佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被诅咒的网站

1)

林薇是一个很普通的学生,平日的她在学校无所事事,除了和闺蜜陈凰咬耳朵偷讲老师和学生的八卦,就是和她的男友邓蓁偷偷约会。回到家草草做了一下功课,就开电脑查看有没有什么email或者是讯息,所以在家的大部分时间就是对着电脑。

和大多数人一样,林薇有一个特别讨厌的老师,她认为那个老师经常在上课的时候刁难她,例如上课的时候看到她不会做题却偏偏叫她起来回答,害她在全班面前出丑,很尴尬。

这天,林薇上课正在发呆时,一个熟悉的声音再次出现:

老师:林薇!都讲了你多少次,上课还是那么不专心!你这样不专心读书,以后考试怎么考?政府考试怎么考?我告诉你,不读书,损失的是你,而不是我!

林薇翻了个白眼,又来了,这个老师又在那边讲一大堆了,真想把他的嘴巴用胶带封起来,看他以后怎么骂人。

老师:好啊,现在还学会对着老师翻白眼了是吗?站起来!我告诉你啦,像你这种不懂得尊敬老师的人,不止是在学校,就算出到社会也是比不过其他人的!为什么?因为社会的人都是看你的才华和品德的,像你这种书又不会读,又没礼貌的人,注定只会被社会人看不起!

林薇开口想反驳,但又马上住口,她本来就不擅长吵架,如果贸贸然跑去跟老师吵,吵赢是不可能的,如果吵输的话那为什么还要吵嘞?

2)

下课铃声响起,同学们一窝蜂地冲向食堂,林薇、陈凰和邓蓁则慢悠悠地走向食堂,一路上林薇不断向两人抱怨。

林薇:那个老师也太烦了吧!整天就只是针对我,又不见他问其他学生问题?啊根本就是心理有问题,看到我不敢也不会反驳,才一直弄我!我敢发誓,如果给我找到对付他的方法,我一定会玩到他残!

陈凰:好了啦,这种搞针对的老师自然会有天收,也轮不到我们管,没事没事,等下去吃一顿好的消消气吧。

邓蓁:是啊小薇,别生气啦,等下请你吃你最喜欢的鸡腿饭?

林薇:蓁蓁你不要挡在我们中间啦,这样我和陈凰隔着你这么大一个人,要讲悄悄话都不方便,你靠后一点,去去去。

3)

结束了一天的课后,林薇踏着疲惫的步伐回家去了,一回到家她依然是首先打开电脑,浏览email有没有新讯息,或者是fb有什么新通知。

这时,林薇的目光不经意扫到一个标题古怪的email,“致:在生活中过得不如意的你”。林薇从来没看过有类似这种标题的email,于是就点进去看看全文。

整个email只有短短几句话:“你有没有很讨厌的人呢?想不想让他们尝到一些苦头?我们会给你提供各种服务!”下面还附有一个网址,充满好奇心的林薇忍不住点了进去,迎接她的是一个画风诡异的网站,有一个小人被钓在半空中,僵硬的五指在不断摇摆,虽然知道只是特效,但林薇还是感到有些许毛毛的。

林薇往下看,那边有几个空白栏,上面分别写着:“诅咒者名字”、“被诅咒者名字”、“诅咒金额”。林薇首先按了一下“咒金额”那一栏,发现那其实是可以选择的,从最低金额2块钱到最高金额100块,共有五个选项。林薇想起今早被那个老师羞辱的时刻,就想尝试一下。

只见林薇先是点选了一个最低金额2块钱,随后在诅咒者名字上缓缓打上“林薇”两个大字,最后在被诅咒者名字一栏上打上“史藩淑”。按下确认后,网站弹出一则讯息:

“感谢您的惠顾,您的诅咒将在8小时43分钟25秒后送达……”

完整故事:https://myblog20012001.blogspot.com/2020/12/blog-post_11.html
Bonus篇(上)https://myblog20012001.blogspot.com/2020/12/bonus.html
Bonus篇(下)https://myblog20012001.blogspot.com/2020/12/bonus_18.html

于是,林薇抱着一肚子闷气站着上完整堂课。

ADVERTISEMENT

诡异啊,诡异!

诡异就对了~就是要让你们晚上睡不着觉!(误

林陈 发表于 31-1-2021 10:55 AM
诡异就对了~就是要让你们晚上睡不着觉!(误

都被吓得晕睡过去,顺便进入梦乡了!

还不错 。

WikoZhang 发表于 31-1-2021 12:07 PM
都被吓得晕睡过去,顺便进入梦乡了!

这故事,有点东西。

Follow Us