佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

做一个有尊严的选民

哈哈哈。。。
我曾经也是热血青年。。。
要改朝换代。。。
以为一切都是有可能发生的。。。
自己的国家,就应该出一份力。。。
一起去改变,拥有更美好的未来。。。
509的时候,我顶着大肚子。。。
都要撑到宣布新政府。。。

现在真的看化了。。。
一切都只是自己的一厢情愿。。。
还是让他们自己去搞吧。。。
真的心灰意冷。。。

对楼主有印象

当时好像是支持老马被我酸了下

By the way 回归真题

从战略角度看,回教党要坐稳现在布城位子

首先要确保回教巫统土团三党继续抱团

要确保三马来党继续团抱

首选要确保华人all in希盟

真心话。。。
只要把国阵拉下马,然后把马华打个落花流水,那已经是死而无憾了。。。

接下来的政局变化就随缘就好。。。
至于谁揸fit谁做首相,只要不是伊党,其他的我都会没意见。

不知是谁放任红军到处作乱。。。。
不知是谁喊apa lu cina mau 。。。。
不知是谁放行355法案提国会。。。。
不知是谁由得人家叫balik tiong shan 。。。。

可以进一步解释吗?

JoeyYeeee 发表于 24-1-2021 02:54 PM
可以进一步解释吗?

只有愚民支持西方制度

Follow Us
又不跟你的習近平主席說

龙国主义 发表于 24-1-2021 03:10 PM
只有愚民支持西方制度

你喜欢共产主义政权吗?是什么让您认为独裁更好呢?

石後 发表于 24-1-2021 02:25 PM
哈哈哈。。。
我曾经也是热血青年。。。
要改朝换代。。。
以为一切都是有可能发生的。。。
自己的国家,就应该出一份力。。。
一起去改变,拥有更美好的未来。。。
509的时候,我顶着大肚子。。。
都要撑到 ...

曾经以为自己的选票可以解救万民,现在看起来就是笑话~

人最重要就是先让自己和家人生活变得更好,其他的都不重要。

其实无论哪个政党做政府,都会有已经上岸的人以及还在奋斗的人。对生活过得好的人来说,谁做政府都没差,官商勾结除外。

JoeyYeeee 发表于 24-1-2021 03:20 PM
你喜欢共产主义政权吗?是什么让您认为独裁更好呢?

美国这种独裁国家的确不好

素还真 发表于 24-1-2021 03:28 PM
曾经以为自己的选票可以解救万民,现在看起来就是笑话~

人最重要就是先让自己和家人生活变得更好,其他的都不重要。

其实无论哪个政党做政府,都会有已经上岸的人以及还在奋斗的人。对生活过得好的人来说, ...

哈哈哈。。。
就是呀。。。
毕竟国家是由很多个小家组成的。。。
现在还是默默的过自己的生活好了。。。

科学就是未来 发表于 24-1-2021 04:07 AM
pupuman 很看道德,一份给了钱交不出来的报告,他觉得很符合道德观念。

然后道德观念重的人很喜欢去云顶赌博,然后islamic card 不能再用于不符合回教教义的教义,他觉得不符合道德观念,原来赌博才是道德和政 ...

那样来扭曲事情,你真的很棒! 钱可以使鬼推磨,你最明白这个道理。。。。

科学就是未来 发表于 24-1-2021 04:19 AM
我觉得国家最重要的未来大方向,鸡哥先卖P1, 然后搞陆路运输现代化,政治路线又亲美又亲中,搞到日本人都送船来讨好,政治手段有一手。

后来有人去搞亲日,这次人家国家负利率,就给你贷款,还有正利息,顺便打发 ...

你爱鸡爱得不得了,当年他cash is king的做法,用钱来拼命收买人,你该津津得益。。。。

死蠢 发表于 24-1-2021 02:38 PM
真心话。。。
只要把国阵拉下马,然后把马华打个落花流水,那已经是死而无憾了。。。

现在马华当政府,你一定很痛苦吧。

真心话,说真的,那些时常说说真的之类的东西,是不是平时鬼话讲太多,搞的前面要放说真的才能取信于人?
每次我听到这些话,我直接就联想到这些人平时都不说真话。
Troll.

素还真 发表于 24-1-2021 03:35 AM
写在前面,老古董pupuman也许会这么说, 素还真支持纳吉!

呵呵! 我不是支持他?而是回味着过往『华人被捧在手心』的感觉。但是当年这气氛是带有萧杀味道,因为上街反华人的恶棍同样很多。失去了安宁的可贵!

...

修行者,你知道你的帖没有重点吗? 让人民舒适的政府,一句十分抽象的形容,来赞赏国盟政府让我们每个人民都很舒适?

bkkt09 发表于 24-1-2021 06:30 AM
对楼主有印象

当时好像是支持老马被我酸了下

By the way 回归真题

从战略角度看,回教党要坐稳现在布城位子

首先要确保回教巫统土团三党继续抱团

要确保三马来党继续团抱

首选要确保华人all in希 ...

幽灵顶帖王,平时真的没什么人注意你,我召唤你很久了,为何没回答

死蠢 发表于 24-1-2021 06:38 AM
真心话。。。

这个帖里很多IDs还是靠马华吃饭的,你不好要马华归山。。。

carinoobs 发表于 24-1-2021 07:57 AM

真心话,说真的,那些时常说说真的之类的东西,是不是平时鬼话讲太多,搞的前面要放说真的才能取信于人?
Troll. ...

你终于出现了,你平时也都不敢说真话。。。马华太强势,对你也不好。。。你不怕宣传组不再需要你?

carinoobs 发表于 24-1-2021 03:57 PM

Troll. ...

马华死到剩几席,就算如今当着政府也是忍辱偷生,下一届大选应该会连偷生的机会都没有。。。

你又何必去纠结折腾他人的口头禅,真话假话不是因为你的信与不信就会改变了事实的真伪。。。

国阵倒台马华仆街我们开心就好。。。

至于老马如今还未死可能对你会有一股的悲愤。。。

真心话,我也是希望老马早日福禄全归的其中一人。。。

至于你信不信,我如今活得快乐自在,谁在乎?

pupuman 发表于 24-1-2021 04:00 PM
这个帖里很多IDs还是靠马华吃饭的,你不好要马华归山。。。

问题是,不思进取的马华有没有这种能耐?。。。