佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

星期五早上,来分享个真人真事

最后1分,不好意思啦。很不错的鬼故事。··

超人91 发表于 23-1-2021 10:23 AM
“搬走后没人住也要通知管理层”
为什么你上一次投诉的时候,
公寓 GUARD 没第一时间跟你说没人住了?

也许管理层知道那间家搬走了,
但是 GUARD 不知道,
所以继续让人进出?

对,Guard只会在巡楼的时候才拿着小簿子去查看,大多数都不会去记哪一间搬走了的。

eVilLance 发表于 23-1-2021 10:32 AM
https://bm.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=58000

正巧昨天隔壁論壇有相關的帖子內容。

我不会像隔壁的人,什么大小事都报警处理的咯。

thunder 发表于 22-1-2021 04:29 PM
现在的公寓,上不到另一层楼了, 我楼上有时也会有钻洞的声音,

有时星期天,或晚上爽爽就钻东西,有试过投诉,guard说不是上面的,是下面的,真奇怪!

不过鬼这种东西,除非给我看到,不然我是不会相信 ...

和我的一样,我的也是只可以上到自己的那层楼而已,保安问题。所以很多时候面对楼上楼下的问题,就只好通知guard来处理。

楼主可能遇见了鬼打墙。。。。。

我也有类似的经历,不同的是,我是被投诉的,那时候我和几个朋友一起住,从读书到毕业工作,我们住在那里最少都三四年以上了,突然有一天,楼下应该是新搬来的住户上门来吵,说我们半夜不睡觉,在那里敲打、拉座椅、跳跃、大声说话,甚至还有呐喊,吵到他不能睡,但问题是,他所谓的声响,我们确认并不是我们发出来的,而且我们住这样久,从来也没听过那些声响,但不管我们怎样解释,对方都不接受。

那时候,对方几乎每天都上门质问,时间从晚上八九点到半夜三四点都有,不要说带公寓保安上来了,有一次连不在执勤的警察都带上来了,威胁我们说再吵就要拉我们去做牢,不仅这样,我怀疑那段时间,我家门锁几次被人放强力胶进去也是他做的。

后来,我朋友忍受不了,去了几间庙,求来了一叠符(有庙宇名字的),不仅贴满了我们大门上方,连屋子里也贴了,果然,对方在过后的“突击检查”时明显被这阵容吓到了,过后就没再上门闹了,应该是搬家了吧。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 25-1-2021 09:48 AM
楼主可能遇见了鬼打墙。。。。。

怀疑中。。。。

bussapp 发表于 25-1-2021 11:30 AM
我也有类似的经历,不同的是,我是被投诉的,那时候我和几个朋友一起住,从读书到毕业工作,我们住在那里最少都三四年以上了,突然有一天,楼下应该是新搬来的住户上门来吵,说我们半夜不睡觉,在那里敲打、拉座椅、 ...

为什么当初你们没有去他家坐坐,看看是不是真的有声音?

kel2b 发表于 25-1-2021 01:34 PM
为什么当初你们没有去他家坐坐,看看是不是真的有声音?

怎样坐? 他听到声音的时间都不固定的,有时是晚上八九点,有时是半夜不知道几点咯。。。而且我们也有试过几次家里没人,但他硬要说听到吵声,而且越说越离谱,什么半夜有人在大声呐喊之类的,最后连公寓保安都顶不顺他 (他有给钱叫公寓保安“埋伏”要捉我们,结果保安证明没听到任何声音)。

bussapp 发表于 25-1-2021 05:43 PM
怎样坐? 他听到声音的时间都不固定的,有时是晚上八九点,有时是半夜不知道几点咯。。。而且我们也有试过几次家里没人,但他硬要说听到吵声,而且越说越离谱,什么半夜有人在大声呐喊之类的,最后连公寓保安都顶 ...

那么只能够归类他有问题咯。。。

哈哈哈。。。
所以现在还有这个问题吗???

石後 发表于 25-1-2021 07:25 PM
哈哈哈。。。
所以现在还有这个问题吗???

迟点聊,处理着。。。

kel2b 发表于 26-1-2021 09:14 AM
迟点聊,处理着。。。

哈哈哈。。。
OK。。。
记得来总结一下呀。。。

我的事也是一樣和你从mco開始的

我的是,我去問了楼上的人,他們說没有

而且有次我听到了声音,去楼上看,没有人在

然後,我去楼上去問的時候,他也說听到不同的声音,然後另一個住在尾端的人也听到一樣的声音。