佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hmgyy

我顿时有了离婚的念头

TheFear6769 发表于 3-2-2021 06:38 AM
你是喜欢他大条???

别搞错,虽然说如果你弄到女人很爽她不会那么愿意离开你,但是爽跟大枝没有必然的关系。而且,事实是你不可能天天做,当你22小时的失望和反感大于那2小时的快感时,你即使有3-4枝也入地无门,所以,麻烦用智慧骗分,几乎每个离婚或者感情问题贴都一定会有一个问: 你是不是喜欢他大枝。
我想说...你给人吊啦。
没被吊过你说什么大小枝的。哈哈哈哈

舞猫猫 发表于 3-2-2021 08:40 AM
婚前就是如此了吧,女人总是以为自己能改变一个人,到最后受伤的还是自己

别设法改变别人。
有恩才有爱,之所以感恩,是因为你觉得你不怎么完美的情况下依然有人爱着你,所以你会因为恩情而爱他。这就是为何以身相许会比靠感觉的来得长久。你可以不认同,但那是接近事实的真像。
当然,如果要白头到老,也不是不可能,但是你首先需要明白到时间的格局。
明显施主已经报完该报的,所以也逐渐的放下了迷恋之心。
如果在这段日子她在外遇到更好的,更有新鲜感的,那更会加快了离婚的速度。

1. 记得第一次他发我脾气是因为我烤坏了鸡腿。当下我只是顺手递到他眼前让他尝尝是不是真难吃。他既然非常不耐烦深深叹了一口大气就离开。当下我傻了也很疑惑应该是我活该。。。

2. 有一次出门旅行,满心期待的在机场与他会和,因为我们来自不同城市,所以对他非常想念,也会特别憧憬见面的那刻有多美好。结果他还是生气了,就因为我走的慢。

3. 走在一起,牵手他也气,说热,要我好好走路不要像个孩子粘来粘去。。。

4. 切菜切太小,他气。。。

5. 汤匙筷子叉子拿少了,他气。。。

6. 水装太满,他气。。。
复制代码
女人们别让自己那么辛苦。(感到心疼··)
你嫁给他,你不是奴婢,他更不是什么皇帝。
如果你累了,你真的可以好好考虑,毕竟这是一辈子的事情。

ilovet 发表于 3-2-2021 12:30 PM
读了你写的,我看到都怕怕。谁得罪你就死定了...

不犯我就好
我秉持着人不犯我我不犯人,人若犯我我必加倍奉还。
有时候就是要换个角色让对方体验一下
不然他们永远无法感同身受

綺琦 发表于 3-2-2021 02:04 PM
不犯我就好

你这做法我挺support的啦..给对方知道什么叫做"体验"。

评分

綺琦 + 5 谢谢分享

不犯我就好

很多人都是针不刺到肉是不懂得痛的。

Follow Us
kel2b 发表于 3-2-2021 09:10 AM
你算很好了,换做是我的话,我会毫不留情去狂扁他,如果打不赢,也会找人去好好教训他,让他知道老婆娶回来就要疼的道理。

顯然就是一個王老五

情牵軒尼詩 发表于 3-2-2021 01:44 PM
别搞错,虽然说如果你弄到女人很爽她不会那么愿意离开你,但是爽跟大枝没有必然的关系。而且,事实是你不可能天天做,当你22小时的失望和反感大于那2小时的快感时,你即使有3-4枝也入地无门,所以,麻烦用智慧骗分 ...

你是对的。我想我的确需要从大脑直心里都感受到情意才可以。这跟大不大枝扯不上任何关系。

綺琦 发表于 3-2-2021 11:05 AM
我不知道我的做法适不适合用在你老公身上
我老公以前也是的,尤其是在我双亲面前会摆脸色
然后我以牙还牙
一点点做错我就摆脸色
尤其是在他双亲面前更过分
然后在大家心平气和地时候跟他坦诚我就是故意的
你那 ...

我经常都有如此的想法但是我从来没勇气执行。我是太懦弱了吗?他有理的时候他绝对不会放过我。那我有理的时候,我的道理都是歪理。

记得有一次放假,我们准备到海边度假。车程3小时左右。刚启程时还好,心情美美哒。将近2小时后,他开始抱怨了。。。“好好在家躺着不好吗,非得搞什么shortbreak” 当下我理解,开车开久了难免精神欠佳,心情烦躁。我提议车让我开,我以为我的贴心能缓解他,反之恼怒了他。“你开车的话那你直接开回家好了”。这句话下来我心都凉死了。我又错了。到了海边度假屋,由于当天我衰啊,月经来袭,没法下水。他又气了。“那还来干嘛”

很多时候,我都很想反驳。可是接下来的后果我知道我会招架不住,我只好选择性放弃。忍一忍就过了。

看见你老公的脾气,我简直就变成天使了!

