佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evil99

亲身经历 难以解释的现象 @露台的母子

继续写您的故事。

evil99 发表于 27-1-2021 07:02 PM
我在云顶的故事 或许不比 在这里所有原创的故事中恐怖 刺激 紧张 可是,是我遇过 那么多奇奇怪怪的事情最难以解释 而且 还是 同时几个人一起发生一起经历

毕业 就是要去毕业旅行 可是我的这次的旅行 是掺我的堂 ...

房门卡变成赌博的卡。

以往情圣 发表于 29-1-2021 01:25 PM
继续写您的故事。

谢谢支持

以往情圣 发表于 29-1-2021 01:27 PM
房门卡变成赌博的卡。

那时候没有赌博卡 因为才17-18岁

今天很得空啊 再来一个故事
当年18 岁的时候 不懂 烧到哪里一条线 决定上来kl 做工
没钱 什么都没有 找了一份工作 是在 mall 里面买电器的 有宿舍 有人载去上班 可是这间宿舍 发生了 一件让我一直解释不到的事情

先来描述宿舍的 地理位置 和结构
我们的宿舍是在 cheras pandan perxxxx 哪里 那边一共有三栋condo 沿途一路上去路两边都有很大颗的树 大大颗 树叶很浓厚那种 过了一个大斜坡 到了condo 哪里就是平地 我住的那栋是最后一栋

当时第一天入住 就觉得 哇不错嘛 最高一楼 27楼 还有两个露台 一个晒衣服的 一个露台就超大可以BBQ 整间家也超大 5间房 三间厕所

那么入住了 接下来的日子 都没什么事只是偶尔会听见 同事说这里很不干净 我也不觉得有哪里不干净 因为我不是很相信 鬼神的人

可是,宿舍闹鬼的事件越闹越大 当时候 住在里面的有3男 5个女生 时常听女同事说 每次会听到玻璃又指甲刮 发出 吱吱声。 本身没听过也和她们说那么高 可能风吹

不知道是女生她们太怕 还是我太帅 居然叫我陪她们一起睡 就这样半推半就 我入住了她们房间好一段时间

可是情况没有改善 越来越严重 包括别个州的人来 做大fair 也遇到 还看到 最后但然啦 请了最少三个师傅来 也做了很多东西 也没改善

奇怪的事就是发生在第二个师傅来 华人可是是用泰国的方式来处理

师傅一到 就叫我们 把整间家的窗口 门给打开 然后 叫我们一起坐着和他念经

我们就照着师傅的 交代开始 开门开窗 那么大露台哪里的门是玻璃门 向左右打开那种 因为长期 只是开右边基本上左边都不开的 导致 左边的门很难开完 一直卡着 我们就几个男生 用力的把它开到完

于是师傅就念经 喊第一句很大声的经文 整间家 就开始吹起大风 其实有风是正常的 因为住的那么高 可是那个风是超级大 当晚天气也很美 看到星星那种

师傅 接着 念第二句经文 露台的门 自己关了起来 而我和几个同事 同时看到那个门是 关的速度和力道就好像有人在关 boom 的一声 全场的人都安静了

那位师傅 就说念完了 没事了你赶快飞走

p/s- 其实有想过是不是风大的问题 过后在想 那个风的力量应该还不够吹到关门 而且 左边的门还是卡死的!

还有后续 看有反应吗 那个宿舍还有很多的故事
我自己后面也遇到.

evil99 发表于 29-1-2021 03:08 PM
今天很得空啊 再来一个故事
当年18 岁的时候 不懂 烧到哪里一条线 决定上来kl 做工
没钱 什么都没有 找了一份工作 是在 mall 里面买电器的 有宿舍 有人载去上班 可是这间宿舍 发生了 一件让我一直解释不到的事情
...

