佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠车贷,被银行拖去拍卖的车。。。

欠车贷,被银行拖去拍卖的车。。。请问银行都拿去什么地方拍卖,为什么在mudah里面看不到银行拍卖的车子的 ??

好的东西通常都有内部的人在等待@叫狼

应该是去到二手车行

你要买银行拍卖的车就要一直follow各大银行拍卖会的消息,比如说public的这里:

https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Banking/Others/Vehicle-Auction-Sale/Vehicle-Auction-Sale.aspx

除非你认识里面的人可以拿得到消息这次拍卖有什么车,不然很多时候去等了一整天拍的都是一些烂车最后吃白果。我公司同事曾经在2012 年的时候用130k bid 到只有9个月的AUDI A4 1.8。他是有朋友通水给他知道他才去的.
二手车行赚的是差价,他们去拍卖会就算用低价买回来的车也,当然照市价卖给你,还会根据拍卖价钱卖给你?当车行老板做慈善?

21ST-century 发表于 24-1-2021 12:23 PM
应该是去到二手车行

二手车行好像没有看到银行拍卖的车哦。

ricgan 发表于 25-1-2021 10:42 AM
你要买银行拍卖的车就要一直follow各大银行拍卖会的消息,比如说public的这里:

https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Banking/Others/Vehicle-Auction-Sale/Vehicle-Auction-Sale.aspx

除非你认识 ...

通常这些银行拍卖的车,都是破破烂烂的,不是被撞到,就是没有保养的(前车主没有钱保养),买回来后,还要花钱进厂保养的。

但是如果是我去买这些银行拍卖的车,我买回来后,第一件事情就是要换掉车牌号码,免得前车主欠人钱,然后算在我头上。

Follow Us
android5830 发表于 26-1-2021 12:53 AM
二手车行好像没有看到银行拍卖的车哦。

是hor。。。

二手车行的车,很多都是他们复新,弄到美美了的。

android5830 发表于 26-1-2021 01:34 AM
二手车行的车,很多都是他们复新,弄到美美了的。

听说车漆很快脱落

因为二手车行都是用便宜的料来做的吧,所以晒个几年的太阳又开始掉漆了。

android5830 发表于 26-1-2021 12:57 AM
通常这些银行拍卖的车,都是破破烂烂的,不是被撞到,就是没有保养的(前车主没有钱保养),买回来后,还要花钱进厂保养的。

但是如果是我去买这些银行拍卖的车,我买回来后,第一件事情就是要换掉车牌号码, ...

你知道你自己在讲什么吗?

你开帖问哪里可以找到银行拍卖的车,跟你说了,你又说这些拍卖的车破破烂烂,你买的话要保养要换车牌????

so 你原本期望去拍卖会买跟新车一毛一样的货?要美美去车行买新的,还有warranty,要买便宜又要美?我也要等你卖给我....

至于换不换车牌,等你哪天真的买了再说也不迟

ricgan 发表于 27-1-2021 10:22 AM

你开帖问哪里可以找到银行拍卖的车,跟你说了,你又说这些拍卖的车破破烂烂,你买的话要保养要换车牌????

so 你原本期望去拍卖会买跟新车一毛一样的货?要美美去车行买新的, ...

楼主是个很低调的有钱人。

你再看回他所有开过的帖子,就会明白楼主喜欢用屁股来想事情。

楼主在報导里发现到有杂货店兼卖汽油,一般人想法都是会去理解和思考为何那个店主这麼做 ?

楼主比较奇葩,先跑来佳礼开帖,然后等着笑死 !

android5830 发表于 27-1-2021 12:56 AM
因为二手车行都是用便宜的料来做的吧,所以晒个几年的太阳又开始掉漆了。

那您知道外面喷漆一辆车现在多少钱

ricgan 发表于 27-1-2021 10:22 AM

so 你原本期望去拍卖会买跟新车一毛一样的货?要美美去车行买新的, ...

http://autoauction.com.my/kuala%20lumpur/details.aspx?ID=9608

http://autoauction.com.my/kuala%20lumpur/modellist.aspx?CarModel=MYVI%201.5

自已看看吧,不是破破烂烂,被撞到吗 ?

我什么时候说过要跟新车一毛一样的货??
就算是要买拍卖车,至少也要买像样一点的吧!!不是这样被撞到的。

至于买拍车的车牌,其他人,我是不懂啦,但是对于我,是一定要换掉的。

thomas16 发表于 27-1-2021 11:56 AM
楼主是个很低调的有钱人。

你再看回他所有开过的帖子,就会明白楼主喜欢用屁股来想事情。

楼主在報导里发现到有杂货店兼卖汽油,一般人想法都是会去理解和思考为何那个店主这麼做 ?

楼主比较奇葩,先跑 ...

不好笑咩??不然你也可以学他一样做迷你油站呀!!

难道你就是照片里的主角 ??

21ST-century 发表于 27-1-2021 01:32 PM
那您知道外面喷漆一辆车现在多少钱

RM 1500 - RM 2000吧 !!

android5830 发表于 27-1-2021 10:28 PM
RM 1500 - RM 2000吧 !!

问过车漆店的人说喷nippon漆要RM2500

android5830 发表于 27-1-2021 10:27 PM
不好笑咩??不然你也可以学他一样做迷你油站呀!!

难道你就是照片里的主角 ??

你说好笑就好笑吧!
我目前有本身的工作在做,分不出身来了!
在那么偏僻的地方都給你拍到照片 !

21ST-century 发表于 28-1-2021 12:10 AM
问过车漆店的人说喷nippon漆要RM2500

可能 nippon 他们给的是好料,好的漆料 + 好的 clear coat光油,可以耐一个5年,RM 2500我觉得没有问题呀。

thomas16 发表于 28-1-2021 12:42 AM
你说好笑就好笑吧!
我目前有本身的工作在做,分不出身来了!
在那么偏僻的地方都給你拍到照片 !

可能这边的人太过估高对方,很羡慕对方罢了。

或许对方,他们有dato的身份,所以才能够拿到执照,我们不知道而已。

外人看到的是他们很厉害,很有生意头脑,但实际上,好不好笑,好不好做,是否能够赚到钱,有没有给人吃死死,只有对方他们自已知道而已。