佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

献给已婚的男女的一些信息。。。

对于那些已经结婚了的男女,我在这里提供一些实际的资讯。

婚姻生活,幸福与否,在于男欢女爱,闺房之乐。那么,最大的问题就是不协调。

所谓不协调就是,"老婆还没到家,老公已经出去了"。

怎么解决?
以下有五个重要提醒。。。。

第一点,选择时间。
对于年轻人来说,只要想要,什么时间都可以。但是效果来说,这就不好。

那么,什么时候才是最适合"行房"的呢?

首先,先让我们看看时间!一个月内其实也就只有2个小时是适合"夫妻生活"的。

那两个小时?答案就是农历初十四的晚间11点到初十五的凌晨一点的时候。

原因?因为这个时候出现一个天文学现象。那就是月亮"圆了"。

凡是月圆的时候,三种情况一定发生。
海浪涨潮,狼人咆哮,还有就是强奸犯特别多。

因为这个时候的月亮,会把人体的贺尔膜飙高,血液流淌加速,情绪高涨不稳定。

唯一的好消息是,不管男女都一样。
男的,会比较"久"。
女的,会比较"快来"。

所以,以上就是"借月亮"的力,来满足夫妻之间的"关系"。

第二,饮食。
健身房的人都知道,吃的作用占了70%,练习的作用也只有30%。
那么,想要有好的表现,就一定要注意这一块。

什么东西是我们可以"进补"的呢?
以下让我们一一分析。

早上的食谱,花生酱加生鸡蛋。
晚上如果吃羊肉的话,大概两个小时男人就"来了"。

一般情况是,凡是难消化的食物,都会"起"作用。

蔬菜方面,大蒜,洋葱,韭菜等植物,如果生吃,男人会很"冲动"。修道人尽量不去吃。

保健品方面,排名不分先后。
蜂皇浆,主要功能,器官变得敏感。不论男女都适合吃。
大蒜精,一个字,硬。特别硬。(但是精子会死)
花粉,主要功能,精子产量和活跃度。(想生孩子的就适合)
东虫夏草,补肾。
coq10,加强细胞的含氧量,在持久这方面可以和虫草搭配。
银杏,加快血液的流动以及血液内的氧气输送。
枸杞,稀释血液的浓度,让血液更容易进入"相关器官"。
虾,里面含有iodin。对男人来说,是一种补充。
维他命b群,这个是为了第二天早上的起床而补充的。

说得好

第三,生活小细节。
对于男人来说,肾脏是必须被保护好的。
如何保护?
男人在平时坐着的时候,尽量不要靠背。因为靠背对肾脏不好。

在和太太相处之前,可以做一些按摩。
例子,双手成掌,在胸前的中央向左右斜推。根据肋骨的的方向向两侧推血过宫就可以了。这个按摩一定要躺下。
例子二,双手在肾脏的位置,也就是背部命门的两侧来回"搓"。肾脏热了就可以了。
例子三,双脚盘做,双手成拳,击打膝盖36次。

第四,就是过程。
有关这个过程中的事情,请18岁以下的人离开。。。。

在过程中,男人的工作主要是两个,一个是言语,一个是前戏。
言语要多称赞,要坏蛋,要轻挑。
例如,手滑,那么"那里"不是更滑么?
今晚上,是个开心的晚上。呵呵呵呵
圆圆的地方,我要进去
我不会乱乱来的,我会"慢慢来"。
我的年纪小,但是有时候,会变"大"
第一次,不会痛的。真的!我不会痛的。哈哈哈哈
来我家,陪我睡觉。。。。
电视机的声音开几大声,都没人听到。。。。。
我不是那种随随便便的"男孩子"来的,我不会给你骗的。。。。
我是男孩子,你是女孩子,女孩子就要给男孩子欺负。。。。
家里没人了,该发生的事情就会发生。。。

由于话术太多,我省略了。

第二个前戏。
很多男人都在这个地方做错了。因为女人要的动作不是"长驱直入",而是分布在身体的各个"点"。

首先,男人可以做的几个前奏。
向耳朵吹气。这个是浅的调戏。
第二,舔耳垂。
第三,接吻。
第四,肩膀到背部的按摩
第五,胸部的包围和"点灯"。
第六,抱腰。
第七,男人把手放在女生的大腿内侧(这个和抱腰都是性暗示最直接有效的动作"
第八,抚摸脸蛋和用手指由下往上划。
第九,玩脚趾(这是高手最有效的地方)
第十,拍臀部(对于已经有性经验的女生来说,是快速通道)

以上是我的经验还有高手的心得。

年轻人请不要尝试

Follow Us
第五个,就是事后。
男人永远不会明白,女生为什么在事后一直缠绵悱恻?

女生,是负面的。
她们总想一些不好的事情。例如,
我很难看,没人爱我。
好男人不会找我。
为什么我的男友或者老公那么"乖"?
想要的时候没人!
男人不了解我,

所以女生的心理是变化多端的。
但是也只有"事后"的一个小时内,最需要男人的拥抱和领听。而这个时候,女生才会提出"真正的要求"。

男人这个时候还有可以做的事情!
就是哼哼歌曲,抚摸头发。还有就是用手指点一点女生的鼻子或者捏鼻子。

如果男生在事后就离开她,这是最没有情趣的做法。

最后,希望已婚男女忠于自己的伴侣!
不要街边的野花和隔壁的老王。

婚姻,是一种责任!是一种承诺!
身体的激情,只是一种短暂的"需要"。
在文明的社会中,企图玩弄肉体而得到快感,只是一种空虚寂寞的游戏。

既然决定了伴侣,就走下去!

有很多时候是男生想要女生不想要所以男生要去外面找咯

jiaoka 发表于 26-2-2021 04:15 PM
有很多时候是男生想要女生不想要所以男生要去外面找咯

有关"性冷感"的课题,是医学范围!不属于我的范凑!

年龄大小和过往的经验,也是冷感的原因