佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cqk

我1月11号最后一次发生性行为,月经到现在还没来

地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 12:04 PM
留下万贯家财不如给他们赚钱的观念。

我只在乎怎麽活得如意,而不是賺得滿滿

墮天地獄闇 发表于 29-1-2021 12:09 PM
我只在乎怎麽活得如意,而不是賺得滿滿

贫贱夫妻百事哀。

只要收入夠吃,不爲三餐煩惱,那已經算是正常生活
當然,有些人還是要幾百萬在銀行,才能安心過日子

jiaoka 发表于 29-1-2021 12:00 PM
你女儿也是很黏爸爸哦?
我刚刚发现到你又换人头照了哦。。你怎么拿掉你的美人照啊

哈哈哈。。。
换头像庆祝呀。。。

女儿看时间来粘人的。。。

莫名其其妙 发表于 27-1-2021 11:27 AM
我的概念是,世界还是让孩子自己去闯,也要逼孩子去独立,更偏激一点就直接跟他说不会留财产给他,叫他自己想办法赚。
而我作为父母该有的责任,是至少要有能力供孩子读大学的学费,让他有基本的竞争能力,而不 ...

其实马来西亚的华人通常给子女思想上的放养,不管你将来如何过活,现在念好书将来做个好人就行。这个是一个非常general的life advice,没受过教育的人都会说。再深入一点的问题,如事业规划人生哲学的问题,通常他们给不了什么建设性的意见,这个要靠子女自己去摸索。

墮天地獄闇 发表于 29-1-2021 12:16 PM
只要收入夠吃,不爲三餐煩惱,那已經算是正常生活
當然,有些人還是要幾百萬在銀行,才能安心過日子

有钱人不是因为有钱过后才有赚钱的观念,而是有了赚钱的观念才会变得有钱。活着和过生活是不可同日而语滴。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 12:21 PM
有钱人不是因为有钱过后才有赚钱的观念,而是有了赚钱的观念才会变得有钱。活着和过生活是不可同日而语滴。

在看你在地产版教人炒楼。。。。

blurmaster 发表于 29-1-2021 12:34 PM
在看你在地产版教人炒楼。。。。

亲自下场学得更快。

死得也挺快地。。。。

blurmaster 发表于 29-1-2021 12:54 PM
死得也挺快地。。。。

遇上老万肯定咯。看你参谁玩而已。

blurmaster 发表于 29-1-2021 12:20 PM
其实马来西亚的华人通常给子女思想上的放养,不管你将来如何过活,现在念好书将来做个好人就行。这个是一个非常general的life advice,没受过教育的人都会说。再深入一点的问题,如事业规划人生哲学的问题,通常他 ...

对呀,孩子以后怎么发展都是要靠他自己,我父母也是对孩子采取完全开放的教育,从不过问我们在哪里读大学,在哪里住,在哪里做工等等,全部都是我们自己独立去安排,只要我们不做犯法的事情,脚踏实地就好。父母只负责教育,要不要读大学也是我们自己决定。要读,父母就供到我们大学毕业;不要读,那就叫你自己保重。

所以父母最基本的责任就是提供教育,而不是像楼上那些人说的,把孩子生出来然后叫孩子自己去贷款读书

地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 12:21 PM

我就是不想墮入那個無限地獄

墮天地獄闇 发表于 29-1-2021 01:07 PM
我就是不想墮入那個無限地獄

地狱和天堂,一念之差。

地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 12:58 PM
遇上老万肯定咯。看你参谁玩而已。

我比较喜欢自己研究自己玩,翻车了不用伤感情。。。

blurmaster 发表于 29-1-2021 01:15 PM
我比较喜欢自己研究自己玩,翻车了不用伤感情。。。

看你最终的目的是什么,如果只是想多了解一门学问和知识的话,那无妨。如果志在投资赚钱,自我摸索不但费时,也费力。除非是跳进这个领域里面去学习。
自我摸索可以接触的范围都只是“学术”上的层面而已,少了很多经验(或别人的经验),
因此也有很大可能性踩雷。房产里踩雷,代价和后果是可以相当惨重与长久的。

莫名其其妙 发表于 29-1-2021 01:02 PM
对呀,孩子以后怎么发展都是要靠他自己,我父母也是对孩子采取完全开放的教育,从不过问我们在哪里读大学,在哪里住,在哪里做工等等,全部都是我们自己独立去安排,只要我们不做犯法的事情,脚踏实地就好。父母只 ...

思想放养我不怪你,毕竟辅导员也要受过专业训练才能给意见。物质放养就说不过去了,生个孩子出来要他注定做人生的输家,这对孩子也未免有些不公平了。他们除了享受制作过程以外,根本没考虑过孩子的感受,难道就为了盲目地维持华人传统思想的传宗接代???

不过,话说回来,如果父母是什么意外生病用了一大笔钱变穷去,那也无可奈何,只能怪天意弄人。

地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 01:20 PM
看你最终的目的是什么,如果只是想多了解一门学问和知识的话,那无妨。如果志在投资赚钱,自我摸索不但费时,也费力。除非是跳进这个领域里面去学习。
自我摸索可以接触的范围都只是“学术”上的层面而已,少了很 ...

所以我个人不玩房地产,也没钱去玩。风险大,随时翻车倾家荡产。
还是股票投资比较适合我去研究学习。。。

地产经纪.约翰 发表于 29-1-2021 11:34 AM
搞上市后卖掉,基本上可以安享晚年了。就像旧城白咖啡一样。

对啊。。一卖就是几千万的咯。。要卖之前可惜我辞职了不然可能会赚一笔咯。因为他把原本的35仙股价炒到rm1.13咯。我同事他们赚蛮多咯

墮天地獄闇 发表于 29-1-2021 11:44 AM
男孩就是小王
女兒就是小三

哈哈。。好像是咯。我小女儿每天晚上要睡前都要我抱她亲她的咯。。我老婆说我都从来没有那样对他咯。。哈哈

墮天地獄闇 发表于 29-1-2021 12:08 PM
琢磨問起人家的傷心事

我很久没有上来cari了。。可以说来听听为什么是提起他的伤心事呢?