佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RWP

念诵经文制“解毒水”沐浴治冠病 丹州1议员建议政府使用伊疗法

pupuman 发表于 27-1-2021 04:07 PM
我们在谈着土著的封闭,你就突然怒火中烧,说起火粉。

看来你恨火粉多过一切。。。。。

哈哈,恨是需要力量的,我拿火粉和那些日月神教的信徒来比较,因为他们是同一样的性质,你要是怕日月神教的神棍,你也得怕怕那些政棍,毕竟这个国家的问题,99%是日月神教的神棍和火箭的政棍搞出来的,我有5个马来人直接下属,也不见得她们喜欢没头脑的神话。

红斗兵有自己的专属FACEBOOK网页

凡逮到课题攻击政敌必放上FACEBOOK去火上加油大事炒作一翻

然后藉此SHARE到DAP的圈外去煽动SHARE来SHARE去LIKE来LIKE去

唐人马来人印度人早就见惯不怪学会如何过滤消毒咯

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

yming2475 发表于 27-1-2021 07:33 AM
你看看那个 ZAKAR NAIK 那 恐怖分子 居然可以吸引那么多的 东海岸回教徒

那个zakar是危险人物,应该被关起来或枪毙。。。。。可惜西蒙不敢动他。。。

Ongss 发表于 27-1-2021 08:17 AM
哈哈,恨是需要力量的,我拿火粉和那些日月神教的信徒来比较,因为他们是同一样的性质,你要是怕日月神教的神棍,你也得怕怕那些政棍,毕竟这个国家的问题,99%是日月神教的神棍和火箭的政棍搞出来的,我有5个马来 ...

你认识的马来人是城市马来人,建议你到乡下看看。。。

pupuman 发表于 27-1-2021 04:25 PM
那个zakar是危险人物,应该被关起来或枪毙。。。。。可惜西蒙不敢动他。。。

还不是 哈迪阿旺 这条 老狗

Ongss 发表于 27-1-2021 08:17 AM
哈哈,恨是需要力量的,我拿火粉和那些日月神教的信徒来比较,因为他们是同一样的性质,你要是怕日月神教的神棍,你也得怕怕那些政棍,毕竟这个国家的问题,99%是日月神教的神棍和火箭的政棍搞出来的,我有5个马来 ...

你把火粉和厌恨政府的力量混为一谈。。。。

再言,火粉好像对你造成极大伤害,愿听其详。。。

Follow Us
pupuman 发表于 27-1-2021 04:26 PM
你认识的马来人是城市马来人,建议你到乡下看看。。。

所以说,你是瞎子摸象,为什么每逢假日,无论华人新年、马来人开斋节,条条大道都塞得满满?

因为甘榜没有高薪的工作机会,他们才来巴生河流域讨生活。我5个马来人下属,没有一个是雪隆一带的人,一个威南、一个霹雳江沙,一个彭亨,两个南马的。如果老家的公务员位置拿得到,她们老早就回了。公务员位置也是僧多粥少。

假冒是神50 发表于 27-1-2021 08:06 AM
凡走过必留下足迹

看你们DAP如何PUSING?

没门

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

留下足迹又怕什么, 这里是匿名的,你闪闪缩缩,装傻扮痴,反而影响不到网民去相信你, 你的任务就会失败,请专业点。。。

Ongss 发表于 27-1-2021 08:32 AM
所以说,你是瞎子摸象,为什么每逢假日,无论华人新年、马来人开斋节,条条大道都塞得满满?

因为甘榜没有高薪的工作机会,他们才来巴生河流域讨生活。我5个马来人下属,没有一个是雪隆一带的人,一个威南、一 ...

到城市来工作一段时间的马来人 ,我归类他们为开明的。。。。

如果如你说那么多开放的马来人,为何伊党在东海岸能长期掌权?

pupuman 发表于 27-1-2021 04:29 PM
你把火粉和厌恨政府的力量混为一谈。。。。

再言,火粉好像对你造成极大伤害,愿听其详。。。

火粉没有对我造成什么伤害喔,我以前也给大师和他的跟班打成红豆兵的,不信的话,你找找我在2018年以前的帖,要不要我再贴三张帖来证明我不是马华仔?
问题是:当今是疫情的灾难当头,人人要争权,那是因为现在开支票,没有人敢讲太大声,毕竟会被扣上不关心生命的帽子,拿纳税人的钱来慷慨,既能收买选票,也能趁机捞一把,说不得某某神的老婆还可以当一下 Consultant 来救救国。所以,神棍出来讲神话,政棍出来刷存在感,这些宣传,大家心照不宣,要 hantam gao gao,就全部都 hantam。

pupuman 发表于 27-1-2021 04:36 PM
到城市来工作一段时间的马来人 ,我归类他们为开明的。。。。

如果如你说那么多开放的马来人,为何伊党在东海岸能长期掌权?

