佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wayne1004

我住了4K一晚的沙巴超级豪华度假村!(+背后的原因)

manggo365 发表于 5-2-2021 08:41 AM
希望大家有机会还是可以去
有赞助才有机会

哥,下次有贊助也帶我一起飛  

去mulu park没有很贵,住可以选贵可以选便宜的。
这是我去过我国保持得最完善的国家公园了,主要原因应该是由私人公司打理吧,很值得去。

如果单纯的只是去mulu然后就回来当然会觉得贵。但是老远从西马飞去东马,应该都会顺道去一下其他景点, 体验一下东马的风土人情。
那次我们飞去了miri,mulu,然后bintulu。花费1k多,因为有2晚住朋友家,如果住酒店,应该也不超过2k吧,主要看你要住什么酒店和吃什么。

CF88 发表于 1-4-2021 09:24 AM
去mulu park没有很贵,住可以选贵可以选便宜的。
这是我去过我国保持得最完善的国家公园了,主要原因应该是由私人公司打理吧,很值得去。

如果单纯的只是去mulu然后就回来当然会觉得贵。但是老远从西马飞去东马 ...

Mulu有homestay和Park自己的住宿,但是Mulu 3D2N 2K这样住Marriott是算很合理了。
本来是5D4N的Mulu进Limbang出来。可是我自认体力不够好。所以放弃。

这是我去过我国保持得最完善的国家公园了,主要原因应该是由私人公司打理吧
-->你说的是Mulu?

wayne1004 发表于 1-4-2021 03:15 PM
Mulu有homestay和Park自己的住宿,但是Mulu 3D2N 2K这样住Marriott是算很合理了。
本来是5D4N的Mulu进Limbang出来。可是我自认体力不够好。所以放弃。

这是我去过我国保持得最完善的国家公园了,主要原因应该 ...

我们没有住mariot, 我们是贫民,住dorm,不错的,蛮干净。很多西方人。
遇到一些本国人和新加波人,都住marriot,听说很美,可以去吃饭喝咖啡,不过我们没时间去,在mulu只待了一晚。

是的。mulu公园是私人公司管理的。。。如果我没记错的话。

CF88 发表于 1-4-2021 04:54 PM
我们没有住mariot, 我们是贫民,住dorm,不错的,蛮干净。很多西方人。
遇到一些本国人和新加波人,都住marriot,听说很美,可以去吃饭喝咖啡,不过我们没时间去,在mulu只待了一晚。

是的。mulu公园是私人 ...

Mulu一样是under national park啦。堂堂一个UNESCO景点,肯定要保护好。

看行程也算满满的,没什么时间享受度假村。我觉得不是穷人的关系。是舍不舍得罢了。同样的地方一次我住一般,另外一次住国家地理的度假村。经历不一样,感觉不同。

wayne1004 发表于 1-4-2021 10:00 PM
Mulu一样是under national park啦。堂堂一个UNESCO景点,肯定要保护好。

看行程也算满满的,没什么时间享受度假村。我觉得不是穷人的关系。是舍不舍得罢了。同样的地方一次我住一般,另外一次住国家地理的度假 ...

Mulu is national park 这个不容置疑。而且是世界级的。 我要说的是它好像是交给私人公司管理,不是政府机构,所以才会管理得很好。

跟彭亨的国家公园比起来,整洁和完善多了。

1.舍不舍得,2.有没有钱, 两者都有关系。 也要看兴趣还有和谁一起去。我们遇到新加波的家庭,爸妈和女儿女婿。女儿大部分时间在marriot,父母和女婿就爬山洞。

还有中国的爸爸和女儿去走吊桥,妈妈在酒店休息。

Follow Us
CF88 发表于 4-4-2021 12:12 PM
Mulu is national park 这个不容置疑。而且是世界级的。 我要说的是它好像是交给私人公司管理,不是政府机构,所以才会管理得很好。

跟彭亨的国家公园比起来,整洁和完善多了。

1.舍不舍得,2.有没有钱, 两 ...

Taman negara 真的没去过。也是没什么兴趣去。Taman negara是最大的但是没什么特别。

去玩是看个人的。

wayne1004 发表于 4-4-2021 01:54 PM
Taman negara 真的没去过。也是没什么兴趣去。Taman negara是最大的但是没什么特别。

去玩是看个人的。

taman negara多年前去过。有山,有河,有瀑布,有小山洞。
我们住在一间马来高脚屋,出入是坐船走河道,其实也蛮有趣的。活动是爬山,观赏小动物,night walk, night safari(没去),玩水,去orang asli村落等。

好处是就在彭亨洲,容易到。 喜欢大自然是可以一游的。如果有机会我会想旧地重游。