 520 Foil Number Balloon 40"

520是“我爱你”的意思,让这些气球帮你表达你对你情人的爱意吧!虽然嘴上嚷着说买礼物浪费钱,但是收到这气球的那一刻可是心花怒放的。
[size=13.0000pt]
是不是对这些礼物心动不已?赶快转发这文章给你的情人,让他在这情人节送你不一样的礼物吧!男朋友跟着买,绝不会出错!而没有男朋友的女孩们,就让你们的闺蜜送你礼物吧!点击此处查看情人节甜点系列,立即下单吧:https://www.eatcaketoday.com

这两款不知道味道怎么样?

有什么比钱更好呢?

使用者 发表于 9-2-2021 03:32 PM
这两款不知道味道怎么样?

我也是这样觉得

你喜欢巧克力嘛。···

@墮天地獄闇 来得正是时候

Follow Us
使用者 发表于 9-2-2021 06:00 PM
你喜欢巧克力嘛。···

喜欢,我也喜欢巧克力包草莓,不过这里很少看见有卖有的都是很贵

幸福草莓 发表于 9-2-2021 06:08 PM
喜欢,我也喜欢巧克力包草莓,不过这里很少看见有卖有的都是很贵

你喜欢噢,不错。
嗯?巧克力包草莓?有酱的蛋糕咩?~·

使用者 发表于 9-2-2021 06:10 PM
你喜欢噢,不错。
嗯?巧克力包草莓?有酱的蛋糕咩?~·

你不是问我喜欢巧克力所以我说巧克力包fresh 草莓

幸福草莓 发表于 9-2-2021 06:11 PM
你不是问我喜欢巧克力所以我说巧克力包fresh 草莓

那么可以分开的嘛?···巧克力 & 草莓···

seang 发表于 9-2-2021 06:04 PM
@墮天地獄闇 来得正是时候

都還不是情人,怎樣送?

墮天地獄闇 发表于 9-2-2021 06:26 PM
都還不是情人,怎樣送?

送了她就明白了呀

seang 发表于 9-2-2021 06:36 PM
送了她就明白了呀

他會不會罵我雲吉!?

墮天地獄闇 发表于 9-2-2021 06:42 PM
他會不會罵我雲吉!?

你送她礼物她应该开心才对呀。。

seang 发表于 9-2-2021 07:41 PM
你送她礼物她应该开心才对呀。。

兵都不如的人送禮物,她真的會開心?

墮天地獄闇 发表于 9-2-2021 08:17 PM
兵都不如的人送禮物,她真的會開心?

好深奥,看無路

seang 发表于 9-2-2021 09:37 PM
好深奥,看無路

你不要假假縮了,我靠你搭救的啊。。

墮天地獄闇 发表于 9-2-2021 09:39 PM
你不要假假縮了,我靠你搭救的啊。。

老兄,我很單純的,我猜你是想說對方不怎麼愛搭理你是嗎?

原来是广告贴。。。

seang 发表于 10-2-2021 10:45 AM
老兄,我很單純的,我猜你是想說對方不怎麼愛搭理你是嗎?

其實我隨便開貼問而已
都沒目標