佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上网花RM19.88买一箱可乐结果寄来一箱啤酒!大马女子直呼赚翻引起网友羡慕:太划算了!

有时候我们网购寄到来的包裹内的货品都会发生货不对版或是寄错的意外,而近日大马一名女网友Qii在面子书发文指出,自己在网购平台以RM19.88的优惠价购买了一箱罐装可乐,岂料寄到来的变成是一箱罐装老虎啤酒,令她超级兴奋忍不住在面子书分享这份赚到笑的喜悦,“买可乐送老虎给我~”

取自Qii面子书截图

据悉,后来原PO更新状态表示,对方的客服人员事后有联系她,希望她能支付邮费先把寄错的啤酒寄回给他们,之后他们会支付回邮费和寄回原本的可乐,但原PO觉得明明是对方工作人员的疏忽,没必要自己帮忙善后处理,于是拒绝了对方的请求后客服也消失了,"你们的疏忽导致顾客需要帮你们善后处理,还真的有点可笑,,箱啤酒我可以收藏着喝了!”!

面子书截图

而贴文随即引起热议,已经超过4千多次分享转发,不少网友大呼超羡慕,一箱啤酒原价也要百多块,现在只花19.88令吉就误打误撞收到了啤酒,让不少网友纷纷表示也想要试一试跟风买一箱可乐撞运气~

取自面子书截图

真的好幸运啊~

爽咯@叫狼

我邻居叔叔在直播间买了一箱新年海鲜干料,结果对方寄到两箱给他,
叔叔还没反应过来对方就call他了,
语气不好的说她们多寄来要叔叔付钱买下,
叔叔当然不要咯 对方语气更加不好说就寄回去给她们好了,
还多一句说*我们有你的收据,如果不付钱就报警*
叔叔不懂就来找我帮忙,
当然的你寄错东西怎么邮费还要叔叔付?还要报警?
我请对方自己叫courier serivce 拿来,
我教叔叔开着箱子记得拍video让courier serivce 的人看着包装然后发给对方。

幸福草莓 发表于 5-2-2021 09:31 AM
我邻居叔叔在直播间买了一箱新年海鲜干料,结果对方寄到两箱给他,
还多一 ...

卖家自己寄错,还要买家自掏腰包寄回?睬你都傻!报警啊!看谁的错。

这是强卖,卖家犯法了!买家买一个,你给两个,强迫购买是犯法的。

要就好好谈,不然睬你都傻!

可怜的商家亏了

siang531 发表于 5-2-2021 09:39 AM
卖家自己寄错,还要买家自掏腰包寄回?睬你都傻!报警啊!看谁的错。

这是强卖,卖家犯法了!买家买一个,你给两个,强迫购买是犯法的。

要就好好谈,不然睬你都傻!

对啊!我觉得这个卖家就是看叔叔不懂然后要强迫他付款吧,
记得还有说了一句,
如果寄回去东西不见要叔叔买单,
我听了有点有趣,
我和对方说如果我们不寄回去也不承认你也拿不回。
对方语气不太好感觉好像是叔叔的错,后来叔叔要求不要工开她们资料也不追究。
这几天还是有看到她们在直播间kok,就是买东西要小心就对了。

Follow Us
叫狼 发表于 5-2-2021 09:42 AM
可怜的商家亏了

亏那几十算什么

要就卖家自己来换回。 要不然自己吃自己

跛co 发表于 5-2-2021 10:21 AM
亏那几十算什么

还是可怜,商家做生意就是要赚钱的

赚翻了。。

卖家是疏忽了,买家也没有义务帮忙处理这问题。
这就跟路边拾到钱不还一样的道理,但贪这种小便宜要小心有报应。

我肯定要求退货或退款。。。因为我对酒过敏。

如果我是商家,我回借此炒作一番。花几十块钱得来的宣传多值得。

卖了有的赚...

幸福草莓 发表于 5-2-2021 09:31 AM
还多一 ...

你的做法是正確的。之前也是有courier company記錯東西給我,而我也簽收並開了。大概兩個星期後courier的工作人員過來收取。而我也說我打開了。他很有禮貌說沒關係,然後拍下照片走了。這是他們疏忽,本該是由他們處理。如果男性收到女性內在美,難道要他接受並給錢嗎?

Mindyyep 发表于 5-2-2021 12:54 PM
你的做法是正確的。之前也是有courier company記錯東西給我,而我也簽收並開了。大概兩個星期後courier的工作人員過來收取。而我也說我打開了。他很有禮貌說沒關係,然後拍下照片走了。這是他們疏忽,本該是由他 ...

哈哈哈哈还好你另一半没说你是不是两味的

幸福草莓 发表于 5-2-2021 02:11 PM
哈哈哈哈还好你另一半没说你是不是两味的

不適合用的東西,怎能拿來用?現在那些客服也是超級沒禮貌~好聲好氣問東西,好像要答不答似的。

Mindyyep 发表于 5-2-2021 05:14 PM
不適合用的東西,怎能拿來用?現在那些客服也是超級沒禮貌~好聲好氣問東西,好像要答不答似的。

认同
有些还很拽
大致上这样的不会赚到我的钱 哈哈哈哈

没有用海边小屋配套还有吗?

如果是X教收到就够力了。。