哇。。羡慕你咯可以和那样多个女生睡同间房。。。

Follow Us
jiaoka 发表于 29-1-2021 04:05 PM
哇。。羡慕你咯可以和那样多个女生睡同间房。。。

很尴尬 早上起身 转左一个 转右一个要转身都不可以

Lz加油。。。

石後 发表于 30-1-2021 03:43 PM
Lz加油。。。

谢谢支持 你的支持 是我写下去的动力

evil99 发表于 30-1-2021 03:44 PM
谢谢支持 你的支持 是我写下去的动力

哈哈哈。。。
多多加新的故事呀。。。

石後 发表于 30-1-2021 03:44 PM
哈哈哈。。。
多多加新的故事呀。。。

星期一 会加 新故事  关于鬼可以影响我们的电话线 和网络

evil99 发表于 30-1-2021 03:46 PM
星期一 会加 新故事  关于鬼可以影响我们的电话线 和网络

哈哈哈。。。
这样厉害的呀。。。

石後 发表于 30-1-2021 03:47 PM
哈哈哈。。。
这样厉害的呀。。。

有看过文章说过它们是电波这样的东西 确实会 星期一 准时收看吧

鬼的形态 到底是一团烟 一团雾 还是科学所说的脑电波?

我个人认为可能真的是脑电波 话说 我们的宿舍 还没完解决到闹鬼事件 三五天就一个同事 说遇到 有东西刮玻璃

而终于 有一天 当我们三五成群的在房间讨论着的时候 说到很激动的时候 房间的玻璃传来刮玻璃的声音 当听到这个声音 是如此的靠近 如此的明显 全部人第一时间 站起来 往外跑

再三的投诉也没用 还是的继续住在这里
然而 我也没把 这一切当作一回事 因为明天 就会是我的假期 我还熬夜看连续剧 记得那时候 看的是楚汉骄雄

影响中记得 第二天睡到很迟起身大概4-5点 就看电视 突然 我的手机完全没有线 也听说过 每次大家遇到 “它们” 的时候都会这样 接着 就听到正间家 有玻璃的地方 都传来刮玻璃的声音

当时候的 想也没想 拿起电话钥匙 往外冲 到了屋外下了楼下 奇怪的是 电话线奇迹的 有回 就打电话给同事 河爸爸 那一次过后 我也开始不敢一个人呆在那间家了

大概知道你说的那间公寓是在哪里。。你说的应该是pandan hxxxxt公寓,对吗?
我有个朋友之前发过照片说她住那边,我看到她的屋子蛮大。。就那个凉台就像你说的,可以在外面BBQ也可以。。可是,不要问我是哪一座。。

想继续看你的故事。。

Mclyn 发表于 8-2-2021 04:34 PM
大概知道你说的那间公寓是在哪里。。你说的应该是pandan hxxxxt公寓,对吗?
我有个朋友之前发过照片说她住那边,我看到她的屋子蛮大。。就那个凉台就像你说的,可以在外面BBQ也可以。。可是,不要问我是哪一座。。 ...

就是哪里 没错 27楼 都是penthouse 的模式
谢谢你的 支持
最近会在写多一个 这个公寓的故事

evil99 发表于 8-2-2021 04:45 PM
就是哪里 没错 27楼 都是penthouse 的模式
谢谢你的 支持
最近会在写多一个 这个公寓的故事

好好。。
很期待新的鬼故事

Mclyn 发表于 8-2-2021 04:59 PM
好好。。
很期待新的鬼故事

不嫌弃我的文笔 不好 我会写的 还有很多
需要时间 回忆一下就可以了

evil99 发表于 8-2-2021 05:00 PM
不嫌弃我的文笔 不好 我会写的 还有很多
需要时间 回忆一下就可以了

不会。。
大家看得明白就好。。
千万不要加上难懂的字。。加上难懂的字,我就会看不明白,然后变成鬼故事不好看了。。
因为不明白故事,所以不了解。。。

Mclyn 发表于 8-2-2021 05:05 PM
不会。。
大家看得明白就好。。
千万不要加上难懂的字。。加上难懂的字,我就会看不明白,然后变成鬼故事不好看了。。
因为不明白故事,所以不了解。。。

希望目前我的故事 适合你们 因为我的是真实经历过 没有很恐怖 可是解释不到 为什么这样