佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

今天冠病确诊4275!希盟雪兰莪最多!

升很快,现在是每181个人就有1个确症,中奖机率和买万字票差不多了。

太差劲了,MCO+紧急状态都帮不到雪兰莪,反而还害惨了国家经济。

友仔 发表于 23-1-2021 07:50 PM
应该要马上升级MCO免得再次爆发。

你要如何升級呢?將你家圍起來,不給你出門,只給你一包米直到疫情控制?
你能兩個月不出門嗎?

楼主,要酱 low!?
按照你的判断法.
希盟洲 : 雪(1421) + 槟(162) + N9(108) = 1691
国盟洲 : 余下的 2584

1691 比 2584 的差?

卖花楼主越来越没素质

FundMania 发表于 23-1-2021 10:35 PM
你要如何升級呢?將你家圍起來,不給你出門,只給你一包米直到疫情控制?
你能兩個月不出門嗎?

也没有办法就只能这样…宅在家。。。

Follow Us
科学就是未来 发表于 23-1-2021 12:44 PM
只有你每次都在梦里才不知道我一直都在说人话

问题在于你的政治和价值观不正确

pupuman 发表于 23-1-2021 11:52 PM
问题在于你的政治和价值观不正确

所以你的政治正确是舔马吧?

如果数字再高点到10k

很快人民就暴乱了。。。

得寸进尺的要求堂食

为人民服务 发表于 23-1-2021 10:28 PM
太差劲了,MCO+紧急状态都帮不到雪兰莪,反而还害惨了国家经济。

每天也到处都是人,哪里有什么MCO?
公司叫你回去工作,学校也叫你回去上课,哪里有什么MCO?

友仔 发表于 23-1-2021 11:26 PM

吃什么呢?

科学就是未来 发表于 23-1-2021 04:45 PM
所以你的政治正确是舔马吧?

老马死了我更开心。。。

bkkt09 发表于 23-1-2021 01:12 PM
Sabah和Selangor希盟州

一个是始作俑者导致病毒扩散

一个就没妥善处理可能扩散全国

喂顶帖手, 你有礼貌一点可以吗? 我tag和回你了,你却消失不见, 专业一点可以吗? 用别的分身回我啦, 你的工作态度那么差。。

pupuman 发表于 24-1-2021 10:36 AM
老马死了我更开心。。。

结果是你选择了舔马,现在才来切断关系?

所以都说你短视,看到短期的厉害关系,才会看不懂我的看法,讲我政治和价值观不正确
乌托邦?笑死人,当全马人民不能像瑞士人的行为举止,乌托邦是做梦,价值观最好的都被党内排挤,包括你最爱的火X。

政治正确,学美国现任啦,整天讲这个歧视那个歧视,连父亲母亲兄弟姐妹代表性别的字都不会用了,笑死人。

科学就是未来 发表于 24-1-2021 02:45 AM
结果是你选择了舔马,现在才来切断关系?

所以都说你短视,看到短期的厉害关系,才会看不懂我的看法,讲我政治和价值观不正确
乌托邦?笑死人,当全马人民不能像瑞士人的行为举止,乌托邦是做梦,价值观 ...

很简单,需要老马来达到改朝换代,只因巫桶的力量太强大了。。。不需要老马时可以随时踢开。。。我目的始终如一。。

你509前已是国政支持和利益既得者,509后依然没变。。你选一个只统一马来人的政党组合,利益当头, 你为此低头,先不论对错,但你对不起一路奋斗反抗的华社。。。

nyluon 发表于 24-1-2021 09:59 AM
每天也到处都是人,哪里有什么MCO?
公司叫你回去工作,学校也叫你回去上课,哪里有什么MCO?

取消大宝森节假期,不让人民庆祝大宝森节,就是MCO的一部分。有工作做,有书读已经很好了,有工做公司企业才能维持。

pupuman 发表于 24-1-2021 10:52 AM
很简单,需要老马来达到改朝换代,只因巫桶的力量太强大了。。。不需要老马时可以随时踢开。。。我目的始终如一。。

你509前已是国政支持和利益既得者,509后依然没变。。你选一个只统一马来人的政党组合,利益 ...

傻佬,希X上台后,难道还不是以马来票为主?,看到大家都跪下来了,我没看你去指责那些人对不起支持他们改变的华社,反而你不再出现于cari, 最后国盟上台了你才出来,因为你只接受指责国阵和马华而已,而不是支持改变。

鸡哥领导下的国家更强大,现在我也不去看了,国家没有大方向,以后只能等被其他国家代替。不要忘记,巫X 就是还有马在里面搞事,后来跟鸡闹翻了,鸡终于可以在无马时代执政下去,就是国家最大改变的时候,是你这些理想派选择支持 u turn 路线。

现在国阵已经不是鸡哥无马时代,老实说我也看不到未来有什么发展。国盟时代我都很少出来了,最多出来酸火X, 这个局面是他们有份造成的。

如果现在华哥可以跟鸡哥合作执政,是我认为最好的选择,可惜鸡哥已经是过去式,华哥已经是过去式无法赶上新时代的国际趋势,就如火X, 一生搞政治抗战,上台后就露出缺点,一个超级yesman, 也不知道未来发展方向,同时得罪中美,看到这个我笑出来,这个时代还来搞亲日?

这个时代就是你认为的乌托邦,我不在政治圈,也不是靠什么政府的订单找吃的商人,只是一个在商界打拼的打工仔,靠自己站上亚洲舞台,看清楚我国应该走的方向,现在忙政治的时代根本不可能会有什么发展,就如当初有马时代,鸡一直要找到方法逼退马派,最后成功了却被短视的人跑去支持马派,结果后来补选直接给你看两大民族都不满意他们,最好笑就是你们这些人吹上天的沙巴友党,直接在补选露出实力。

这就是现实。
看短期利益的人如你,永远上不了什么舞台。近期内只有鸡哥有较好的国际观和放眼未来。马是过去式,以前亲日是对,现在局势已经不是这样了,所以他也做不出什么改变,除了拿到贷款但是没有做到什么发展。

科学就是未来 发表于 24-1-2021 03:20 AM
傻佬,希X上台后,难道还不是以马来票为主?,看到大家都跪下来了,我没看你去指责那些人对不起支持他们改变的华社,反而你不再出现于cari, 最后国盟上台了你才出来,因为你只接受指责国阵和马华而已,而不是 ...

傻叉,人的基本道德底线应该在,不是为了钱可以为所欲为。。。

安华这个瓜根本不适合当首相。。。不用拿他来讲完。。。

https://www.chinapress.com.my/20210123/maybank-islamic信用卡-不允进行不符教义交易/

国盟伊党回教化大马,你开心吗? 不要逃避这问题。。。贪污你可以不管,这个你也选择看不见?

友仔 发表于 23-1-2021 11:26 PM

你家有两个月的食粮?