佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AH猫

美剧CW - Superman & Lois 超人與露易絲蓮恩

话说当初地球怎么会有这个Fortress of Solitude的呢?
他爸在氪星已经去世了啊,又怎么知道他们的人中在地球会有这些能力
而且还懂得怎么使用呢?

他妈那么厉害,不懂哪里弄一套在各方面都那么“耐”的战衣!
经典的在电话亭里面换衣服

为什么会选择用广东话?

看到最后Edge年轻的时候也是类似的情况
所以是那个黄氪星石建立整个堡垒和里面的一切?
(如果是这样也蛮危险的,不小心掉在地上或者碰到什么之类的)

下一集要到7月14号才回归...Diggle登场

S01E12

Diggle真的陆续的出现,也可以证明这个是Earth Prime了
所以剧组真的完全不解释到底为什么孩子们一下子长得那么大了吗?
还有这个堡垒和超女的堡垒为什么不同...

所以现在Diggle是跑腿?
上次送货东西去Central City,这次送货去Metropolis
但之前他不是说要去Metropolis是关于自己的事情吗?
而且才出现几分钟而已,真的沦为跑腿了

觉得这个John稍后应该会发现超人是Lois的老公
没想到是Lois自己告诉John...

没想到居然请到General Zod上身!

你军队多厉害都不能在那么短时间打造John的那套战衣吧...

其实Edge当时抱着那个东西然后发射镭射眼是干嘛呢?
难道只是纯粹想要毁掉它,不想让他落在超人的手中?
因为他离开之前也对他爸说再见了...

最后眼睛闪了一下蓝色,那一个声音好像类似AI的声音

看到下一集的标题,难道之前的洗脑还留着一点东西,B计划?
因为这一季有15集,现在才12集而已也不能剩下3集会出现更大的魔王了

S01E13

眼睛变蓝色,是请老爸上身了吗?
可是怎么氪星石对他没有作用呢?

居然跑去太阳面前吸取能量!
原来还能把自己当作那个什么根除者

这一部也是停播两个星期

1x14

当看到那个女的叫Lois做报道的时候就想到,这不是John地球的Lois的死法吗
John丢锤子怎么那么准,那么远的距离都中
不行,一看到锤子和他的使用方式立马想起隔壁村的雷哥

应该是请Edge老爸上身吧,所以在Metropolis拿4个人是做实验?
因为都已经成功了,所以要做大规模是可行的,重点是那里还那么多人
到时候超人那边根本不够人手阻挡,可是不懂为什么就跑人了

没想到那不是老爸,那是谁呢?
现在老爸附身在Jordan身上,会选择Jordan主要原因或许是Jordan的能力是觉醒中
其次也可以威胁到超人,因为是儿子所以超人要攻击也难下手

1x15

最后好象有点容易搞定...比想象中少很多打斗
也少了一些紧张感和刺激
然后看到进度条还有一点路要走

没想到Sam这一次会决定放下,而专注在家庭
也又想到不懂DOD会不会招揽John
可是如果John走了的话,下次就需要超人孩子的帮助了

John女儿真的是天才!?
问题是她怎么计算到John就在这一个地球和位置?
应该还有人帮助她的吧。
这看来会有点复杂...

还以为又有什么外星人来到这里找Kal-El然后直接出字幕等下一季
可惜的是没有看到Jonathan能力觉醒

觉得演Lois的演员Elizabeth Andrea在这一部剧里是演得最好的

这一部回归都算蛮快的
2x01

开场直接继续第一季结束的时候情节,然后又直接过了3个月

一回归就一大堆家庭问题...zzz

超人的头痛到底是什么问题呢?

原来Jordan现在能随意的用镭射眼了,看来控制也好像没有问题
然后顺风耳好像也没有什么问题

原来那几位不是氪星人,不懂哪里招来的超能力者

两位这样搬过来,往后应该又会引起不必要的麻烦
可是既然都能够找到办法飞到来这里了(而且坐落的地点还准确到不行)
那以这里的技术应该有办法可以回去吧?

最后在地底那位不懂是什么来头

Follow Us

第二季来了,更新第一集了.

幸福草莓 发表于 14-1-2022 04:05 PM
第二季来了,更新第一集了.

我还以为这里没有人看...

我昨晚开始看season 2,

没想到这么快出了。

AH猫 发表于 15-1-2022 02:18 PM
我昨晚开始看season 2,

没想到这么快出了。

是的,没想到那么快有第二季

好看吗?
有smallville好看吗?

话说回来 cw台不是要倒了么?

tc86 发表于 17-1-2022 02:07 PM
好看吗?
有smallville好看吗?

这个真的看个人口味,我是觉得普通
但国外有很多人觉得好看,确实这一部的特技很电影级,不像一般连续剧那样

没有看过Smallville

CW倒了,你哪里听回来的?
他们还有很多部超级英雄连续剧,还有新的刚出和即将要播出,也有一些计划着的

.Hardy. 发表于 19-1-2022 01:43 PM
这个真的看个人口味,我是觉得普通
但国外有很多人觉得好看,确实这一部的特技很电影级,不像一般连续剧那 ...

其实不是倒啦,就是打算卖给别人啦目前没有confirm

2x02

所以那只是什么东西呢?
有4盏灯,在身上的灯令我想起在《超女》Brainy的战衣

在氪星石矿里面出现,然后又会影响到超人头痛和看到画面
那应该跟超人有些联系了

刚看了S2x10,我觉得这集是整个season2最好看的一集。

觉得1-9集的剧情很婆妈,整个家庭伦理剧,

第10集好像变了另外一部戏,整集都很紧凑。

不知道接下来两个Jonathan会不会合体,紧张下。

Season 2 预告

看到S2 x 13 superman被吸走power了,难道接下来要靠superman的小儿子了?

期待,还有两集要完结了。

2x14预告