佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: android5830

欠车贷,被银行拖去拍卖的车。。。

android5830 发表于 28-1-2021 12:53 AM
可能 nippon 他们给的是好料,好的漆料 + 好的 clear coat光油,可以耐一个5年,RM 2500我觉得没有问题呀。

可能工钱贵

也有可能。

听说在厂房做喷漆的那个人会短命的,因为吸入到漆的毒气。

android5830 发表于 28-1-2021 01:04 AM
也有可能。

听说在厂房做喷漆的那个人会短命的,因为吸入到漆的毒气。

所以算是可接受范围?
危险工作,很少人做,因此工钱方面很高对不?

21ST-century 发表于 28-1-2021 01:09 AM
所以算是可接受范围?
危险工作,很少人做,因此工钱方面很高对不?

对呀。。

手工美的话,是OK的。。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3224962

android5830 发表于 28-1-2021 01:11 AM
对呀。。

手工美的话,是OK的。。

哦,对了,忘了说那个两千五喷的漆只喷外壳和bonnet盖下面,还有门边,里面没有哟,还有engine bay也没有喷

21ST-century 发表于 28-1-2021 01:16 AM
哦,对了,忘了说那个两千五喷的漆只喷外壳和bonnet盖下面,还有门边,里面没有哟,还有engine bay也没有喷

里面要喷漆,就要拆很多东西了,拆了之后再装回去,一定多出很多杂声。

通常里面都晒不到太阳,都不会怎么掉漆的,除非你要换颜色,那么就另外一回事。

Follow Us
android5830 发表于 28-1-2021 01:21 AM
里面要喷漆,就要拆很多东西了,拆了之后再装回去,一定多出很多杂声。

通常里面都晒不到太阳,都不会怎么掉漆的,除非你要换颜色,那么就另外一回事。

对。换色
但总感觉里面不喷好来,
有喷等于没喷,好像贴膏药布酱

21ST-century 发表于 28-1-2021 01:23 AM
对。换色
但总感觉里面不喷好来,
有喷等于没喷,好像贴膏药布酱

市场上,好像是有一种药水,是可以把engine bay那边的漆给洗干净,让它看起来发亮,好像新漆一样的。

很多二手车行都是这样做的。

android5830 发表于 28-1-2021 01:29 AM
市场上,好像是有一种药水,是可以把engine bay那边的漆给洗干净,让它看起来发亮,好像新漆一样的。

很多二手车行都是这样做的。

叫什么水

这个我不知道,要问二手车行的人才知道。

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

android5830 发表于 27-1-2021 10:25 PM
http://autoauction.com.my/kuala%20lumpur/details.aspx?ID=9608

http://autoauction.com.my/kuala%20lumpur/modellist.aspx?CarModel=MYVI%201.5

自已看看吧,不是破破烂烂,被撞到吗 ?

我什 ...

所以你看不到我上面说的吗?你要认识人知道这次拍卖有什么车。才有可能有收获。你去到拍卖会,你放的这些车外观已经明显有问题,你绝对有权利选择不拍,你看到有问题你还要拍那是你自己智障。

讲到明是拍卖会肯定就是有烂货也有好货,好货就要看你有没有本事有没有运气遇到。

至于你去拍卖会还要担心前车主没有保养要有照顾车,这不是期望新车一样的quality?似乎你自己讲什么你都不知道。如果你连拍卖会是什么的概念都没有劝你不要浪费大家时间。

最后,原来你自己知道什么地方有拍卖车,所以你还开贴是为了什么?消耗论坛资源吗?

ricgan 发表于 28-1-2021 09:00 AM
所以你看不到我上面说的吗?你要认识人知道这次拍卖有什么车。才有可能有收获。你去到拍卖会,你放的这些车外观已经明显有问题,你绝对有权利选择不拍,你看到有问题你还要拍那是你自己智障。

讲到明是拍卖会 ...

我没有认识的人,可以知道这次的拍卖有什么车。

我不是只在佳礼发帖求助而已,我还有其它地方的。