这道理就像火箭永远拿住 Kepong、Cheras一样啦, 神棍有神棍的信徒,政棍有政棍的信徒,大家都是同一性质。

还有,别以为他们喜欢留在城市,万一甘榜公务员录取他们,24小时就消失了。

Ongss 发表于 27-1-2021 08:41 AM
火粉没有对我造成什么伤害喔,我以前也给大师和他的跟班打成红豆兵的,不信的话,你找找我在2018年以前的帖,要不要我再贴三张帖来证明我不是马华仔?
问题是:当今是疫情的灾难当头,人人要争权,那是因为现在开 ...

不用看历史,不用解释你的中立,你要就继续hoot火粉。。。不关我事。。。

如果你是中立,你也两边一起hoot,做一个好版样。。。。不要说一套做一套。。。

Ongss 发表于 27-1-2021 08:43 AM
这道理就像火箭永远拿住 Kepong、Cheras一样啦, 神棍有神棍的信徒,政棍有政棍的信徒,大家都是同一性质。

还有,别以为他们喜欢留在城市,万一甘榜公务员录取他们,24小时就消失了。

看你的回答,就知道你很偏激,不能理性讨论政治。

kepong和cheras 的居民是高学问高收入群,不是你想像的笨蛋。。。。。。

反政府和火粉傻傻分不清, 你的头脑被仇恨火粉蒙蔽了。。

pupuman 发表于 27-1-2021 04:49 PM
不用看历史,不用解释你的中立,你要就继续hoot火粉。。。不关我事。。。

如果你是中立,你也两边一起hoot,做一个好版样。。。。不要说一套做一套。。。

哦,我要 hoot 就看谁在装清高。这就像一群妓女,老的老态龙钟,给人hoot,她就谈历史,谈公民权,年轻的呢,are you ready 都说出来了,还在搞清高,当女神。

日月神教的神棍,有一群愚民支持,就像那个自称自己是观世音的代言人,也是有人天天念他的小盒子,这类垃圾,正规的媒体不会睬他们。他们不代表这个国家,也不能代表国民,如果你觉得他们代表你,那么你就有理由去愤怒。

pupuman 发表于 27-1-2021 04:55 PM
看你的回答,就知道你很偏激,不能理性讨论政治。

kepong和cheras 的居民是高学问高收入群,不是你想像的笨蛋。。。。。。

反政府和火粉傻傻分不清, 你的头脑被仇恨火粉蒙蔽了。。

喔,kepong和cheras 的居民是高学问高收入群?

OK,OK,先不讨论这两个地区是否高收入,我想问问,高学问高收入就不会是笨蛋吗?你没看到那些电话诈骗的受害者,很多不是读大学和有几百万储蓄?

你看看美国共和党支持 Trump 的,高学问高收入也不是一样笨?

Ongss 发表于 27-1-2021 09:03 AM
喔,kepong和cheras 的居民是高学问高收入群?

OK,OK,先不讨论这两个地区是否高收入,我想问问,高学问高收入就不会是笨蛋吗?你没看到那些电话诈骗的受害者,很多不是读大学和有几百万储蓄?

你看看美国 ...

kepong和cheras不算高收入和教育群? 告诉我哪里才算? TTDI? Damansara? 他们的票又是投给谁?

不用扯去trump那么远。。。不然我们说到天亮都说不完。。。

支持火箭就是你仇恨的群体,希望你不要否定你现在的心态, 我不管你以前的意见如何。。。

简单和你总结,不靠政府裙带关系得到利益,靠自己能力赚取金钱的中高收入者, 不管打工还是做生意,都是反政府的力量。。。。你尽管去仇恨他们吧!

Ongss 发表于 27-1-2021 08:58 AM
哦,我要 hoot 就看谁在装清高。这就像一群妓女,老的老态龙钟,给人hoot,她就谈历史,谈公民权,年轻的呢,are you ready 都说出来了,还在搞清高,当女神。

日月神教的神棍,有一群愚民支持,就像那个自称自 ...

装清高就要hoot, 你这个是什么仇恨理由?

妓女装清高关你什么事? 你仇恨些什么?

楼主的无知非常可笑,也很低智商。

报纸上清清楚楚写着,需要还是冠病药物治疗,那水是安抚回徒的心理和情绪。

楼主大概不懂抵抗力和心理、信心、情绪的关联。

就直接嘲笑,难怪全部政党都排斥极端的火箭,就算放下身段不要当官,都没有人要。

报纸有登的,这是事实。

都是像楼主这样的人造成的

cari_dap 发表于 27-1-2021 05:57 PM
楼主的无知非常可笑,也很低智商。

报纸上清清楚楚写着,需要还是冠病药物治疗,那水是安抚回徒的心理和情绪。

楼主大概不懂抵抗力和心理、信心、情绪的关联。

就直接嘲笑,难怪全部政党都排斥极端的火箭, ...

报纸登的,小学生的理解能力真的够差。

RWP 发表于 27-1-2021 07:02 PM
报纸登的,小学生的理解能力真的够差。

这一段很难懂吗?

没想到丧尸看多了会影响阅读、理解能力