佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民族英雄张国祥教授说不吃团圆饭就不吃团圆饭咯!吵什么吵!

Screenshot_20210206-205056.jpg Screenshot_20210206-205103.jpg Screenshot_20210206-205109.jpg Screenshot_20210206-205115.jpg Screenshot_20210206-205124.jpg

大家表吵了,留条命明年再吃吧!

我的看法很简单,不跨州,no problem, 不回乡,no problem, 但只能同屋才能吃团圆饭,就算只是住隔壁,很有problem。

我其实没受到影响,我妈跟我妹妹住,离开我大约3km.SOP还没出来我就已经决定不一起吃团圆饭。但我不会衰仔到没影响到自己就可以。

做人不是这样的,你要控制疫情嘛控制,团圆其实对某些华人来说是大过天,如果是住很远那当然没话说,但如果只是住附近,而且都时常常一起吃饭,就除夕不能吃饭,那是不是有点死蠢了

难道普通时期吃饭就不会感染病毒,除夕吃饭就会。可以有点逻辑一点吗?

那些拿出一大堆理由来合理化念经,夜市,然后就跟你说不吃团圆饭你会死啊!你是要将病毒感染给你父母那么不孝,这种自我阉割的人,我是很想拿起折凳kam醒他们。

10km 就10km, 限制团圆饭人数也没问题,但别搞其他的了。还是一句,大家自己拿捏,你觉得一定要吃,就吃,你觉得可以不吃,就自己在家吃。就好像夜市开了,我不会去,但我不会阻止你去。就那么简单。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

长文缩短,楼主拒绝团圆饭,无损华人特质,反而更像马来西亚人。

楼主一楼里说得很好,多数华人也是这么认为。
可是国盟偏偏要搞出那个不合邏辑的吃饭SOP才会引起反弹。

UKM出来的学者好多都蛮极端的。

罗马军团 发表于 6-2-2021 09:43 PM
长文缩短,楼主拒绝团圆饭,无损华人特质,反而更像马来西亚人。

哈哈!我比较怕死罢了。每天做工都接触那么多人,何必将自己的风险转移到其他家人。我在家里也尽量少跟我孩子接触,整年了。

thunderk燕山 发表于 6-2-2021 10:07 PM
哈哈!我比较怕死罢了。每天做工都接触那么多人,何必将自己的风险转移到其他家人。我在家里也尽量少跟我孩子接触,整年了。

哦,整年了,楼主老婆对隔壁老王应该不会陌生

Follow Us
一些疫情严重区比如超红区是应该阻止团圆饭

教授。。。

我希望他可以帮我介绍为什么我每天都可以走路去我妈妈家吃饭,,偏偏就是11和12号不可以? 难道病毒也会看日子?

和圣水那批人一样。。。自己笨就好了,就不要通过网络来宣传自己的愚昧,都是教授级了为什么不能简单看问题,硬硬要指鹿为马,何必呢?

不管有没有团年饭,我每天都要吃饭啊,如果政府MCO期间一直有SOP不允许去父母亲家吃饭,我们华社硬硬要,那就是我们的问题。今天问题是每天都可以只是11和12号不能。。何苦为难华人呢?难道这两天病毒只会感染华人8了。。。教授。。。

行动人 发表于 7-2-2021 06:32 AM
教授。。。

我希望他可以帮我介绍为什么我每天都可以走路去我妈妈家吃饭,,偏偏就是11和12号不可以? 难道病毒也会看日子?

和圣水那批人一样。。。自己笨就好了,就不要通过网络来宣传自己的愚昧,都是 ...

你这个甚么笨问题?

之前没有MCO你要堂食要到那里都可以包括跨州

大家都忘了第一次MCO你连到隔壁家针灸按摩都不可以么?

忘记了的话就去问TERRISA KOK吧

看起来政府的MCO太放松咯

放松到大家都觉得MCO在限制大家的自由是不被允许咯

也许应该重新回到MCO 1所有公民不分族群不能再出门只允许线上订购食物出门没公司信件一律抓抓抓

啥叫MCO?

MCO不是自己管好自己而是做给别人看的么?

自己不能自律却批评别人群聚?

生活安逸让人堕落

汉奸。。。pui!

假冒是神50 发表于 7-2-2021 07:51 AM
你这个甚么笨问题?

之前没有MCO你要堂食要到那里都可以包括跨州

大家都忘了第一次MCO你连到隔壁家针灸按摩都不可以么?

忘记了的话就去问TERRISA KOK吧

看起来政府的MCO太放松咯

放松到大家都觉得 ...

你要配合赵高那是你的智商问题,不要把大家都当成你这般智力好吗。
我只是要搞清楚为什么每天都可以就是那两天不能吧了,除非他们告诉我病毒报梦给他们知道这两天它们会出来肆虐华人,或许我还可以考虑接受...

张教授是继邱继金后的2号汉奸,邱逝世后他成了一号汉奸

看他很像马来人

罗马军团 发表于 6-2-2021 09:43 PM

这个人是谁是封的什么雄?

参考 :
张国祥,你是什么令棍教授只会讲令棍话。你会人话吗 ? 作者:敦符国荣博士

http://www.malaysia-chinese.net/ ... ;User=&

不要吃團圓飯最好,大蛇沒得吃你們也休想吃!!
~黑化大蛇敬上

有他的Fb吗?帮他洗板了

评分

nagao + 5 我很赞同

张国祥吃屎就厉害

如没说这话,可能被革职了

Orochimaru 发表于 7-2-2021 01:57 PM
不要吃團圓飯最好,大蛇沒得吃你們也休想吃!!
~黑化大蛇敬上

大蛇陪主公吉哥进去蹲,面壁思过写回忆录。