评分

SummerSmile68 + 5 我很赞同

不犯我就好

他犯我我犯他他再犯我。我只能说他比我狠心多太多。非常执着。我就是他的执着点。

hmgyy 发表于 3-2-2021 04:24 PM
我经常都有如此的想法但是我从来没勇气执行。我是太懦弱了吗?他有理的时候他绝对不会放过我。那我有理的时候,我的道理都是歪理。

记得有一次放假,我们准备到海边度假。车程3小时左右。刚启程时还好,心情 ...

那你得考虑他是不是真的爱你还是他对你的爱局限在做给别人看?
换做是我,我绝对会找一天他心情很好的时候挑剔他
弄到他心情不好
然后藐视地说怎样,这样爽不爽?
每一次我们都好好的,你就是要作
这一次给你体会一下被人作的感觉
希望你感同身受之后可以收敛
不然我不能保证再继续作下去,你老婆会不会被你作跑

彩虹百合 发表于 3-2-2021 02:19 PM
很多人都是针不刺到肉是不懂得痛的。

我相信他会有所领悟但是呢选择性反击再反击。到最后伤的总是我。我希望我是能熬过去的。毕竟夫妻一场没必要闹离婚。

这段日子很悠闲很轻松自在。难以言说的心塞忽然解放了。摆脱了那种繁杂忙的互动。

这种思维对吗?我爱我老公可是我们的生活与沟通模式真的太累人了。

我曾经也有过一段这样的经历。。。
做什么事情都要被挑剔。。。
满嘴的嫌弃,碎碎念。。。
那段时间我真的觉得自己一无是处。。。
跟他真的快过不下去了。。。
我每天都开开心心的。。。
那时候反而每天愁眉苦脸的。。。
非常的不像我自己。。。

你说的。。。
去骨,剥皮,全部都是他的工作。。。
这样的人,就是会心高气傲。。。
让他爬到头上来,就会没完没了的。。。
但是一旦驯服了,是非常让人心疼的家伙。。。

他是典型的大男人。。。
所以我就像一个小宠物,还是花瓶一样的摆设。。。
忙的时候不可以烦他。。。
他心情好的时候,你要在身边陪他。。。
有时候,真的就装一杯水都要投诉我。。。
怎么今天没有装水给我。。。
怎么水那么烧。。。

他试过在他朋友面前说我让他等了半个小时。。。
要我以后都不用去载他放工。。。
那时候我是放下我所有的工作。。。
一接到电话,就冲去载的他。。。
一路塞车,还要看他脸色。。。

过后,我就不再执着了。。。
我真的就不去载他。。。
不再赶着回家煮饭给他吃。。。
不再担心他饿了吗,睡了吗,渴了吗。。。
就让他自己开心的过自己想要的生活。。。
过后他开始意识到情况不对。。。
自己才慢慢改变的。。。

你真的要开始硬起来。。。
让他知道你也是有脾气的。。。
这样他才不敢再乱发脾气。。。
有时候对方会越来越过分。。。
都是因为有一个人在纵容他。。。
所以你也是有责任告诉他。。。
什么是应该,什么是不应该。。。
大家都有一个底线。。。
这样相处才会更加持久。。。

评分

Ongss + 5 我很赞同

你的case让我想起了这片段

成经的见过类似的情节

煮他喜欢吃的,然后放一些老鼠药下去。

hmgyy 发表于 3-2-2021 05:27 PM
我相信他会有所领悟但是呢选择性反击再反击。到最后伤的总是我。我希望我是能熬过去的。毕竟夫妻一场没必要闹离婚。

这段日子很悠闲很轻松自在。难以言说的心塞忽然解放了。摆脱了那种繁杂忙的互动。

这种思 ...

忍无可忍就会爆炸了,你毫无底线的忍耐,对他来说你就是好欺负,无论我怎样发脾气,我的伴侣都只是静静的不出声,那我就是无忌惮的要骂就骂,反正也不当一回事。
让他知道你的感受,你的底线,你要的尊重,女人要懂得爱自己才会得到别人的爱,加油。

hmgyy 发表于 3-2-2021 05:13 PM
他犯我我犯他他再犯我。我只能说他比我狠心多太多。非常执着。我就是他的执着点。

离了吧

他需要的不是爱人,是太监。。
因为只有太监,才会处处为皇上设想。。处处让着皇上。。

说真的,你觉得你改变得了他吗?可以的话,请继续
那么,你还可以忍他多少年?20年?30年?可以的话,请继续(可是,就是你不可以了,所以才来这里)
你觉得他这样的态度,会给你们的孩子怎样的观念?你也想你的女婿/媳妇好像你那样忍着你老公教出来的孩子吗?

如果你连【有样学样】做回给他看,你也不敢,那么还离婚?
离婚是需要勇气踏前一步的。。
你连反驳,你也不敢了。你觉得离婚会有可能吗?