佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RWP

念诵经文制“解毒水”沐浴治冠病 丹州1议员建议政府使用伊疗法

素还真 发表于 26-1-2021 02:44 PM
非常支持回教党only找上苍治病,我国的治疗系统快崩溃了,谢谢回教党配合。

所以你支持回教党继续执政?

我相信 但是要他們自己試試看咯 才可以讓別人相信啊

pupuman 发表于 27-1-2021 02:13 PM

回教党不是你们DAP把他们从东海岸带到全国去要一起执政中央的么?

怎么你们DAP现在反过来问人民这个问题啦?

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 27-1-2021 02:06 PM
分别很大,佳礼神棍是在佳礼和家庭发挥而已,这个是在影响着政府和人民,还上了国际新闻。。。

Alamak, 这种无知的话,从特朗普、李远哲、到一大堆废柴,每天都在讲废话,难道全美国、全台湾的人都信?

神棍的话,有人要信,你拿枪指着他们的头也改变不了他们的信念,但是神棍能否代表整个国家?你觉得这类神棍代表你吗?我不觉得他代表马来西亚,也不觉得他代表了我,即使韩国电视台报道这些话题,也不见得全体韩国人相信这些废柴代表全体马来西亚人。更何况,这类废柴的话,正规的媒体,睬他都傻。

pupuman 发表于 27-1-2021 02:04 PM
日月神教比巫桶更危险。。。。。要除掉他们当政府的机会

你的观点跟我很像 。。

红到外国 丢人现眼

Follow Us
pupuman 发表于 27-1-2021 02:13 PM

我支持回教党员诵经治病。你有兴趣也可以加入他们。
政府医院就留给其他需要的人。

什么病都可以救,就是没脑没法救。马来西亚就是给这些脑残带领所以才不会进步。真的是完蛋了。

我看以后他们生病不用去医院了,直接去回教堂医治就好了,不要浪费社会资源。

yming2475 发表于 27-1-2021 09:13 AM
他们 伊斯兰党 的人 都不知道 丢脸 是何事

剪接的不错嘛

要学吗 ?

Ongss 发表于 27-1-2021 06:20 AM
Alamak, 这种无知的话,从特朗普、李远哲、到一大堆废柴,每天都在讲废话,难道全美国、全台湾的人都信?

神棍的话,有人要信,你拿枪指着他们的头也改变不了他们的信念,但是神棍能否代表整个国家?你觉得这类 ...

华人不信,不代表丹州的忠实教徒不信

素还真 发表于 27-1-2021 06:30 AM
我支持回教党员诵经治病。你有兴趣也可以加入他们。
政府医院就留给其他需要的人。

不了,我就不会投票给他们,你就不知道咯

假冒是神50 发表于 27-1-2021 06:17 AM
回教党不是你们DAP把他们从东海岸带到全国去要一起执政中央的么?

怎么你们DAP现在反过来问人民这个问题啦?

嗯嗯嗯

其实你害怕什么? 怕别人认出你是哪一个分身 ? 你嗯嗯嗯嗯。。。。很过瘾? 很潇洒?

Ongss 发表于 27-1-2021 03:26 AM
我问我的马来朋友,他反问我:“你最近很得空?"

你认识的是开明的土著,封闭土著在我国还是大多数

yming2475 发表于 27-1-2021 04:37 AM
这些 日月神教 的人员 洗 吉兰丹 和 登嘉楼 人民 的脑 洗到很舒服 不愿 醒来
洗到他们愚昧无知凶残 。。

巫桶都没有伊党可怕,巫桶只会叫他们贪污烂权。。

pupuman 发表于 27-1-2021 03:27 PM
巫桶都没有伊党可怕,巫桶只会叫他们贪污烂权。。

你看看那个 ZAKAR NAIK 那 恐怖分子 居然可以吸引那么多的 东海岸回教徒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pupuman 发表于 27-1-2021 03:25 PM
你认识的是开明的土著,封闭土著在我国还是大多数

一样的啦,火粉也不是一般?火箭的超人喊几句疫苗买贵了,火粉在社交媒体不是一样起哄?任何曾在大公司工作的都知道,商业协议都存有NDA,你以前在 Sxxxx 工作,他们和大型电脑或软件供应商购买global licenses,你有看过他们公开合约的价格?火箭骂得厉害,火粉传得厉害,这种为了自己政治利益而制造的神话,见怪不怪,马来人都知道了,去实际生活体会马来人,别瞎子摸象,拿神棍和政棍刷存在感当成真正的民意。
何况,别说马来西亚的愚民,美国也有 74.3m 呢!

pupuman 发表于 27-1-2021 03:24 PM
其实你害怕什么? 怕别人认出你是哪一个分身 ? 你嗯嗯嗯嗯。。。。很过瘾? 很潇洒?

凡走过必留下足迹

看你们DAP如何PUSING?

没门

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

Ongss 发表于 27-1-2021 08:02 AM
一样的啦,火粉也不是一般?火箭的超人喊几句疫苗买贵了,火粉在社交媒体不是一样起哄?任何曾在大公司工作的都知道,商业协议都存有NDA,你以前在 Sxxxx 工作,他们和大型电脑或软件供应商购买global licenses, ...

我们在谈着土著的封闭,你就突然怒火中烧,说起火粉。

看来你恨火粉多过一切。。。。。