佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做sales的~~~~~~~~~~~~~~~

疫情当下 很多做sales的都失业了 经济差 hit不到业绩 真的如此吗?

房地产卖不出,饮食业一个一个关,哪里有人要开新店?我做风喉装修也是死翘翘

cooking 发表于 22-1-2021 09:38 PM
房地产卖不出,饮食业一个一个关,哪里有人要开新店?我做风喉装修也是死翘翘

我知道很多大学毕业生全部都素在失业 然后毕业一堆人往地产 保险 直销做销售 本来他们读的没做那一行跑去不用太看成绩的一行 变成一大堆人抢吃 更难做了 所以偶想知道有没有人疫情下还能做到很好的业绩~

神垂死 发表于 22-1-2021 10:03 PM
我知道很多大学毕业生全部都素在失业 然后毕业一堆人往地产 保险 直销做销售 本来他们读的没做那一行跑去不用太看成绩的一行 变成一大堆人抢吃 更难做了 所以偶想知道有没有人疫情下还能做到很好的业绩~

我去年11月听一个做mortgage consultant的跟我讲,疫情当下买房子的人反而更多了...他忙不开来...
生意好的不得了

zihun 发表于 23-1-2021 01:41 PM
我去年11月听一个做mortgage consultant的跟我讲,疫情当下买房子的人反而更多了...他忙不开来...
生意好的不得了

偶就素疫情下买房的 有意见吗?

神垂死 发表于 23-1-2021 06:45 PM
偶就素疫情下买房的 有意见吗?

我也是,下个礼拜拿钥匙了没意外的话...

Follow Us
zihun 发表于 23-1-2021 07:45 PM
我也是,下个礼拜拿钥匙了没意外的话...

素很多人买房 偶的贷款律师说也很多人借不到钱 偶也素搞了1年loan才拿到offer~

这个时候,我公司跑 sales 的不会失业,我们都逼他们去外面找生意回来,要是没有拿生意回来,我们內部的就要失业了!

thomas16 发表于 23-1-2021 11:38 PM
这个时候,我公司跑 sales 的不会失业,我们都逼他们去外面找生意回来,要是没有拿生意回来,我们內部的就要失业了!

你们什么行业?

不同的行业,会有不同的情况

服务业,奢侈品,教育的行业面对的挑战比较大

医疗,维修行业,运输/送货等等的行业就比较忙碌

迦南門 发表于 24-1-2021 12:03 PM
不同的行业,会有不同的情况

服务业,奢侈品,教育的行业面对的挑战比较大

医疗,维修行业,运输/送货等等的行业就比较忙碌

所以比较忙碌的行业会不会就素未来的趋势 ai取代不了的职业~

做sales的都很难做到业绩...

做sales尤其要outstation的基本上是用做了,就算做到也要擔心收不到錢。

ilovet 发表于 25-1-2021 03:47 PM
做sales的都很难做到业绩...

想知道最近做sales的素不素失业~

豬頭 发表于 25-1-2021 03:56 PM
做sales尤其要outstation的基本上是用做了,就算做到也要擔心收不到錢。

有miTI 不怕的~

我有个兄弟,疫情下电信手机业绩底薪2500加佣金,每月收入去到 10K++,这个月MCO开始后sales直接插水。
我有个兄弟,做房地产行业的,疫情后每个月找不到客户,跑去做Grab了,但是他的Leader 2021年第一个月Close 几个Deal 佣金超过100万,
平时一年的收入现在一个月就拿到了
然后说到我自己,运动用品行业,从去年三月开始sale每个月都在增长,这个月MCO比去年12月还增长了30%,我还希望政府继续封下去呢。
所以我个人观点疫情下每个行业的sales都有人赚钱,除了旅游和酒店业.
但是马来西亚疫情下[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]爆发式增长的行业还是有的,比如医疗业,电脑维修,快递,办公软件科技公司,娱乐。

赚钱的人不会告诉你他赚钱,只会永远嘴巴开口闭口就是行情很差。

评分

tenet2020 + 5 我很赞同

牧羊师 发表于 30-1-2021 09:48 PM
我有个兄弟,疫情下电信手机业绩底薪2500加佣金,每月收入去到 10K++,这个月MCO开始后sales直接插水。
我有个兄弟,做房地产行业的,疫情后每个月找不到客户,跑去做Grab了,但是他的Leader 2021年第一个月Close 几 ...

你卖运动的 mco素网上销售帮了你很多?

看口碑,如果做sales 的模式是靠人流,流量,random model的话会大受影响。

如果是口碑的话,影响不大,人家还是会找上门。当然会转模式也是方法如线上,网购等。

慎言 发表于 1-2-2021 01:54 PM
看口碑,如果做sales 的模式是靠人流,流量,random model的话会大受影响。

如果是口碑的话,影响不大,人家还是会找上门。当然会转模式也是方法如线上,网购等。

很奇怪的是 很多说做直销和微商难做 但都有人次次都有新的人做到业绩~

神垂死 发表于 1-2-2021 10:22 PM
很奇怪的是 很多说做直销和微商难做 但都有人次次都有新的人做到业绩~

是难做的。当然一定有人会成功,而且大家都只会把成功的拿出来说,造成好像成功很容易。

直销成功的人都是失败的人堆积出来的。很多假直销,你以为产品多好卖。产品很好用?其实都是洗脑那些想成为”百万收入“的小微商,屯货,屯到没货。造成好像产品很好卖。所以成功的微商都不是卖产品为主,而是开课程,找下线为主。